20 avis sur le camping : Camping Le Sable d'Or à LA TRANCHE SUR MER

+ 4

Note globale

Basée sur 20 avis
8.5/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9
  • Services et équipes 8.4
  • Propreté de l'hébergement 8.4
  • Confort de l'hébergement 8.8
  • Qualité de l'animation 7.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Sable d'Or

Ce que les vacanciers ont préféré

J'ai passé une semaine avec mes enfants, ils se sont bien amusés. Il y avait des animations tt les soirs, une équipe sympathique qui fait son possible de satisfaire petit et grand. Le restaurant soite c'est un self mais on n'y mangé très bien. Le mobil home est digne d'un camping, on y trouve le nécessaire. .. Après avoir vue les commentaires bcp de critiques, personnellement je ne suis pas d'accord, nous avons passés un bon séjour. Je recommande

VANESSA - 04/09/2018

Très bon camping, propreté de l'établissement, animation toutes la journée et soirée, camping familial mais silencieux, proximité des commerces et des plages, je recommande ce camping

PHILIPPE - 04/09/2018

transport en commun gratuit , mer et centre ville à proximité, emplacement des mobil homes

ANGELIQUE - 14/09/2017

Plusieurs aires de jeux c'est très bien, les enfants adorés la piscine

ZOURAB - 17/07/2018

L'entretien extérieur de ce camping Les jeux aquatiques suffisants

jacqueline - 13/07/2017

Le contact avec le personnel et le propriétaire

ANTONINO - 24/07/2018

le mobil home et les emplacements. La piscine

EMILIE - 20/08/2016

J'ai bien aimé le camping il fait familial

ODETTE - 17/07/2018

proprete camping mobil home nickel

sebastien - 13/08/2016

La Piscine, la calme, l'accueil

LOLITA - 07/08/2018

CHRISTOPHE - 31/07/2017

GUILLAUME - 31/08/2017

KHAI - 05/09/2017

GUILLAUME - 11/07/2017

Hervé - 07/09/2017

Arnaud - 18/07/2017

CEDRIC - 11/07/2017

CEDRIC - 11/07/2017

SYLVIE - 11/07/2017

servanne - 30/07/2016

20 avis

Trier par
Chargement des avis
LOLITA
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

La Piscine, la calme, l'accueil

-

Les voiture et les voiturette Roule trop vite dans les allées

PHILIPPE
Publié le : 04/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Très bon camping, propreté de l'établissement, animation toutes la journée et soirée, camping familial mais silencieux, proximité des commerces et des plages, je recommande ce camping

-

Seul B mol, pas assez d'intimité entre les Mobil homes,, en gros on mange avec ces voisins, à mon gout

ANTONINO
Publié le : 24/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Le contact avec le personnel et le propriétaire

-

Rien tout allait bien

ZOURAB
Publié le : 17/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Plusieurs aires de jeux c'est très bien, les enfants adorés la piscine

-

Il y a beaucoup de cafard dans mobil-home et ça c'est dommage, à notre petite semaine il faisait très chaud il nous manquait climatisation mais c'est peut-être pas le cas si c'est pas souvent la chaleur

ODETTE
Publié le : 17/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

J'ai bien aimé le camping il fait familial

-

Il a pas assez d'animation pour les enfants et adolescents

SYLVIE
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 9.2/10
CEDRIC
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 8.8/10
-

Les activités devraient être les enfants ensemble et les adultes ensemble car quand ils jouent ensemble les aduites ne fait pas participer les enfants ils jouent entre eux.au water polo mais enfants et moi on a été déçu de cela

Arnaud
Publié le : 18/07/2017
Résumé des avis 8.8/10
GUILLAUME
Publié le : 31/08/2017
Résumé des avis 8.4/10
CHRISTOPHE
Publié le : 31/07/2017
Résumé des avis 8.4/10
jacqueline
Publié le : 13/07/2017
Résumé des avis 8.4/10
+

L'entretien extérieur de ce camping Les jeux aquatiques suffisants

sebastien
Publié le : 13/08/2016
Résumé des avis 8/10
+

proprete camping mobil home nickel

-

plus que 2 animateurs dans le camping pour le nombre d activite et 1 devait s en aller !!!! les animations etaient bonnes pour le troisieme age !!! incapable de faire des cooktails c est dommage

KHAI
Publié le : 05/09/2017
Résumé des avis 8/10
GUILLAUME
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 8/10
-

manque d'entretien sur les parcs des jeux enfants

Hervé
Publié le : 07/09/2017
Résumé des avis 8/10
VANESSA
Publié le : 04/09/2018
Résumé des avis 8/10
+

J'ai passé une semaine avec mes enfants, ils se sont bien amusés. Il y avait des animations tt les soirs, une équipe sympathique qui fait son possible de satisfaire petit et grand. Le restaurant soite c'est un self mais on n'y mangé très bien. Le mobil home est digne d'un camping, on y trouve le nécessaire. .. Après avoir vue les commentaires bcp de critiques, personnellement je ne suis pas d'accord, nous avons passés un bon séjour. Je recommande

ANGELIQUE
Publié le : 14/09/2017
Résumé des avis 8/10
+

transport en commun gratuit , mer et centre ville à proximité, emplacement des mobil homes

CEDRIC
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 8/10
EMILIE
Publié le : 20/08/2016
Résumé des avis 7.6/10
+

le mobil home et les emplacements. La piscine

-

Les activités proposées au camping,

servanne
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 5.6/10
-

aucune animation le soir deux semaines identiques avec 2 animateurs on ne pouvait pas en demander trop. Pisicine froide et hyper glissante. la personne qui soit disant surveillait les piscines était très désagréable. C'ést la premiere fois surtout en ce moment que l 'on pouvait entrer dans un campingaussi librement barrière jamais fermée et aucun bracelet délivré pendant le séjour. Tout le monde pouvait entrer et sortir très très librement.Jamais je ne repartirais avec vacanes camping.