33 avis sur le camping : Camping Le Pressoir à PETIT PALAIS ET CORNEMPS

+ 3

Note globale

Basée sur 33 avis
7.4/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7.6
  • Services et équipes 7.3
  • Propreté de l'hébergement 7.5
  • Confort de l'hébergement 8.2
  • Qualité de l'animation 6.4

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Pressoir

Ce que les vacanciers ont préféré

très beau mobilhome très propre - Restaurant bon rapport qualité prix (excellente paà«lla ) bonne équipe conviviale ( animatrices, serveuses ) soirée à  thèmes concert sorties organisées parfait

CAROLE - 06/08/2016

Nous avons passe excellentes vacances au camping le pressoir, les enfants ont beaucoup aime. le cadre idyllique, le petit ique c'est la piscine qui est un peu petit pour le nombre des vacanciers.

Ida - 22/08/2015

j'ai aimé le calme et la tranquilité ...j'étais venue déjà  en juin.. pour moi correspond totalement à  e que je cherche pour des vacances reposantes

marie - 10/09/2016

Les visites proposées avec des "locaux" par le camping Les soirées "bon enfant" familiales et conviviales du camping Personnel accueillant et sympathique

YVES - 16/07/2016

pour nous c'était une première en camping et mobile home ; nous avons apprécié le calme et la tranquilité

marie - 11/06/2016

Camping "familiale", calme, mobilhome très bien équiper et super propre et enfin personnel très serviable.

CELINE - 13/08/2016

le calme ... c'est très reposant et c'est ce que nous recherchons

marie - 17/09/2016

l'accueil, le restaurant sur place, le mobilhome, le calme

MADELEINE - 20/08/2016

L'emplacement du camping, le calme et le restaurant.

patrick - 26/09/2015

Le calme, la piscine, la gentillesse du personnel.

BRIGITTE - 04/06/2016

la convivialité et la tranquillité du camping

jean pierre - 25/06/2016

le personnel très agréable , la région ,

LAURENCE - 23/07/2016

Le mobile home. Tout en général.

jean francois - 09/07/2016

Animation club pour les enfants

Patrick - 04/07/2015

Piscinecalme du camping

Loic - 18/07/2015

Patrick - 19/09/2017

KARINE - 09/07/2016

marie - 27/06/2017

marie - 19/09/2017

JEAN - 10/09/2016

33 avis

Trier par
Chargement des avis
Ida
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Nous avons passe excellentes vacances au camping le pressoir, les enfants ont beaucoup aime. le cadre idyllique, le petit ique c'est la piscine qui est un peu petit pour le nombre des vacanciers.

Patrick
Publié le : 19/09/2017
Résumé des avis 9.2/10
YVES
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

Les visites proposées avec des "locaux" par le camping Les soirées "bon enfant" familiales et conviviales du camping Personnel accueillant et sympathique

-

Plateau d'animation trop "dans le restaurant" Emplacement des poubelles à  revoir, trop près d'un emplacement Machines à  laver trop anciennes ne donnent pas envie de laver son linge

marie
Publié le : 19/09/2017
Résumé des avis 8.8/10
jean pierre
Publié le : 25/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

la convivialité et la tranquillité du camping

marie
Publié le : 17/09/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

le calme ... c'est très reposant et c'est ce que nous recherchons

MADELEINE
Publié le : 20/08/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

l'accueil, le restaurant sur place, le mobilhome, le calme

-

aucune surveillance piscine ; aucune animation digne de ce nom pour les enfants ; personnel non agréé BAFA

marie
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

pour nous c'était une première en camping et mobile home ; nous avons apprécié le calme et la tranquilité

BRIGITTE
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

Le calme, la piscine, la gentillesse du personnel.

-

Rien

marie
Publié le : 27/06/2017
Résumé des avis 8/10
JEAN
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 8/10
-

le bruit des chiens des voisins, chiens s'ennuyant toute la journée et télévision un peu trop fort

marie
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 8/10
+

j'ai aimé le calme et la tranquilité ...j'étais venue déjà  en juin.. pour moi correspond totalement à  e que je cherche pour des vacances reposantes

-

CELINE
Publié le : 13/08/2016
Résumé des avis 8/10
+

Camping "familiale", calme, mobilhome très bien équiper et super propre et enfin personnel très serviable.

-

Piscine vachement plus petite que sur la photo du site donc déçue par la taille et beaucoup trop chlorée! Animatrice du club enfants pas compétente pour s'occuper des enfants notamment pour les activités piscines! Elle n'a déjà  aucun diplôme (ne serait ce que le BAFA) pour s'occuper des enfants! Le mercredi qui à  suivi notre arrivée, c'était activitée piscine au club enfant et un papa dont l'enfant était au club enfant est intervenu et a demandé à  l'animatrice de sortir de l'eau tous les enfants qui étaient sous sa responsabilité car elle ne les surveillait pas alors qu'elle le devait (club pour les 4-12 ans quand même donc les petits ne savent pas encore nager). Elle était a discuté avec des clients du camping au lieu de surveiller les enfants! Et je trouve cela inadmissible!!

CAROLE
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 8/10
+

très beau mobilhome très propre - Restaurant bon rapport qualité prix (excellente paà«lla ) bonne équipe conviviale ( animatrices, serveuses ) soirée à  thèmes concert sorties organisées parfait

-

Camping assez ombragé - entretien de la piscine laisse à  désirer !! pas de pédiluve?

LAURENCE
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 8/10
+

le personnel très agréable , la région ,

-

petit inconvénient si on y séjourne 2 semaines le programme des activités est le même. manque peut être une petite épicerie de dépannage

KARINE
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 8/10
-

Très peu d'activité camping ce n'est pas une ambiance camping du fait du restaurant accueillant des clients extérieurs

jean francois
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 8/10
+

Le mobile home. Tout en général.

-

Pas de terrain de foot, pas assez de table de ping pong , pas de supérette assez grande. Pas d endroit de rassemblement pour les jeunes. Pas de climatisation dans le mobil home

Loic
Publié le : 18/07/2015
Résumé des avis 8/10
+

Piscinecalme du camping

patrick
Publié le : 26/09/2015
Résumé des avis 7.6/10
+

L'emplacement du camping, le calme et le restaurant.

-

Le mobilhome manque cruellement de rangements, surtout à  cette saison si nous avions été 5 ou 6 personnes. Il pourrait facilement être posé une tringle dans le renfoncement de la chambre en face du grand lit.

Patrick
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 7.6/10
+

Animation club pour les enfants

-

Constate beaucoup de mobilhomes occupes par des travailleurs ce qui ne donne pas vraiment une impression de vacances dans notre allee 4 sur six occupe par des travailleurs mobilhome touche à touche