84 avis sur le camping : Camping Club Famille Lou Pignada à MESSANGES

+ 5

Note globale

Basée sur 84 avis
8.2/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.2
  • Services et équipes 8.4
  • Propreté de l'hébergement 8.7
  • Confort de l'hébergement 8.1
  • Qualité de l'animation 7.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Club Famille Lou Pignada

Ce que les vacanciers ont préféré

Nous avons selectionne ce camping pour l'espace aquatique chauffe pendant toute la saison. cela permet d'apprecier ce camping par tous les temps ! nous avions deja  sejourne au vieux port et etions ravis. le camping lou pignada est plus petit donc plus convivial. il est calme et garde la nuit. l'entretien du camping est au top et il est d'une proprete irreprochable. le personnel est charmant. notre mobil home, 2 chambres standard etait tres bien equipe avec un cellier. pas besoin de prendre la voiture, il y a la superette sur place et un resto. nous le recommandons à tout le monde. excellent sejour pour nous !

Eric - 13/04/2015

Les activités proposées au camping et menées avec bonhomie par les animateurs L'aspect "camping vert" sans voitures! Le calme la nuit Les chemins aménagées pour aller jusqu'aux plages, au centre commercial, au centre ville à  pieds ou à  vélo. Les navettes disponibles pour se rendre aux fêtes de Bayonne en toute sécurité.

MURIEL - 24/07/2016

Nous y passons 1 semaine ou voir 2 par an et nous y sommes très bien et notre séjour est toujours très réussi . Le personnel est très efficace et agréable , Noéla est à  l acceuil est vraiment très conviviale et très sympathique qui fait tout pour vous rendre service .

JEAN-RAYMOND - 01/05/2016

La piste cyclable passe devant le camping et permet de rejoindre la ville, les plages. il y a toutes les commodites et loisirs a proximite. la voiture nest pas utile. l'hebergement est recent, moderne. l'emplacement relativement bien ombrage.

Valerie - 05/07/2015

La gentillesse, le professionnalisme, la disponibilite de l'ensemble du personnel. la proximite de la piste cyclable. la possibilite de laisser la voiture au repos pendant tout le sejour.

Alain - 17/05/2015

Le camping " le vieux port " etait plein en ce mois d'avril, celui-ci nous a ete propose à la place et nous ne regrettons pas car du fait moins de monde et plus calme...

Cendrine - 26/04/2015

Camping tres accueillant.ns avs apprecie le calme et la non- circulation des voitures dans les allées.tres égrena le.ns reviendrons

Patrice - 18/09/2016

Le confort de l'hebergement. l'espace aquatique. l'amabilite des hotesses à l'accueil. camping tres agreable

Sylvie - 30/08/2015

Nouveaute la petite ferme des enfants, mes petits enfants ont adore, quelle belle idee !!!

Jean Claude - 21/06/2015

Tres beau camping familial avec un complexe aquatique tres sympa et surveille.

Celine - 03/05/2015

La proprete + les services + la piscine + le calme + les soiree

Stephane - 28/06/2015

Piscine genial mobilhome tres propre manque la climatisation

Jerome - 28/06/2015

Une équipe d'animateurs dynamiques et sympathiques

Didier - 17/07/2016

La qualite du mobilhome tres recent, la situation

Pierre Yves - 30/08/2015

le mobilhome spacieux, propre proche de la mer

severine - 26/06/2016

Le calme du camping

Josepha - 30/08/2015

JACQUES - 20/09/2015

Stephanie - 21/06/2015

Severine - 02/08/2015

evelyne - 24/07/2016

84 avis

Trier par
Chargement des avis
Cendrine
Publié le : 26/04/2015
Résumé des avis 10/10
+

Le camping " le vieux port " etait plein en ce mois d'avril, celui-ci nous a ete propose à la place et nous ne regrettons pas car du fait moins de monde et plus calme...

Celine
Publié le : 03/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

Tres beau camping familial avec un complexe aquatique tres sympa et surveille.

-

Les jeux pour enfants ne sont pas tres grands.

Jerome
Publié le : 28/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

Piscine genial mobilhome tres propre manque la climatisation

Severine
Publié le : 02/08/2015
Résumé des avis 10/10
Valerie
Publié le : 05/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

La piste cyclable passe devant le camping et permet de rejoindre la ville, les plages. il y a toutes les commodites et loisirs a proximite. la voiture nest pas utile. l'hebergement est recent, moderne. l'emplacement relativement bien ombrage.

