88 avis sur le camping : Camping Campo di Liccia à BONIFACIO ★★★

Note globale

Basée sur 88 avis
8.5/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.6
  • Services et équipes 8.6
  • Propreté de l'hébergement 8.9
  • Confort de l'hébergement 8.9
  • Qualité de l'animation 7.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Campo di Liccia

Ce que les vacanciers ont préféré

la proximité d'un "commerce couleur local" avec des produits courants, des fruits et légumes et produits régionaux, même pour le pain...à  la différence du commerce du camping vraiment fait pour dépanner. mobilhome équipés de clim... ça aide à  supporter les fortes chaleurs et il y en a eu... exceptionnel, 15 jours de soleil !

daniel - 14/08/2016

la localisation sur l'axe principal entre bonifacio et porto vecchio le bungalow toilé entre tente et mobilhome l'equipement restaurant et piscine petite cabane juste a la sortie du camping avec produit local produit souvenir produit frais

Pauline - 12/09/2018

La ville de bonifaciole plan des plages disponible à l'acceuil la sympathie des personnes travaillant à la reception du camping, à l'animation...

Franck - 05/07/2015

nous avons adoré ce mode d'hébergement que nous avons utilisé pour la première fois et le mois de juin c'est génial pour découvrir la Corse .

Christian - 02/07/2017

Le bungalow au calme avec de l espace entre les différents bungalows. La qualité des repas au restaurant. La soirée chants corses.

CATHY - 12/08/2018

La situation du camping l accueil et la gentillesse de tous .Les emplacements sont grands et ombrages bref je recommande ce camping

NATHALIE - 25/06/2016

Le cadre de ce camping est magnifique, tres arbore, tout en pierre, calme et les emplacements sont tres bien agences.

Veronique - 10/05/2015

l'accueil, l'ambiance et le cadre Equipe très sympa Mérite largement ses 3 étoiles.

MANUELA - 10/08/2017

l'accueil chaleureux, la convivialité, la propreté du mobil home

BLANDINE - 10/10/2018

L excellent accueil de la réception la pizzeria délicieuse

isabelle - 12/06/2016

Accueil chaleureux. Mobil home confortable. Tranquillité

Christian - 04/07/2019

Nous avons bien aimé la proximité de Bonifacio. .

sylvie - 01/07/2019

l'environnement calme l'environnement verdoyant

philippe - 06/06/2017

LA SITUATION PAR RAPPORT A L AEROPORT (20km)

JEAN LUC - 04/10/2018

La tranquillite du mois de mai

Yves - 18/05/2014

ter bien je reviendrez

JEAN PAUL - 24/04/2016

Nous avons tout aimés.

Michel - 08/07/2018

Très bien situé ,

Richefort - 20/06/2019

NATHALIE - 19/07/2017

Carole - 21/07/2013

88 avis

Trier par
Chargement des avis
Christian
Publié le : 04/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Accueil chaleureux. Mobil home confortable. Tranquillité

JEAN LUC
Publié le : 04/10/2018
Résumé des avis 10/10
+

LA SITUATION PAR RAPPORT A L AEROPORT (20km)

-

pas de wifi dans les mobilhommes.

Pauline
Publié le : 12/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

la localisation sur l'axe principal entre bonifacio et porto vecchio le bungalow toilé entre tente et mobilhome l'equipement restaurant et piscine petite cabane juste a la sortie du camping avec produit local produit souvenir produit frais

philippe
Publié le : 06/06/2017
Résumé des avis 10/10
+

l'environnement calme l'environnement verdoyant

NATHALIE
Publié le : 25/06/2016
Résumé des avis 10/10
+

La situation du camping l accueil et la gentillesse de tous .Les emplacements sont grands et ombrages bref je recommande ce camping

-

Peu d animation dans le camping pour les enfants et les ado

JEAN PAUL
Publié le : 24/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

ter bien je reviendrez

Carole
Publié le : 21/07/2013
Résumé des avis 10/10
BLANDINE
Publié le : 10/10/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

l'accueil chaleureux, la convivialité, la propreté du mobil home

MANUELA
Publié le : 10/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

l'accueil, l'ambiance et le cadre Equipe très sympa Mérite largement ses 3 étoiles.

-

La visite des cochons sauvages toutes les nuits mais ça fait partie du décor semble-t-il !!!

NATHALIE
Publié le : 19/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
-

Un four serait le bienvenue

Christian
Publié le : 02/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

nous avons adoré ce mode d'hébergement que nous avons utilisé pour la première fois et le mois de juin c'est génial pour découvrir la Corse .

daniel
Publié le : 14/08/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

la proximité d'un "commerce couleur local" avec des produits courants, des fruits et légumes et produits régionaux, même pour le pain...à  la différence du commerce du camping vraiment fait pour dépanner. mobilhome équipés de clim... ça aide à  supporter les fortes chaleurs et il y en a eu... exceptionnel, 15 jours de soleil !

-

manque peut être un service d'ordre surtout le soir trés tard.... ça cause fort trés trés tard sans se soucier du voisinage.. mais c'est le camping :)

isabelle
Publié le : 12/06/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

L excellent accueil de la réception la pizzeria délicieuse

-

La piscine à  21 brr trop froid pour moi

Franck
Publié le : 05/07/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

La ville de bonifaciole plan des plages disponible à l'acceuil la sympathie des personnes travaillant à la reception du camping, à l'animation...

-

Obligation de prendre un vehicule pour acceder aux plages et meme en ville.

Veronique
Publié le : 10/05/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Le cadre de ce camping est magnifique, tres arbore, tout en pierre, calme et les emplacements sont tres bien agences.

Yves
Publié le : 18/05/2014
Résumé des avis 9.6/10
+

La tranquillite du mois de mai

CATHY
Publié le : 12/08/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Le bungalow au calme avec de l espace entre les différents bungalows. La qualité des repas au restaurant. La soirée chants corses.

-

La fermeture de la barrière le soir du feu d artifice. Exceptionnellement, il conviendrait de laisser rentrer les voitures jusque 0h30.

Michel
Publié le : 08/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Nous avons tout aimés.

-

L'emplacement du bungalow très déçu par apport à l'année dernière.

sylvie
Publié le : 01/07/2019
Résumé des avis 9.2/10
+

Nous avons bien aimé la proximité de Bonifacio. .

-

Il serait bien d avoir une navette qui passerait toute les heures sur Bonifacio afin d éviter les parkings payants.

Richefort
Publié le : 20/06/2019
Résumé des avis 9.2/10
+

Très bien situé ,