02 53 04 00 89
Lundi au dimanche 10h-20h (prix d'un appel local)

53 avis sur le camping : Camping Le Pressoir à PETIT PALAIS ET CORNEMPS

+ 3

Note globale

Basée sur 53 avis
7.3/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7.5
  • Services et équipes 7.3
  • Propreté de l'hébergement 7.4
  • Confort de l'hébergement 8.1
  • Qualité de l'animation 6.3

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Pressoir

Ce que les vacanciers ont préféré

Nous avons passe excellentes vacances au camping le pressoir, les enfants ont beaucoup aime. le cadre idyllique, le petit ique c'est la piscine qui est un peu petit pour le nombre des vacanciers.

Ida - 22/08/2015

Les visites proposées avec des "locaux" par le camping Les soirées "bon enfant" familiales et conviviales du camping Personnel accueillant et sympathique

YVES - 16/07/2016

pour nous c'était une première en camping et mobile home ; nous avons apprécié le calme et la tranquilité

marie - 11/06/2016

Le calme, la piscine, la gentillesse du personnel.

BRIGITTE - 04/06/2016

la convivialité et la tranquillité du camping

jean pierre - 25/06/2016

53 avis

Filtrer par
Chargement des avis
Ida
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Nous avons passe excellentes vacances au camping le pressoir, les enfants ont beaucoup aime. le cadre idyllique, le petit ique c'est la piscine qui est un peu petit pour le nombre des vacanciers.

YVES
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

Les visites proposées avec des "locaux" par le camping Les soirées "bon enfant" familiales et conviviales du camping Personnel accueillant et sympathique

-

Plateau d'animation trop "dans le restaurant" Emplacement des poubelles à  revoir, trop près d'un emplacement Machines à  laver trop anciennes ne donnent pas envie de laver son linge

jean pierre
Publié le : 25/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

la convivialité et la tranquillité du camping

BRIGITTE
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

Le calme, la piscine, la gentillesse du personnel.

-

Rien

marie
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

pour nous c'était une première en camping et mobile home ; nous avons apprécié le calme et la tranquilité