44 avis sur le camping : Camping Saint Hubert à SAINT GEORGES D'OLERON

+ 3

Note globale

Basée sur 44 avis
8.1/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.4
  • Services et équipes 7.9
  • Propreté de l'hébergement 8.4
  • Confort de l'hébergement 8.4
  • Qualité de l'animation 7.3

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Saint Hubert

Ce que les vacanciers ont préféré

le camping Saint Hubert n'étant pas encore ouvert pour la saison estivale, nous avons été hébergés au ciampings des Grosses Pierres ***** juste à côté C'est notre deuxième location par votre intermédiaire et nous sommes pleinement satisfaits.

RAYMONDE - 20/05/2017

Le calme ,la proximité de la mer et le fait d'avoir accès aux prestations du camping des grosses pierres (en hors saison) et les possibilités de balade à vélo

Valérie - 10/07/2018

la gentillesse du personnel et leur disponibilite tres beau camping j epere revenir l annee prochaine si j ai la chance de retrouver un prix attractif sur internet

richard - 24/05/2017

Le calme. Les arbres qui nous a permis d avoir de l ombre a certains moments de la journée. Le mobil home bien agencé.

BRIGITTE - 06/08/2016

nous etions au camping les grosses pierres alors je ne peux pas vous dire ce que je pense ducamping saint hubert

BERNARD - 16/05/2017

- cadre verdoyant - proximité de la plage - propreté et commodités pour l'ensemble du camping

VALERIE - 07/07/2017

Les animations,ainsi que l'equipe d'animateur et animatrice. Le pain frais toute la journee

PATRICK - 30/07/2016

La taille du mobil home, le côté arboré du camping, la piscine chauffée

SANDRA - 11/07/2017

le confort des mobilhome .la propreté du camping .

BERNARD - 14/05/2016

La propreté du camping et de l' hébergement

Maurice - 11/06/2016

Tranquillité et propreté du camping. Accueil

JOELLE - 27/08/2016

L'emplacement du camping,son calme

MARIE PAULE - 11/06/2016

Le calme diurne et nocturne

JEAN-LUC - 15/08/2018

j'ai adoré la piscine

françoise - 09/05/2017

Le calme du camping

Serge - 20/06/2015

Calme, emplacement

Melanie - 27/06/2015

confort, ambiance

GISELE - 27/06/2017

GERARD - 21/05/2016

Daniel - 06/06/2015

Myriam - 06/08/2016

44 avis

Trier par
Chargement des avis
JEAN-LUC
Publié le : 15/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le calme diurne et nocturne

RAYMONDE
Publié le : 20/05/2017
Résumé des avis 10/10
+

le camping Saint Hubert n'étant pas encore ouvert pour la saison estivale, nous avons été hébergés au ciampings des Grosses Pierres ***** juste à côté C'est notre deuxième location par votre intermédiaire et nous sommes pleinement satisfaits.

-

Difficile à localiser car site non reconnu par le GPS, et Saint Georges est très étendu. Peut-être faudrait-il préciser les données GPS...

BERNARD
Publié le : 14/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

le confort des mobilhome .la propreté du camping .

-

le systeme du chauffage piloté depuis la reception pour les mobilhomes dit intelligent en période de demi saison il serait souhaitable que l'on puisse gerer nous même

Daniel
Publié le : 06/06/2015
Résumé des avis 10/10
BERNARD
Publié le : 16/05/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

nous etions au camping les grosses pierres alors je ne peux pas vous dire ce que je pense ducamping saint hubert

-

mobilhomme petit pour 6 personnes

françoise
Publié le : 09/05/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

j'ai adoré la piscine

Serge
Publié le : 20/06/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Le calme du camping

-

Activites pas commences dommage pour une fin juin

Valérie
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Le calme ,la proximité de la mer et le fait d'avoir accès aux prestations du camping des grosses pierres (en hors saison) et les possibilités de balade à vélo

-

Le manque de réseau (forfait trop cher pour la semaine Avec plusieurs appareils) ?L'invasion "moustiques et fourmis " indépendamment de votre volonté bien sûr

VALERIE
Publié le : 07/07/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

- cadre verdoyant - proximité de la plage - propreté et commodités pour l'ensemble du camping

richard
Publié le : 24/05/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

la gentillesse du personnel et leur disponibilite tres beau camping j epere revenir l annee prochaine si j ai la chance de retrouver un prix attractif sur internet

-

rien tout est parfait

Myriam
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 9.2/10
-

L'horaire erroné de 18h sur les documents reçus alors que l'accueil sur site est possible jusqu'à  20h...ce qui est très stressant après le voyage et la recherche géographique du camping...merci de prendre en compte cette observation...

GERARD
Publié le : 21/05/2016
Résumé des avis 9.2/10
-

materiel de cuisine peut adapter à  la préparation de la cuisine pour exemple le plat qui peut aller au four ne rentre pas dans le four .

SANDRA
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 8.8/10
+

La taille du mobil home, le côté arboré du camping, la piscine chauffée

-

Manque d'explication sur le fonctionnement du camping car il partage les animations et deuxième piscine avec le camping les grosses pierres situé à 400m

GISELE
Publié le : 27/06/2017
Résumé des avis 8.8/10
+

confort, ambiance

-

le fait de s'adresser à un autre camping pour l'arrivée et le départ. beaucoup de petites bêtes dans les placards.

JOELLE
Publié le : 27/08/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

Tranquillité et propreté du camping. Accueil

-

Fermeture du snack + réception le dernier we d aoôt

MARIE PAULE
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

L'emplacement du camping,son calme

-

Pas encore mis en service pour le grand rush d'été,pas de gardien de nuit me suis senti un peu isoléée avec mon fils handicapé.

Melanie
Publié le : 27/06/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

Calme, emplacement

BRIGITTE
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

Le calme. Les arbres qui nous a permis d avoir de l ombre a certains moments de la journée. Le mobil home bien agencé.

-

Le manque de dynamisme du personnel au bar. Très gentils mais assez mous.

PATRICK
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

Les animations,ainsi que l'equipe d'animateur et animatrice. Le pain frais toute la journee

Maurice
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

La propreté du camping et de l' hébergement

-

- La difficulté à  trouver le camping lors de notre arrivée. - L'éloignement de la plage