138rating sul campeggio: Camping Playa Tropicanaat ALCOCEBER ★★★★

Valutazione complessiva

Basato sull'opinione 138
8.4/10
Recensioni dei clienti verificate al 100%

Riepilogo delle recensioni

  • Posizione e dintorni 9.2
  • Servizi e squadre 7.6
  • Pulizia dell'alloggio 10
  • Comfort di alloggio 7.6
  • Qualità dell'animazione 7.6

I commenti sono scritti dai nostri ospiti dopo il loro soggiorno in hotel: Camping Playa Tropicana

Ciò che i vacanzieri hanno preferito

un camping trés agréable avec tout le confort et commerce restauration sur place. La plage et l eau trés prope idéal pour les enfants et pour toutes autres personnes.Il faudrait etre trés exigeant pour ne pas aimer.Les gens de l accueil trés aimable nous sommes arrivés une journée plus tot ils nous ont trouvé un studio dans le village à  pas cher.on y retournera et si on peu 2 semaines

jean luc - 19/06/16

j'ai aimé le cadre du camping, d'une propreté irréprochable. la proximité de la mer et aussi du supermarché. L'accueil des collaborateurs et leur aptitude à  améliorer nos petits tracas. J'ai apprécier la tranquillité dans le camp.

joel - 24/05/15

Nous avons beaucoup apprécié ce camping. Très propre, très belles piscines avec ses transat (gratuit) et face à  la mer.nous y reviendrons l'année prochaine

Alain - 04/09/16

pour nous ça été une surprise de trouver un camping de cet qualité dans tous les domaines avec les services impeccable. EXCELLENT a refaire

Guy - 13/06/19

La propreté du camping la piscine.les animations et animateurs.la beauté du camping avec ses statues et ses perroquets

christine - 19/09/18

Tout était parfait. L?accueil. Le logement l?esp Famille Rien à redire. Si nous pouvons nous y retournerons

Raymonde - 27/06/18

Le calme, le confort, la détente, les espaces aquatiques, la propreté des hébergements et des sanitaires

ROBERT - 10/04/16

Camping luxueux ,plage en face ,tres bon restau ,petite ville sympa pour y aller piste cyclable

Francis - 06/06/19

La proximite de la mer alcossebre tb le supermarche dans le camping super!!!

Delphine - 05/07/15

j'ai tout aimé. Ca fait 3 ans qu'on vient et ça nous plait toujours autant

Elisabeth - 11/09/16

L'emplacement géographique, la propreté des lieux et de l'hébergement.

Zara - 17/04/19

La proximité de la mer par rapport au camping.

francisco - 14/08/16

La propreté du camping, l'accès à la plage.

veronique - 05/09/18

La localisation le super marché tout en fait

Sandra - 08/08/18

camping très vivant. a recommander.

OLIVIA - 28/08/16

le personnel très serviable

Patrick - 20/06/18

Petit paradis

besli - 27/06/18

parfait

Laurence - 19/04/17

STEPHANIE - 23/08/17

CELINE - 27/09/17

138recensioni

Ordina per
Caricamento recensioni
Guy
Postato su: 13/06/19
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

pour nous ça été une surprise de trouver un camping de cet qualité dans tous les domaines avec les services impeccable. EXCELLENT a refaire

-

rien a dire

veronique
Postato su: 05/09/18
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

La propreté du camping, l'accès à la plage.

Raymonde
Postato su: 27/06/18
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

Tout était parfait. L?accueil. Le logement l?esp Famille Rien à redire. Si nous pouvons nous y retournerons

-

Le restaurant

Patrick
Postato su: 20/06/18
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

le personnel très serviable

-

les platanes murier dont les fruits par terre collent

CELINE
Postato su: 27/09/17
Riepilogo delle recensioni 10/10
STEPHANIE
Postato su: 23/08/17
Riepilogo delle recensioni 10/10
Laurence
Postato su: 19/04/17
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

parfait

Elisabeth
Postato su: 11/09/16
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

j'ai tout aimé. Ca fait 3 ans qu'on vient et ça nous plait toujours autant

Alain
Postato su: 04/09/16
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

Nous avons beaucoup apprécié ce camping. Très propre, très belles piscines avec ses transat (gratuit) et face à  la mer.nous y reviendrons l'année prochaine

-

Rien n'a dire

OLIVIA
Postato su: 28/08/16
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

camping très vivant. a recommander.

-

l'emplacement parking trop étroit pour rentrer la voiture a l'emplacement du mobilhomme. Je ne pouvait pas rentrer mon véhicule .A améliorer.

francisco
Postato su: 14/08/16
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

La proximité de la mer par rapport au camping.

-

Au bungalow 9 pas de place pour garer une grosse voiture. Elle a du etre pendant 2 semaines le long de l allée génant un peu le passage de la voiture poubelle et les enfants en velo et trotinette qui dévale l allée. De plus certains bungalows ont eux des emplacements bien specifique.

jean luc
Postato su: 19/06/16
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

un camping trés agréable avec tout le confort et commerce restauration sur place. La plage et l eau trés prope idéal pour les enfants et pour toutes autres personnes.Il faudrait etre trés exigeant pour ne pas aimer.Les gens de l accueil trés aimable nous sommes arrivés une journée plus tot ils nous ont trouvé un studio dans le village à  pas cher.on y retournera et si on peu 2 semaines

ROBERT
Postato su: 10/04/16
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

Le calme, le confort, la détente, les espaces aquatiques, la propreté des hébergements et des sanitaires

Delphine
Postato su: 05/07/15
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

La proximite de la mer alcossebre tb le supermarche dans le camping super!!!

-

Les chiens qui aboient le mobil home pas climatise

joel
Postato su: 24/05/15
Riepilogo delle recensioni 10/10
+

j'ai aimé le cadre du camping, d'une propreté irréprochable. la proximité de la mer et aussi du supermarché. L'accueil des collaborateurs et leur aptitude à  améliorer nos petits tracas. J'ai apprécier la tranquillité dans le camp.

-

Rien à  dire

christine
Postato su: 19/09/18
Riepilogo delle recensioni 9.7/10
+

La propreté du camping la piscine.les animations et animateurs.la beauté du camping avec ses statues et ses perroquets

-

Le ventilateur à la place de la clim

Sandra
Postato su: 08/08/18
Riepilogo delle recensioni 9.7/10
+

La localisation le super marché tout en fait

-

Impossible de partir avant 9 h le matin en mobilhome

besli
Postato su: 27/06/18
Riepilogo delle recensioni 9.7/10
+

Petit paradis

-

Les moustiques

Francis
Postato su: 06/06/19
Riepilogo delle recensioni 9.6/10
+

Camping luxueux ,plage en face ,tres bon restau ,petite ville sympa pour y aller piste cyclable

-

Le depart après 9h le matin durtout quand on a de la route

Zara
Postato su: 17/04/19
Riepilogo delle recensioni 9.6/10
+

L'emplacement géographique, la propreté des lieux et de l'hébergement.