301Bewertung auf dem Campingplatz: Camping L'Atlantiqueat ANGLES ★★★★

+ 4

Gesamtbewertung

Basierend auf 301Meinung
7.6/10
100% verifizierte Kundenbewertungen

Zusammenfassung der Bewertungen

  • Lage und Umgebung 8.1
  • Dienstleistungen und Teams 7.3
  • Sauberkeit der Unterkunft 7.7
  • Komfort der Unterkunft 7.6
  • Qualität der Animation 7

Die Kommentare werden von unseren Gästen nach ihrem Aufenthalt im Hotel geschrieben: Camping L'Atlantique

Was Urlauber bevorzugt haben

j'ai très bien aimé ce camping le personnel est très accueillant, la propreté du camping super rien à  redire je le recommande sans hésitation.

stephanie - 23.07.16

L'accueil, le personnel, la propreté, la piscine couverte et la proximité des visites aux alentours. La vente de pain tout les jours au camping.

CHRISTINE - 14.05.16

J'ai aimé l accueil chaleureux des hôtesses. Le calme du camping. Avec cette possibilité de manger au restaurant. D'excellentes repas

JEAN luc - 08.06.19

ANGLES trés bien situé proche de la Rochelle Il de ré Sables d'Olones et en plus je recommande se camping d'une propreté parfaite

alfred - 04.06.16

Mobilhome en très bon état, bien placé. Camping propre. Très bon accueil. 2 piscines propres. Prêts pour y retourner.

CHRISTELLE - 15.08.15

Le personnel sympa. Un bon resto. Une belle piscine. Beau camping . Mobil home propre

ALEXANDRA - 06.06.19

L emplacement de mon mobilhome . Les soirées d animation . Le mobilhome

Evelyne - 30.04.19

le calme la proprete autant dans le mobilhome que l,exterieur

paul - 12.05.17

Camping accueillant, calme, activité pour toute la famille.

CELINE - 19.07.17

Les plages les marchés. Les restos l. Le beau temps

gilbert - 19.06.18

L?accuei, les animations, la piscine ...

Jeremy - 04.09.18

Le personnel, la piscine, le logement

France - 26.06.18

j'ai apprécié la nouvelle piscine

claude - 03.07.19

L accueil e calme.la piscine.....

Mme - 16.04.19

Le restaurant avec grand ecran

HENRIETTE - 19.06.18

Piscines et logement et restau

Pascal - 26.06.18

tout était bien

CELINE - 25.04.17

MONIQUE - 02.06.17

VERONIQUE - 20.07.17

ERMELINE - 19.08.17

301Bewertungen

Sortieren nach
Bewertungen werden geladen
claude
Gepostet am: 03.07.19
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

j'ai apprécié la nouvelle piscine

JEAN luc
Gepostet am: 08.06.19
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

J'ai aimé l accueil chaleureux des hôtesses. Le calme du camping. Avec cette possibilité de manger au restaurant. D'excellentes repas

ALEXANDRA
Gepostet am: 06.06.19
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

Le personnel sympa. Un bon resto. Une belle piscine. Beau camping . Mobil home propre

-

Un petit bémol le vis à vis avec les voisins

Evelyne
Gepostet am: 30.04.19
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

L emplacement de mon mobilhome . Les soirées d animation . Le mobilhome

-

Avoir un plus grand chauffage ou un chauffage d appoint dans les chambres car il y a des nuits ou mon bébé était froid comme un glaçon et les plus grands aussi on eu froid . Le petit chauffage ne chauffe pas correctement les pieces

Mme
Gepostet am: 16.04.19
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

L accueil e calme.la piscine.....

-

Ne prennent pas les cheque de caution.tout es en carte bancaire.cela n est pas signaler

Jeremy
Gepostet am: 04.09.18
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

L?accuei, les animations, la piscine ...

Pascal
Gepostet am: 26.06.18
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

Piscines et logement et restau

France
Gepostet am: 26.06.18
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

Le personnel, la piscine, le logement

HENRIETTE
Gepostet am: 19.06.18
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

Le restaurant avec grand ecran

gilbert
Gepostet am: 19.06.18
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

Les plages les marchés. Les restos l. Le beau temps

ERMELINE
Gepostet am: 19.08.17
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
VERONIQUE
Gepostet am: 20.07.17
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
CELINE
Gepostet am: 19.07.17
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

Camping accueillant, calme, activité pour toute la famille.

MONIQUE
Gepostet am: 02.06.17
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
paul
Gepostet am: 12.05.17
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

le calme la proprete autant dans le mobilhome que l,exterieur

-

ce n,est pas bien mechant mais rien pour allume le gaz ni briquet ni allumettes un allume gaz serait le beinvenue

CELINE
Gepostet am: 25.04.17
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

tout était bien

stephanie
Gepostet am: 23.07.16
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

j'ai très bien aimé ce camping le personnel est très accueillant, la propreté du camping super rien à  redire je le recommande sans hésitation.

alfred
Gepostet am: 04.06.16
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

ANGLES trés bien situé proche de la Rochelle Il de ré Sables d'Olones et en plus je recommande se camping d'une propreté parfaite

CHRISTINE
Gepostet am: 14.05.16
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

L'accueil, le personnel, la propreté, la piscine couverte et la proximité des visites aux alentours. La vente de pain tout les jours au camping.

-

Néant

CHRISTELLE
Gepostet am: 15.08.15
Zusammenfassung der Bewertungen 10/10
+

Mobilhome en très bon état, bien placé. Camping propre. Très bon accueil. 2 piscines propres. Prêts pour y retourner.