61 avis sur le camping : Camping L'Hippocampe à ARGELES-SUR-MER

+ 3

Note globale

Basée sur 61 avis
8.5/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.6
  • Services et équipes 7.9
  • Propreté de l'hébergement 8.9
  • Confort de l'hébergement 7.7
  • Qualité de l'animation 9.2

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping L'Hippocampe

Ce que les vacanciers ont préféré

La veille du départ, nous avons reçu un mail nous informant que le camping de l'Hippocampe était en travaux et que nous serions relogés au camping de la Sirène, juste en face. Nous avons passé un excellent séjour, vous nous avez vendu du rêve, qui s'est avéré devenir réalité. Nous avons halluciné lorsque nous avons découvert l'espace aquatique, tellement il était beau, spacieux et entretenu ; de même que l'ensemble du camping d'ailleurs. Des activités de grande qualité sont organisées du matin au soir, pour tous les âges. Nous avons vraiment apprécié les mousse-party, le mini-golf à volonté, les soirées... Sur place, de nombreux services facilitent la vie des vacanciers : supérette (pas trop chère d'ailleurs), jeux, laverie, bar, restaurant... Nous avons vraiment adoré et le retour à la réalité est un peu compliqué. Nous reviendrons, c'est certain, mais pas en été car les prix sont trop élevé ; ils restent abordables en avril où le camping est très vivant. Donc, rendez-vous aux vacances de Pâques prochaines.Encore merci.

CATHERINE - 02/05/2017

toujours enchanté et Hippocampe piéton génial pour les enfants. parc aquatique GENIAL et proximité plage. Padle et planche à voile gratuit avec tour opérateur. manque WIFI gratuit à ce prix là! Pizza bof pour un 5 étoiles (fromage en tube) plus petite carte mais bonne garniture car pizza extérieur va augmenter son chiffre. année dernière logé à la sirène.

DELPHINE - 24/08/2017

camping très joliment arboré; parcs aquatiques de l hippocampe et la sirène très ludiques , pour tous les ages et suffisamment vastes malgré l affluence d' un mois de juillet. les diverses soirées animées au bar de l'hippocampe la quiétude et le calme du camping même en soirées malgré les animations mes enfants ont adorés... les parents aussi;

STEPHANE - 09/07/2016

Le mobilhome était confortable, on a apprécié aussi que le camping soit piétonnier. Entre le camping la sirène et l'hippocampe il y avait tout ce qu'il fallait : multitudes d'activités, boulangerie, supérette, bar et restaurants...

SOLENE - 11/09/2018

Votre tarif ,votre accueil et la zone piétonne .Votre équipe est très réactive lorsque l on signale un problème ex :changement d ampoule.On serait intéressé pour l année prochaine pour 2 mobilhomes mais acceptez vous les chiens?

frederic - 04/07/2017

Très bon camping - notre emplacement était parfait Très bonnes prestations - amabilité du personnel , des animateurs... Le tour opérateur anglais était efficace.

MELANIE - 23/07/2016

accès au camping la Sirène j'ai aimé les activités et une très grande équipe d'animateur et très beau spectacle le soir.

GUY - 18/06/2016

Activités variées et sans supplément . Pas de voiture dans le camping . Des espaces aquatiques reposants malgré le monde .

MARLENE - 29/08/2017

Le camping uniquement piéton , autant dactivites pour le mois de juin. Les animateurs au top.

Michel - 03/07/2018

Les prestations proposées (activités, soirées) Le camping est piéton Le camping est calme

AMELIE - 05/09/2018

gentilesse et professionnel des personne qui nous ont accueilli et disponible merci a eux

SEBASTIEN - 10/07/2018

L'espace piscine. Pouvoir jongler entre les deux campings. Les activités.

CELINE - 23/07/2016

complexe piscine jeu pour enfants traiteur epicerie restaurant

GILLES - 03/07/2018

le personnel ainsi que la propreté irréprochable du camping

HOURIA - 23/04/2016

Le camping piéton est sans contexte une super idée.

KARINE - 07/08/2018

Camping piétonnier sécurité pou les enfants

christian - 03/07/2018

Camping arboré magnifiquement, sans voiture.

yann - 16/07/2018

J'ai aimé c'était très bien

jacqueline - 28/08/2018

CHRISTINE - 11/07/2017

NADEGE - 21/08/2017

61 avis

Trier par
Chargement des avis
jacqueline
Publié le : 28/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

J'ai aimé c'était très bien

KARINE
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le camping piéton est sans contexte une super idée.

-

Les soirées de la sirène sont de haute qualité, et il manque cruellement de place pour assister à un show.

SEBASTIEN
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

gentilesse et professionnel des personne qui nous ont accueilli et disponible merci a eux

GILLES
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

complexe piscine jeu pour enfants traiteur epicerie restaurant

-

l heure des spectacle un peu tard quand on a des enfants

Michel
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le camping uniquement piéton , autant dactivites pour le mois de juin. Les animateurs au top.

DELPHINE
Publié le : 24/08/2017
Résumé des avis 10/10
+

toujours enchanté et Hippocampe piéton génial pour les enfants. parc aquatique GENIAL et proximité plage. Padle et planche à voile gratuit avec tour opérateur. manque WIFI gratuit à ce prix là! Pizza bof pour un 5 étoiles (fromage en tube) plus petite carte mais bonne garniture car pizza extérieur va augmenter son chiffre. année dernière logé à la sirène.

