32 avis sur le camping : Camping Domaine de Bel Air à LANDUDEC

+ 4

Note globale

Basée sur 32 avis
8.1/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.1
  • Services et équipes 8.5
  • Propreté de l'hébergement 8.6
  • Confort de l'hébergement 7.6
  • Qualité de l'animation 7.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Domaine de Bel Air

Ce que les vacanciers ont préféré

Le personnel est gentil et à l'écoute. La propreté du camping est impeccable. Camping calme et familial. Proche du centre ville. Les pizzas à emporter sont excellentes!

HELENE - 28/08/2018

le grand parc avec toutes les activités proposées. la beauté du camping avec tous ses hortensias. la propreté et la tranquilité aussi. le confort dans le mobil home.

REGINE - 16/07/2016

superbe parc et jeux pour enfants. la piscine couverte est bien chauffée, belle plage alentours. Personnel du camping très agréable.

PIERRE YVES - 21/05/2016

La propreté,le calme hors saison et la réactivité des services techniques,La piscine et le libre accès au parc.

Virginie - 03/07/2018

Rapport qualité prix hors saison la piscine le parc de loisirs La gentillesse du personnel

CELINE - 12/09/2018

Un accueil très sympathique. Une base de loisirs super et un camping très bien entretenu.

gilda - 02/07/2018

La campagne et le parc d'attractions. acces facile à des ballades en velo.

Francoise - 13/06/2015

Le calme du camping, la propreté ... Le toboggan aquatique du parc.

Laetitia - 10/07/2018

Le parc d'activités L'entretien, le fleurissement du camping

YANNICK - 01/08/2017

Bien à  tous les niveaux , je pense bien y retouner

Philippe - 04/06/2016

La piscine chauffee; le cadre calme et tranquille

Jacky - 13/06/2015

Camping très bien personnel très aimable

petitfrere - 19/09/2018

Parc de loisirs

lucien - 14/06/2017

Jean-Pierre - 18/06/2016

ALAIN - 11/06/2016

pierre-yves - 04/06/2016

Chantal - 23/05/2015

Jean Jacques - 05/09/2015

LAURENCE - 14/09/2017

NICOLE - 08/06/2017

32 avis

Trier par
Chargement des avis
Jacky
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

La piscine chauffee; le cadre calme et tranquille

petitfrere
Publié le : 19/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Camping très bien personnel très aimable

-

Vu la saison manque petite restauration

gilda
Publié le : 02/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Un accueil très sympathique. Une base de loisirs super et un camping très bien entretenu.

-

Le lac essentiellement peuplé de carpes La distance car l'éloignement ne nous permet pas de venir souvent.

PIERRE YVES
Publié le : 21/05/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

superbe parc et jeux pour enfants. la piscine couverte est bien chauffée, belle plage alentours. Personnel du camping très agréable.

-

piscine extérieure non chauffée à  la période où nous sommes allés

YANNICK
Publié le : 01/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Le parc d'activités L'entretien, le fleurissement du camping

-

RAS

Laetitia
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Le calme du camping, la propreté ... Le toboggan aquatique du parc.

-

Piscine pas adaptée pour les adultes (très peu profonde) mais génial pour les enfants. Piscine extérieur et intérieure limite niveau température.

Philippe
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

Bien à  tous les niveaux , je pense bien y retouner

REGINE
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

le grand parc avec toutes les activités proposées. la beauté du camping avec tous ses hortensias. la propreté et la tranquilité aussi. le confort dans le mobil home.

-

manque la télévision.

HELENE
Publié le : 28/08/2018
Résumé des avis 9/10
+

Le personnel est gentil et à l'écoute. La propreté du camping est impeccable. Camping calme et familial. Proche du centre ville. Les pizzas à emporter sont excellentes!

CELINE
Publié le : 12/09/2018
Résumé des avis 9/10
+

Rapport qualité prix hors saison la piscine le parc de loisirs La gentillesse du personnel

-

La litterie et le prix d une machine a laver

Virginie
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 9/10
+

La propreté,le calme hors saison et la réactivité des services techniques,La piscine et le libre accès au parc.

-

Les pedalos trop "rouilles,la luge ne glisse pas.....bien,les balles de tennis noires de vieillesse, les intetdits de jeux enfants de la piscine(jeux de ballon meme leger,par ex.)

Jean-Pierre
Publié le : 18/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
-

je ne réserverai plus à  Maéva car je n'ai pas aimé que l'on me facture 30 euros en plus pour notre deuxième semaine de vacance, sachant que les vacances scolaires d'été débute le Lundi 4 juillet 2016 et que nous, nous quittons notre location, le Samedi 2 juillet avant 10 heures, c'est vraiment abusé venant d'un grand groupe comme MAEVA...

ALAIN
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
-

la wifi payante

Francoise
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

La campagne et le parc d'attractions. acces facile à des ballades en velo.

lucien
Publié le : 14/06/2017
Résumé des avis 8.4/10
+

Parc de loisirs

pierre-yves
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 8/10
-

le monsieur qui tond les pelouses alors que nous sommes installés sur la terrasse a boire un café et nous envoie plein de poussière.

Chantal
Publié le : 23/05/2015
Résumé des avis 8/10
Jean Jacques
Publié le : 05/09/2015
Résumé des avis 8/10
LAURENCE
Publié le : 14/09/2017
Résumé des avis 8/10
NICOLE
Publié le : 08/06/2017
Résumé des avis 8/10