32 avis sur le camping : Camping Domaine de Bel Air à LANDUDEC

+ 4

Note globale

Basée sur 32 avis
8.1/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.1
  • Services et équipes 8.5
  • Propreté de l'hébergement 8.6
  • Confort de l'hébergement 7.6
  • Qualité de l'animation 7.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Domaine de Bel Air

Ce que les vacanciers ont préféré

Le personnel est gentil et à l'écoute. La propreté du camping est impeccable. Camping calme et familial. Proche du centre ville. Les pizzas à emporter sont excellentes!

HELENE - 28/08/2018

le grand parc avec toutes les activités proposées. la beauté du camping avec tous ses hortensias. la propreté et la tranquilité aussi. le confort dans le mobil home.

REGINE - 16/07/2016

superbe parc et jeux pour enfants. la piscine couverte est bien chauffée, belle plage alentours. Personnel du camping très agréable.

PIERRE YVES - 21/05/2016

La propreté,le calme hors saison et la réactivité des services techniques,La piscine et le libre accès au parc.

Virginie - 03/07/2018

Rapport qualité prix hors saison la piscine le parc de loisirs La gentillesse du personnel

CELINE - 12/09/2018

Un accueil très sympathique. Une base de loisirs super et un camping très bien entretenu.

gilda - 02/07/2018

La campagne et le parc d'attractions. acces facile à des ballades en velo.

Francoise - 13/06/2015

Le calme du camping, la propreté ... Le toboggan aquatique du parc.

Laetitia - 10/07/2018

Le parc d'activités L'entretien, le fleurissement du camping

YANNICK - 01/08/2017

la gentillesse de l?accueil son calme les deux piscines

Simone - 03/07/2018

Bien à  tous les niveaux , je pense bien y retouner

Philippe - 04/06/2016

La piscine chauffee; le cadre calme et tranquille

Jacky - 13/06/2015

Camping très bien personnel très aimable

petitfrere - 19/09/2018

le calme le cadre la piscine l' étang

Jacques - 03/07/2017

Parc de loisirs

lucien - 14/06/2017

ALAIN - 11/06/2016

Jean-Pierre - 18/06/2016

LAURENCE - 14/09/2017

NICOLE - 08/06/2017

pierre-yves - 04/06/2016

32 avis

Trier par
Chargement des avis
Jacky
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

La piscine chauffee; le cadre calme et tranquille

petitfrere
Publié le : 19/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Camping très bien personnel très aimable

-

Vu la saison manque petite restauration

gilda
Publié le : 02/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Un accueil très sympathique. Une base de loisirs super et un camping très bien entretenu.

-

Le lac essentiellement peuplé de carpes La distance car l'éloignement ne nous permet pas de venir souvent.

YANNICK
Publié le : 01/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Le parc d'activités L'entretien, le fleurissement du camping

-

RAS

PIERRE YVES
Publié le : 21/05/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

superbe parc et jeux pour enfants. la piscine couverte est bien chauffée, belle plage alentours. Personnel du camping très agréable.

-

piscine extérieure non chauffée à  la période où nous sommes allés

Laetitia
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Le calme du camping, la propreté ... Le toboggan aquatique du parc.

-

Piscine pas adaptée pour les adultes (très peu profonde) mais génial pour les enfants. Piscine extérieur et intérieure limite niveau température.

REGINE
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

le grand parc avec toutes les activités proposées. la beauté du camping avec tous ses hortensias. la propreté et la tranquilité aussi. le confort dans le mobil home.

-

manque la télévision.

Philippe
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

Bien à  tous les niveaux , je pense bien y retouner

CELINE
Publié le : 12/09/2018
Résumé des avis 9/10
+

Rapport qualité prix hors saison la piscine le parc de loisirs La gentillesse du personnel

-

La litterie et le prix d une machine a laver

HELENE
Publié le : 28/08/2018
Résumé des avis 9/10
+

Le personnel est gentil et à l'écoute. La propreté du camping est impeccable. Camping calme et familial. Proche du centre ville. Les pizzas à emporter sont excellentes!

Virginie
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 9/10
+

La propreté,le calme hors saison et la réactivité des services techniques,La piscine et le libre accès au parc.

-

Les pedalos trop "rouilles,la luge ne glisse pas.....bien,les balles de tennis noires de vieillesse, les intetdits de jeux enfants de la piscine(jeux de ballon meme leger,par ex.)

Jean-Pierre
Publié le : 18/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
-

je ne réserverai plus à  Maéva car je n'ai pas aimé que l'on me facture 30 euros en plus pour notre deuxième semaine de vacance, sachant que les vacances scolaires d'été débute le Lundi 4 juillet 2016 et que nous, nous quittons notre location, le Samedi 2 juillet avant 10 heures, c'est vraiment abusé venant d'un grand groupe comme MAEVA...

ALAIN
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
-

la wifi payante

Francoise
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

La campagne et le parc d'attractions. acces facile à des ballades en velo.

lucien
Publié le : 14/06/2017
Résumé des avis 8.4/10
+

Parc de loisirs

Simone
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 8/10
+

la gentillesse de l?accueil son calme les deux piscines

-

le dommage le grand parc n'était pas ouvert le matin ,vu la grosse chaleur nous n'y avons pas tété l'après midi et le mieux il faudrais une terrasse couverte car le para sol était un peu juste

LAURENCE
Publié le : 14/09/2017
Résumé des avis 8/10
Jacques
Publié le : 03/07/2017
Résumé des avis 8/10
+

le calme le cadre la piscine l' étang

-

le mini golf pas en étàt le terrain de boule trop éloigné

NICOLE
Publié le : 08/06/2017
Résumé des avis 8/10
pierre-yves
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 8/10
-

le monsieur qui tond les pelouses alors que nous sommes installés sur la terrasse a boire un café et nous envoie plein de poussière.