JACQUES
Publié le : 20/09/2015
Résumé des avis 9.6/10
-

épicerie fermée et restaurant également qui aurait du etre ouvert

Didier
Publié le : 17/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Une équipe d'animateurs dynamiques et sympathiques

-

La terrasse non couverte

MURIEL
Publié le : 24/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Les activités proposées au camping et menées avec bonhomie par les animateurs L'aspect "camping vert" sans voitures! Le calme la nuit Les chemins aménagées pour aller jusqu'aux plages, au centre commercial, au centre ville à  pieds ou à  vélo. Les navettes disponibles pour se rendre aux fêtes de Bayonne en toute sécurité.

-

L'absence de possibilité de disposer dans le mobil-home ou de louer à  l'accueil le nécessaire (grille, charbon...) pour faire un barbecue alors que des emplacements sont à  disposition

severine
Publié le : 26/06/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

le mobilhome spacieux, propre proche de la mer

JEAN-RAYMOND
Publié le : 01/05/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Nous y passons 1 semaine ou voir 2 par an et nous y sommes très bien et notre séjour est toujours très réussi . Le personnel est très efficace et agréable , Noéla est à  l acceuil est vraiment très conviviale et très sympathique qui fait tout pour vous rendre service .

-

se

evelyne
Publié le : 24/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
-

La manucure des ongles des pieds et la pose devernis

Patrice
Publié le : 18/09/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Camping tres accueillant.ns avs apprecie le calme et la non- circulation des voitures dans les allées.tres égrena le.ns reviendrons

-

Pas d'épicerie ou depot de pain en mi- septembre lors de notre arrivée,mais magasin pas loin

Alain
Publié le : 17/05/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

La gentillesse, le professionnalisme, la disponibilite de l'ensemble du personnel. la proximite de la piste cyclable. la possibilite de laisser la voiture au repos pendant tout le sejour.

-

L'exceptionnel mauvais climat de cette semaine, je reviens en septembre et espere un peu plus de soleil.

Stephanie
Publié le : 21/06/2015
Résumé des avis 9.6/10
Sylvie
Publié le : 30/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Le confort de l'hebergement. l'espace aquatique. l'amabilite des hotesses à l'accueil. camping tres agreable

-

Lors de notre sejour ou les temperatures etaient peu elevees, nous aurions aime pouvoir mettre un peu de chauffage le matin car la nuit et au reveil le matin on etaient geler! autre probleme autant il n'y avait pas de probleme en rentrant dans le camping avec la barriere autant la barriere etait longue à s'ouvrir en sortant, à chaque fois nous devions reculer parfois à plusieurs reprises afin qu'elle s'ouvre! ce qui provoquait une attente des vehicules derriere nous. le truc enervant en gros!

Eric
Publié le : 13/04/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Nous avons selectionne ce camping pour l'espace aquatique chauffe pendant toute la saison. cela permet d'apprecier ce camping par tous les temps ! nous avions deja  sejourne au vieux port et etions ravis. le camping lou pignada est plus petit donc plus convivial. il est calme et garde la nuit. l'entretien du camping est au top et il est d'une proprete irreprochable. le personnel est charmant. notre mobil home, 2 chambres standard etait tres bien equipe avec un cellier. pas besoin de prendre la voiture, il y a la superette sur place et un resto. nous le recommandons à tout le monde. excellent sejour pour nous !

-

Dans la chambre parentale de notre mobil home, il n' y avait pas de lampes de chevet et ca manque beaucoup. les emplacements qui pourtant sont d'environ 80 m2 à 100 m2 semblent petits. on est trop pres des voisins ! on a meme du mal à garer les voitures sur certains emplacements, dommage ! en haute saison, cela doit etre penible d'etre les uns sur les autres ! nous n'avons pas eu ce probleme.

Stephane
Publié le : 28/06/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

La proprete + les services + la piscine + le calme + les soiree

-

Le restaurant pizza infecte, les plats pas bon et les crepes chauffe micro ondes

Josepha
Publié le : 30/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Le calme du camping

Pierre Yves
Publié le : 30/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

La qualite du mobilhome tres recent, la situation

-

La proximite des mobilhome, c'est surcharge ! la voiture est garee dans la voie car pas la place devant. il en ressort une gene reelle avec le bruit des voisins. j'ai eu l'impression qu'ils etaient dans mon mobilhome !!!un equipement cuisine un peu limite signale sur place (un couteau à pain par exemple c'est pas mal )

Jean Claude
Publié le : 21/06/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Nouveaute la petite ferme des enfants, mes petits enfants ont adore, quelle belle idee !!!