20 avis sur le camping : Camping Domaine de Bel Air à LANDUDEC

+ 4

Note globale

Basée sur 20 avis
7.7/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7.6
  • Services et équipes 8
  • Propreté de l'hébergement 8.3
  • Confort de l'hébergement 7.1
  • Qualité de l'animation 7.4

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Domaine de Bel Air

Ce que les vacanciers ont préféré

le grand parc avec toutes les activités proposées. la beauté du camping avec tous ses hortensias. la propreté et la tranquilité aussi. le confort dans le mobil home.

REGINE - 16/07/2016

Sanitaires à cote de l'accueil propres, eau bien chaude, douche adaptee pour un bebepiscine couverte et chauffee avec pataugeoirepersonnel agreable et cordial

Laetitia - 22/08/2015

superbe parc et jeux pour enfants. la piscine couverte est bien chauffée, belle plage alentours. Personnel du camping très agréable.

PIERRE YVES - 21/05/2016

La campagne et le parc d'attractions. acces facile à des ballades en velo.

Francoise - 13/06/2015

Bien à  tous les niveaux , je pense bien y retouner

Philippe - 04/06/2016

Les mobiles home neufs pour la clientele anglaise.

Sylvie - 15/08/2015

La piscine chauffee; le cadre calme et tranquille

Jacky - 13/06/2015

le parc de loisirs et la piscine

Berthe - 11/06/2016

le lieu géographie et accueil

pascale - 12/09/2015

accés libre au parc de loisir

andre - 07/05/2016

Le parc est magnifique

VIRGINIE - 16/07/2016

Le Calme

Yannick - 10/09/2016

tous

Sandrine - 02/07/2016

Jean Jacques - 05/09/2015

Chantal - 23/05/2015

pierre-yves - 04/06/2016

ALAIN - 11/06/2016

Eliette - 02/07/2016

Jean-Pierre - 18/06/2016

COLETTE - 28/05/2016

20 avis

Trier par
Chargement des avis
Jacky
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

La piscine chauffee; le cadre calme et tranquille

PIERRE YVES
Publié le : 21/05/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

superbe parc et jeux pour enfants. la piscine couverte est bien chauffée, belle plage alentours. Personnel du camping très agréable.

-

piscine extérieure non chauffée à  la période où nous sommes allés

Philippe
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

Bien à  tous les niveaux , je pense bien y retouner

REGINE
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

le grand parc avec toutes les activités proposées. la beauté du camping avec tous ses hortensias. la propreté et la tranquilité aussi. le confort dans le mobil home.

-

manque la télévision.

Jean-Pierre
Publié le : 18/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
-

je ne réserverai plus à  Maéva car je n'ai pas aimé que l'on me facture 30 euros en plus pour notre deuxième semaine de vacance, sachant que les vacances scolaires d'été débute le Lundi 4 juillet 2016 et que nous, nous quittons notre location, le Samedi 2 juillet avant 10 heures, c'est vraiment abusé venant d'un grand groupe comme MAEVA...

ALAIN
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
-

la wifi payante

Francoise
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

La campagne et le parc d'attractions. acces facile à des ballades en velo.

pierre-yves
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 8/10
-

le monsieur qui tond les pelouses alors que nous sommes installés sur la terrasse a boire un café et nous envoie plein de poussière.

Chantal
Publié le : 23/05/2015
Résumé des avis 8/10
Jean Jacques
Publié le : 05/09/2015
Résumé des avis 8/10
COLETTE
Publié le : 28/05/2016
Résumé des avis 7.6/10
-

Quelques mulots autour du mobilhome

VIRGINIE
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 7.6/10
+

Le parc est magnifique

-

Les Mobil homes ne sont pas à  la hauteur d'un cinq étoiles

Berthe
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 7.6/10
+

le parc de loisirs et la piscine

andre
Publié le : 07/05/2016
Résumé des avis 7.2/10
+

accés libre au parc de loisir

-

dans un camping 5 etoiles j espérais avoir un micro onde et une literie en meilleur état

Laetitia
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 7.2/10
+

Sanitaires à cote de l'accueil propres, eau bien chaude, douche adaptee pour un bebepiscine couverte et chauffee avec pataugeoirepersonnel agreable et cordial

-

Voisins extremement bruyants (cris d'adultes)escalier menant aux toboggans aquatiques sales avec mousse verte visqueuse, glissante et nauseabonde(manque de nettoyage)four gaz et grill inefficacebois de la terrasse non entretenu(vernis passe)peinture et moquette de la salle du parc d'attractions anciennes et sales

Sylvie
Publié le : 15/08/2015
Résumé des avis 6.8/10
+

Les mobiles home neufs pour la clientele anglaise.

-

Les vieux mobiles homes pour la clientele francaise. les cris et hurlements de la clientele anglaise jusqu'à une heure tardive !

pascale
Publié le : 12/09/2015
Résumé des avis 6.4/10
+

le lieu géographie et accueil

-

Pas de télévision car pas d'activités à  la période et pas d'information en amont à  la réservation. Pas toujours le même discours de la part des personnes qui sont à  la reception( carte wifi et son fonctionnement par ex: )

Eliette
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 6.4/10
-

Le fait que c'est il me semble un camping 5 etoiles il n'y a rien mis à  part des jeux pour enfants de 2 à  10 ans . Quand au soirée, ça fait rêver ( Maya l'abeille ) ce sera pas inoubliable du tout.je ny reviendrai pas ,n'y le conseillerai, car je suis partie avec mes deux ppetites filles de 15 ans le 4 ieme jour

Yannick
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 6.4/10
+

Le Calme

-

La literie très inconfortable

Sandrine
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 2/10
+

tous

-

manque de pression d eau dans le mobile hom