93 avis sur le camping : Camping Ametlla à L'AMETLLA DE MAR

+ 3

Note globale

Basée sur 93 avis
8.6/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.1
  • Services et équipes 8.9
  • Propreté de l'hébergement 9.1
  • Confort de l'hébergement 8.5
  • Qualité de l'animation 8.3

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Ametlla

Ce que les vacanciers ont préféré

Je ne peux pas faire d'evaluation sur ce camping car j'ai eu un probleme le jour du depart et je n'ai pas profite de ma reservation car je ne m'y suis pas rendu ce sera peut'etre pour une autre fois car j'ai regle une semaine pour rien

Daniel - 27/04/2015

L'équipe d'animation : les spectacles étaient de très bonne qualité. La situation géographique : le camping est idéalement placé.

olivier - 27/08/2016

calme, public familial, mer chaude, criques assez sauvages permettant l'exploration des fonds marins, équipe d'animation fantastique

Dominique - 20/08/2016

Meine beiden Tà¶chter waren begeistert (4 und 15 Jahre alt). Kompliment, ein sehr guter Camping, werden wir weiterempfehlen.

Laner - 09/07/2016

la piscine, la crique, l'emplacement du mobilhome, le barbecue, les animateurs (laura superrrrrr),... tout était très bien.

CLAUDINE - 13/08/2016

tres bon accueil super personnel camping très propre nous reviendrons pour 15 jours merci a tous

veronique - 26/09/2018

Les prestations, les piscines super pour les enfants, la propreté impeccable. Très bonne accueil.

TANJA - 01/08/2017

Les dimensions des emplacements,la salle de fitness, la proximité de la crique

Christine - 24/09/2018

la propreté de l établissement et le personnel est extra

maurice - 18/09/2018

La petite plage, le village l'amelta de de mar

Beatriz - 27/06/2015

le bungalow et la situation geographique

christian - 19/06/2018

piscine mobilhome camping en general

olivier - 18/09/2018

mobil home, plage, camping, piscine

gaëlle - 03/07/2018

le calme propreté service

Marie-Cécile - 05/10/2017

Piscine ´ city stade ´

PHILIPPE - 03/07/2018

Le personnel du camping.

Olga - 05/07/2018

J aime bcq cet endrois

josefa - 18/09/2018

La nouvelle piscine

Florence - 11/07/2015

Calme Piscine

hedi - 05/07/2018

chryslaine - 11/07/2017

93 avis

Trier par
Chargement des avis
Christine
Publié le : 24/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Les dimensions des emplacements,la salle de fitness, la proximité de la crique

-

Bar Terrasse du restaurant près de la piscine pas dynamique en septembre ne donnait pas envie de prendre un coktail

josefa
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

J aime bcq cet endrois

Olga
Publié le : 05/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le personnel du camping.

-

il n'y a pas des moustiquaires. La couverture wifi dans le mobil home. Le personnel de le restaurant.

hedi
Publié le : 05/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Calme Piscine

-

Wifi qui ne fonctionne pas

gaëlle
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

mobil home, plage, camping, piscine

-

il n'y a rien que je n'ai pas aimé

christian
Publié le : 19/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

le bungalow et la situation geographique

TANJA
Publié le : 01/08/2017
Résumé des avis 10/10
+

Les prestations, les piscines super pour les enfants, la propreté impeccable. Très bonne accueil.

-

La plage à proximité c'est des galets.

chryslaine
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 10/10
Dominique
Publié le : 20/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

calme, public familial, mer chaude, criques assez sauvages permettant l'exploration des fonds marins, équipe d'animation fantastique

Florence
Publié le : 11/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

La nouvelle piscine

-

Le manque de soirees convivialesle manque d'ombre à la piscine

Beatriz
Publié le : 27/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

La petite plage, le village l'amelta de de mar

Daniel
Publié le : 27/04/2015
Résumé des avis 10/10
+

Je ne peux pas faire d'evaluation sur ce camping car j'ai eu un probleme le jour du depart et je n'ai pas profite de ma reservation car je ne m'y suis pas rendu ce sera peut'etre pour une autre fois car j'ai regle une semaine pour rien

veronique
Publié le : 26/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

tres bon accueil super personnel camping très propre nous reviendrons pour 15 jours merci a tous

-

manque peut etre d'un petit snack ou restauration rapide !!!!

olivier
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

piscine mobilhome camping en general

maurice
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

la propreté de l établissement et le personnel est extra

-

la plage pas facile de se baigner quand on a des difficultés a se déplacer

PHILIPPE
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Piscine ´ city stade ´

-

Mer trop loin. Padel payant

Marie-Cécile
Publié le : 05/10/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

le calme propreté service

-

la route pour joindre le camping, le marché

olivier
Publié le : 27/08/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

L'équipe d'animation : les spectacles étaient de très bonne qualité. La situation géographique : le camping est idéalement placé.

CLAUDINE
Publié le : 13/08/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

la piscine, la crique, l'emplacement du mobilhome, le barbecue, les animateurs (laura superrrrrr),... tout était très bien.

-

ne pas avoir eu des voisins étrangés (nous étions un peu parqué entre français), j'aurais apprécier etre avoir des étrangés pour échanger, c'est domage. Sinon tout étais très bien.

Laner
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Meine beiden Tà¶chter waren begeistert (4 und 15 Jahre alt). Kompliment, ein sehr guter Camping, werden wir weiterempfehlen.

-

Es haben nur Kleinigkeiten gefehlt: bei den Kà¼chenutensilien wà¤re es gut, wenn Flaschenà¶ffner verfà¼gbar wà¤ren. Rest war top.