02 53 04 00 89
Lundi au dimanche 10h-20h (prix d'un appel local)

20 avis sur le camping : Camping Domaine de Bel Air à LANDUDEC

+ 4

Note globale

Basée sur 20 avis
7.7/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7.6
  • Services et équipes 8
  • Propreté de l'hébergement 8.3
  • Confort de l'hébergement 7.1
  • Qualité de l'animation 7.4

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Domaine de Bel Air

Ce que les vacanciers ont préféré

le grand parc avec toutes les activités proposées. la beauté du camping avec tous ses hortensias. la propreté et la tranquilité aussi. le confort dans le mobil home.

REGINE - 16/07/2016

superbe parc et jeux pour enfants. la piscine couverte est bien chauffée, belle plage alentours. Personnel du camping très agréable.

PIERRE YVES - 21/05/2016

Bien à  tous les niveaux , je pense bien y retouner

Philippe - 04/06/2016

La piscine chauffee; le cadre calme et tranquille

Jacky - 13/06/2015

Jean-Pierre - 18/06/2016

20 avis

Filtrer par
Chargement des avis
Jacky
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

La piscine chauffee; le cadre calme et tranquille

PIERRE YVES
Publié le : 21/05/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

superbe parc et jeux pour enfants. la piscine couverte est bien chauffée, belle plage alentours. Personnel du camping très agréable.

-

piscine extérieure non chauffée à  la période où nous sommes allés

Philippe
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

Bien à  tous les niveaux , je pense bien y retouner

REGINE
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

le grand parc avec toutes les activités proposées. la beauté du camping avec tous ses hortensias. la propreté et la tranquilité aussi. le confort dans le mobil home.

-

manque la télévision.

Jean-Pierre
Publié le : 18/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
-

je ne réserverai plus à  Maéva car je n'ai pas aimé que l'on me facture 30 euros en plus pour notre deuxième semaine de vacance, sachant que les vacances scolaires d'été débute le Lundi 4 juillet 2016 et que nous, nous quittons notre location, le Samedi 2 juillet avant 10 heures, c'est vraiment abusé venant d'un grand groupe comme MAEVA...