64 avis sur le camping : Camping Le Palace à SOULAC SUR MER

+ 7

Note globale

Basée sur 64 avis
8.7/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.7
  • Services et équipes 8.7
  • Propreté de l'hébergement 8.9
  • Confort de l'hébergement 8.3
  • Qualité de l'animation 8.9

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Palace

Ce que les vacanciers ont préféré

tout dans l'ensemble , période idéale pour le calme et la disponibilité du personnel qui fait tout pour que tout se passe à merveille pour nous déjà avoir un logement propre c'est beaucoup et un cadre très nature c'est l'idéal nous avons fait pas mal de campings y a aucun qui rivalise le Palace d'ailleurs nous y allons 2 fois par an depuis 2010 et nous avons vu son évolution , nous avions malgré tout essayer de voir ailleurs mais Le Palace reste le Palace

JEAN CLAUDE - 20/05/2017

Le snack & le restaurant du camping son extra & pas très cher. Le personnel est vraiment très agréable.Seul bémol, pas de carte de vins proposés. Pas d'état des lieux de sortis, nous avons pu partir 1 le vendredi au lieu du samedi sans contrainte.

ZOE - 20/08/2016

- Le confort des Mobile Homes - Les activités et jeux du camping: Piscine, jeux pour enfants, locations de matériels,... - La disponibilité du personnel en cas de pb matériel.

Valérie - 09/04/2016

Le calme,la piscine,la disponibilité et la compétence du personnel. Nous recommanderons votre établissement à  nos enfants et amis.

CHRISTIAN - 04/06/2016

Les emplacements du camping, le calme, la piscine, les animations généralemeny gratuites, la proximité de la place

Sophie - 16/07/2016

L'accueil irréprochable et chaleureux. La rapidité d'intervention en cas de problèmes

Christian - 28/05/2016

Superbe complexe aquatique dont on peut profiter meme s'il fait froid car couvert

Amandine - 16/05/2015

Super camping, nous avons decide d'y venir tous les ans !!a bientot. merci

Yvon - 30/05/2015

Super séjour une équipe un accueil très chaleure9ux merci à tous

ALAIN - 18/09/2018

L à  piscine pour une personne qui ne sais pas nager géniale

JEAN BAPTISTE - 27/08/2016

pôle piscine et SPA . grand, agréable et bien agencé

annie - 11/06/2016

Accueil du personnel, réactivité, animations

Celine - 29/08/2018

LE COMPLEXE AQUATIQUE LES PRESTATIONS

THIERRY - 27/08/2016

l'espace aquatique le personnel sympa

patrice - 18/07/2018

Piste cyclable proximité plage

yves - 11/09/2018

superbe complexe aquatique

MAGALI - 06/08/2016

L'équipe d'animation !

MAEVA - 25/07/2017

Tout super camping

Sylvie - 21/09/2017

Espace aquatique

Joel - 23/05/2015

Philippe - 05/09/2015

64 avis

Trier par
Chargement des avis
THIERRY
Publié le : 27/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

LE COMPLEXE AQUATIQUE LES PRESTATIONS

ZOE
Publié le : 20/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

Le snack & le restaurant du camping son extra & pas très cher. Le personnel est vraiment très agréable.Seul bémol, pas de carte de vins proposés. Pas d'état des lieux de sortis, nous avons pu partir 1 le vendredi au lieu du samedi sans contrainte.

Sophie
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

Les emplacements du camping, le calme, la piscine, les animations généralemeny gratuites, la proximité de la place

-

La non proximité avec le centre ville de Soulac sur Mer

MAGALI
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

superbe complexe aquatique

Joel
Publié le : 23/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

Espace aquatique

-

Logement un peu trop serre

Yvon
Publié le : 30/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

Super camping, nous avons decide d'y venir tous les ans !!a bientot. merci

Sylvie
Publié le : 21/09/2017
Résumé des avis 10/10
+

Tout super camping

Celine
Publié le : 29/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Accueil du personnel, réactivité, animations

-

Nous avons réserver et payer un mobil home 3 chambres sur votre site et pas de mobil home 3 chambres de dispo à notre arrivée!

yves
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Piste cyclable proximité plage

ALAIN
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Super séjour une équipe un accueil très chaleure9ux merci à tous

patrice
Publié le : 18/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

l'espace aquatique le personnel sympa

-

le club enfants (pas assez de places)

annie
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

pôle piscine et SPA . grand, agréable et bien agencé

-

mauvais temps mais vous n'y êtes pour rien !!!

CHRISTIAN
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Le calme,la piscine,la disponibilité et la compétence du personnel. Nous recommanderons votre établissement à  nos enfants et amis.

-

La présence de chiens en liberté sans surveillance de leurs maitres.

Christian
Publié le : 28/05/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

L'accueil irréprochable et chaleureux. La rapidité d'intervention en cas de problèmes

-

La désinvolture du prof de natation (surveillant). Ne respecte ni le règlement de la piscine, ni les personnes qui se baignent à  côté de lui. La plage magnifique de la piscine extérieure provoque des échauffements des pieds, résultats : ampoules +++ et pieds à  vifs

Amandine
Publié le : 16/05/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Superbe complexe aquatique dont on peut profiter meme s'il fait froid car couvert

Philippe
Publié le : 05/09/2015
Résumé des avis 9.6/10
JEAN CLAUDE
Publié le : 20/05/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

tout dans l'ensemble , période idéale pour le calme et la disponibilité du personnel qui fait tout pour que tout se passe à merveille pour nous déjà avoir un logement propre c'est beaucoup et un cadre très nature c'est l'idéal nous avons fait pas mal de campings y a aucun qui rivalise le Palace d'ailleurs nous y allons 2 fois par an depuis 2010 et nous avons vu son évolution , nous avions malgré tout essayer de voir ailleurs mais Le Palace reste le Palace

-

toujours pas de wifi dans les hébergements un tout petit peu embêtant à l'heure actuelle!!!

MAEVA
Publié le : 25/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

L'équipe d'animation !

Valérie
Publié le : 09/04/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

- Le confort des Mobile Homes - Les activités et jeux du camping: Piscine, jeux pour enfants, locations de matériels,... - La disponibilité du personnel en cas de pb matériel.

-

- Le manque d'intimité des Mobile Homes, de simples voilages en plus des rideaux occultant permettrait de préserver l'espace de chacun, ceci afin de ne pas "manger en tête à  tête avec ses voisins". - Le sol de l'espace aquatique des petits qui abime

JEAN BAPTISTE
Publié le : 27/08/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

L à  piscine pour une personne qui ne sais pas nager géniale

-

voi si ns trop directe manque une séparation ,