-

RAS

NADEGE
Publié le : 21/08/2017
Résumé des avis 10/10
CHRISTINE
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 10/10
CATHERINE
Publié le : 02/05/2017
Résumé des avis 10/10
+

La veille du départ, nous avons reçu un mail nous informant que le camping de l'Hippocampe était en travaux et que nous serions relogés au camping de la Sirène, juste en face. Nous avons passé un excellent séjour, vous nous avez vendu du rêve, qui s'est avéré devenir réalité. Nous avons halluciné lorsque nous avons découvert l'espace aquatique, tellement il était beau, spacieux et entretenu ; de même que l'ensemble du camping d'ailleurs. Des activités de grande qualité sont organisées du matin au soir, pour tous les âges. Nous avons vraiment apprécié les mousse-party, le mini-golf à volonté, les soirées... Sur place, de nombreux services facilitent la vie des vacanciers : supérette (pas trop chère d'ailleurs), jeux, laverie, bar, restaurant... Nous avons vraiment adoré et le retour à la réalité est un peu compliqué. Nous reviendrons, c'est certain, mais pas en été car les prix sont trop élevé ; ils restent abordables en avril où le camping est très vivant. Donc, rendez-vous aux vacances de Pâques prochaines.Encore merci.

-

Tellement de choses positives que l'on en oublie le négatif. Nous aurions préféré un mobil-home sur un emplacement ensoleillé, ce qui n'était pas du tout le cas. L'emplacement voiture est un peu limité. Le ménage du mobil-home à notre arrivée était un peu limite. Nous nous en sommes chargés.

GUY
Publié le : 18/06/2016
Résumé des avis 10/10
+

accès au camping la Sirène j'ai aimé les activités et une très grande équipe d'animateur et très beau spectacle le soir.

HOURIA
Publié le : 23/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

le personnel ainsi que la propreté irréprochable du camping

SOLENE
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Le mobilhome était confortable, on a apprécié aussi que le camping soit piétonnier. Entre le camping la sirène et l'hippocampe il y avait tout ce qu'il fallait : multitudes d'activités, boulangerie, supérette, bar et restaurants...

MARLENE
Publié le : 29/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Activités variées et sans supplément . Pas de voiture dans le camping . Des espaces aquatiques reposants malgré le monde .

-

Pas de savons dans aucun wc public !!! 6000 personnes retournent donc a la piscine sans se laver les mains !! Très moyen pour un 5*

frederic
Publié le : 04/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Votre tarif ,votre accueil et la zone piétonne .Votre équipe est très réactive lorsque l on signale un problème ex :changement d ampoule.On serait intéressé pour l année prochaine pour 2 mobilhomes mais acceptez vous les chiens?

-

Le camping ayant été refait nous sommes juste devant le parking employés​ qui est assez bruyant même la nuit .

MELANIE
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Très bon camping - notre emplacement était parfait Très bonnes prestations - amabilité du personnel , des animateurs... Le tour opérateur anglais était efficace.

-

Il faudrait réaménager la route où se fait la traversée pour se rendre au camping la sirène. En effet, les voitures qui passent sont nombreuses et il n'y a qu'un simple passage piéton alors que toute la route de taxo est équipée de dos d'âne. L'endroit mériterait également une lumière pour pouvoir traverser en toute sécurité la nuit. Camping juste un peu loin de la plage malgré ce qui est annoncé.

christian
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Camping piétonnier sécurité pou les enfants

-

Emplacement du mobilhome adossé avec les animateurs qui pour certains n?on aucun respect pour les vacanciers qui se reposent ainsi que leurs enfants.arrosage automatique a0h15 qui ressemble à un couvre-feu alors que le personnel ne respecte pas du tout.des travaux exécutés jusqu?à 17h impossible de faire la sieste aux petits qui on n on besoins cordialement

CELINE
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

L'espace piscine. Pouvoir jongler entre les deux campings. Les activités.

-

L'accueil exclusivement anglophone. L'espace piscine avec saut d'eau pour les petits à  l'extérieur non chauffé.

STEPHANE
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

camping très joliment arboré; parcs aquatiques de l hippocampe et la sirène très ludiques , pour tous les ages et suffisamment vastes malgré l affluence d' un mois de juillet. les diverses soirées animées au bar de l'hippocampe la quiétude et le calme du camping même en soirées malgré les animations mes enfants ont adorés... les parents aussi;

-

seul bémol, la météo n'était pas tous les jours celle attendue pour un mois de juillet !!!

AMELIE
Publié le : 05/09/2018
Résumé des avis 9/10
+

Les prestations proposées (activités, soirées) Le camping est piéton Le camping est calme

-

Le service apporté par Lifestyle (peu accessible, aucune visite durant notre séjour pour demander si tout va bien) Le mobile-home vieillissant, barbecue également.

yann
Publié le : 16/07/2018
Résumé des avis 9/10
+

Camping arboré magnifiquement, sans voiture.

-

Manque quelques ustensiles de cuisine et vaisselle