40 avis sur le camping : Domaine Résidentiel de Plein Air Kerarno à SAINT PHILIBERT

+ 3

Note globale

Basée sur 40 avis
8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.2
  • Services et équipes 7.8
  • Propreté de l'hébergement 8.6
  • Confort de l'hébergement 7.7
  • Qualité de l'animation 7.5

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Domaine Résidentiel de Plein Air Kerarno

Ce que les vacanciers ont préféré

Camping en travaux mais on nous a proposé, dès notre arrivée, de nous loger au domaine plutôt que rester au camping : nous avions le choix et avons décidé de rester au camping. J'ai aimé la cuisine équipée.

JOEL - 26/03/2016

La disponibilité de la personne de l'accueil qui a pu me recevoir un dimanche en dehors des heures de réception ; Le calme

DAVID - 17/04/2016

Camping bien situe proche de la plage, l'acces direct pratique, camping offrant un accueil enfant.

Marinella - 18/07/2015

L'equipe d'animationle quizz musicall'esprit de l'endroit

Angelique - 04/07/2015

Mobil home confortable avec terasse bonnes animations

Valerie - 25/07/2015

j'ai aimé le calme et la proximité du tout confort

JEAN PAUL - 05/09/2017

LE POSITIONNEMENT DES MOBIL HOMES SANS VIS A VIS

aurélie - 14/07/2016

les animateurs l'établissement en général

ANNIE - 23/07/2016

hébergements suffisamment espacés

Sylvie - 04/05/2016

La taille raisonnable du camping.

GERALD - 17/07/2018

La piscine, la tranquillité,

BENOIT - 23/07/2016

l'environnement beau séjour

DONNIA - 05/07/2016

Le calme à cette periode

Bernard - 31/05/2014

le calme, la propreté.

VALERIE - 23/07/2016

Mireille - 20/07/2013

Nadine - 01/05/2014

Gilles - 21/09/2013

Stephane - 03/08/2013

Denis - 18/07/2015

Gwenael - 27/07/2013

40 avis

Trier par
Chargement des avis
ANNIE
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

les animateurs l'établissement en général

Bernard
Publié le : 31/05/2014
Résumé des avis 10/10
+

Le calme à cette periode

-

La proximite des mobilhomes

Gwenael
Publié le : 27/07/2013
Résumé des avis 9.6/10
GERALD
Publié le : 17/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

La taille raisonnable du camping.

-

Les places voitures mal délimitées pour moi et le voisin et par conséquence de ne pas profiter de la pelouse.

DAVID
Publié le : 17/04/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

La disponibilité de la personne de l'accueil qui a pu me recevoir un dimanche en dehors des heures de réception ; Le calme

-

rien

DONNIA
Publié le : 05/07/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

l'environnement beau séjour

Valerie
Publié le : 25/07/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

Mobil home confortable avec terasse bonnes animations

-

Wifi payant dommage

Angelique
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

L'equipe d'animationle quizz musicall'esprit de l'endroit

-

Assez de proximite entre les bungalowmanque acces plage sans passer par la route

Mireille
Publié le : 20/07/2013
Résumé des avis 8.8/10
Nadine
Publié le : 01/05/2014
Résumé des avis 8.8/10
-

Les chambres un peu petites

BENOIT
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

La piscine, la tranquillité,

-

Manque d'activité à  St Philibert, le restaurant/snack un peu cher.

VALERIE
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

le calme, la propreté.

-

Il manque la wifi sur le camping.

Marinella
Publié le : 18/07/2015
Résumé des avis 8.4/10
+

Camping bien situe proche de la plage, l'acces direct pratique, camping offrant un accueil enfant.

-

Mobilhome assez vetuste (fermeture des fenetres, cabine de douche qui fuit, bas de meubles abimes par l humidite). nous etions places en entree de camping !dommage trop bruyant.

Gilles
Publié le : 21/09/2013
Résumé des avis 8.4/10
Stephane
Publié le : 03/08/2013
Résumé des avis 8.4/10
Denis
Publié le : 18/07/2015
Résumé des avis 8.4/10
JEAN PAUL
Publié le : 05/09/2017
Résumé des avis 8.4/10
+

j'ai aimé le calme et la proximité du tout confort

JOEL
Publié le : 26/03/2016
Résumé des avis 8/10
+

Camping en travaux mais on nous a proposé, dès notre arrivée, de nous loger au domaine plutôt que rester au camping : nous avions le choix et avons décidé de rester au camping. J'ai aimé la cuisine équipée.

-

Les coupures de courant répétées, hors celles dues à  la tempête bien sôr. Le lit trop grand par rapport à  la chambre : difficile de faire le tour du lit. de plus on ne nous avait pas signalé un lit de largeur 160 et nos draps étaient trop petits.

Sylvie
Publié le : 04/05/2016
Résumé des avis 8/10
+

hébergements suffisamment espacés

-

Capacité du ballon d"eau chaude un peu faible

aurélie
Publié le : 14/07/2016
Résumé des avis 8/10
+

LE POSITIONNEMENT DES MOBIL HOMES SANS VIS A VIS

-

LE MANQUE DE RANGEMENTS DANS LES CHAMBRES (armoires trop petites)