65 avis sur le camping : Camping Club Les Tamaris à LE BARCARES

+ 6

Note globale

Basée sur 65 avis
8.1/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.7
  • Services et équipes 8.3
  • Propreté de l'hébergement 8.2
  • Confort de l'hébergement 8
  • Qualité de l'animation 7.5

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Club Les Tamaris

Ce que les vacanciers ont préféré

L'arrivée tardive possible même lorsque l'accueil est fermé, par la récupération du plan du camping indiquant l'emplacement réservé, la clé du mobil-home ainsi que le badge permettant le passage du véhicule.

Henri - 28/05/2016

nous avons été ravi de se camping très belle piscine une semaines de plus aurais été mieux car une semaines trop coure mes nous sommes content de se séjour passer a refaire avec plaisir merci pour tout

CHRISTOPHE - 23/07/2016

Accueil sympa, bungalow tres bien, activites variees dont nous n'avons pas beaucoup profite car avons de la famille sur perpignan et environs.

Eric - 08/08/2015

hébergement propre et de bonne qualité, animations pour les enfants et soirées à  thème, aménagement aquatique.

J.CHARLES - 16/07/2016

La salle de sport et excellente la piscine aussi dommage pour le climat qui n etais pas avec nous merci et a bientot

Julien - 14/05/2015

proximité avec l'Espagne, la piscine, le cadre environnant, bien situé pour visité les alentours...

David - 10/09/2016

Camping super agreable calme proximite des commerces nous avons passe une tres bonne semaine

Claudine - 23/05/2015

3 ans qu'on vient et toujours envie d'y retourner. Pourquoi pas venir y habiter :)

AGNES - 02/07/2016

Pour les enfants meme l'emplacement du mobil-home etait top, pas de vis à vis.

Christophe - 22/08/2015

Allees fleuries du camping, l'equipe d'animations et la piscine.

Sylvie - 18/07/2015

La propreté du camping et la gentillesse du personnel .

Bernard - 11/06/2016

Nous avons adorer votre camping, equipe tres sympa

Vincent - 11/07/2015

La piscine, les spectacles du soir

Stephanie - 04/07/2015

La totalite du sejour rien a dire

Oceane - 22/08/2015

Equipe tres chaleureuse

Michael - 04/07/2015

La piscine

Marie Pierre - 18/07/2015

JACQUES - 03/09/2016

Marie - 17/09/2016

pol - 27/02/2016

michel - 10/09/2016

65 avis

Trier par
Chargement des avis
AGNES
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

3 ans qu'on vient et toujours envie d'y retourner. Pourquoi pas venir y habiter :)

JACQUES
Publié le : 03/09/2016
Résumé des avis 10/10
-

domage que les activitees s'arretent completement

michel
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 10/10
-

de me proposer la même prestation avec 50?de +que sur ma précédente réservation et dans le même camping,a la même date dans le même mobilhome 6 places cela mériterai un geste commercial ou un avoir pour une prochaine réservation merci de votre compréhension michel lamotte

Oceane
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 10/10
+

La totalite du sejour rien a dire

-

Le vent

Stephanie
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

La piscine, les spectacles du soir

-

Terrain de foot

Vincent
Publié le : 11/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

Nous avons adorer votre camping, equipe tres sympa

Claudine
Publié le : 23/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

Camping super agreable calme proximite des commerces nous avons passe une tres bonne semaine

CHRISTOPHE
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

nous avons été ravi de se camping très belle piscine une semaines de plus aurais été mieux car une semaines trop coure mes nous sommes content de se séjour passer a refaire avec plaisir merci pour tout

Bernard
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

La propreté du camping et la gentillesse du personnel .

-

Néant .

Sylvie
Publié le : 18/07/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Allees fleuries du camping, l'equipe d'animations et la piscine.

-

Ras

Eric
Publié le : 08/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Accueil sympa, bungalow tres bien, activites variees dont nous n'avons pas beaucoup profite car avons de la famille sur perpignan et environs.

-

Nous etions trop pres du camping voisin qui abusait sur les decibels certains soirs (la semaine no1 la discotheque jouait tout le temps la meme chose, tres tres fort et quand le dj disait ''plus de bruit, reveiller les campings alentours''j'avais envie de lui balancer des tomates...car ca s'arretait à minuit mais c'etait tellement sressant que je n'arrivais pas à m'endormir, ni mon mari, ni mon petit qui me disait ''maman je vais peter les ''plombs'', on ne s'endormait jamais avant 2-3h du matin et vers 9h30 rebelotte (ca devait etre leur aquagym ou autre) musique à fond. donc ces vacances n'ont pas du tout ete du repos et ce n''est pas à cause du camping ou nous etions. nous reprenons le travail fatigues.

J.CHARLES
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

hébergement propre et de bonne qualité, animations pour les enfants et soirées à  thème, aménagement aquatique.

David
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

proximité avec l'Espagne, la piscine, le cadre environnant, bien situé pour visité les alentours...

-

le bruit de musique forte et tardive du camping a coté qui étais désagréable.

Marie
Publié le : 17/09/2016
Résumé des avis 9.2/10
-

La réception est venue sonner pour nous demander l'horaire pour l'état des lieux ! Ceci est dérangeant pour les occupants et un manque d'organisation. Pour le reste il n'y a rien à  dire.

Julien
Publié le : 14/05/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

La salle de sport et excellente la piscine aussi dommage pour le climat qui n etais pas avec nous merci et a bientot

-

Le vent tramontagne un truc de fou

Michael
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

Equipe tres chaleureuse

-

Manque de climatisation dans le mobil l home

pol
Publié le : 27/02/2016
Résumé des avis 8.8/10
-

pas de tv

Henri
Publié le : 28/05/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

L'arrivée tardive possible même lorsque l'accueil est fermé, par la récupération du plan du camping indiquant l'emplacement réservé, la clé du mobil-home ainsi que le badge permettant le passage du véhicule.

-

La wifi payante sur les emplacements et vraiment faible; à  beaucoup améliorer pour permettre une bonne réception.

Marie Pierre
Publié le : 18/07/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

La piscine

-

Le mobilomme tros petit pas assez de place terrasse tros petite

Christophe
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

Pour les enfants meme l'emplacement du mobil-home etait top, pas de vis à vis.