47 avis sur le camping : Camping Ametlla à L'AMETLLA DE MAR

+ 3

Note globale

Basée sur 47 avis
8.3/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7.8
  • Services et équipes 8.7
  • Propreté de l'hébergement 8.9
  • Confort de l'hébergement 8.4
  • Qualité de l'animation 7.9

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Ametlla

Ce que les vacanciers ont préféré

L'emplacement du camping, le personnel tres sympa, le mobil home en excellent etat (neuf) le restaurant du camping ou l'on mange tres bien tres bonne cuisine et aux memes prix qu'à l'exterieur et meme moins cher pour certains plats. trois belles piscines (dont une etait en travaux) et une pataugeoire. super installations sportives car toutes neuves mais malheureusement pas terminees quand nous etions là . nous avons passe un tres bon sejour.

Maryse - 20/06/2015

Je ne peux pas faire d'evaluation sur ce camping car j'ai eu un probleme le jour du depart et je n'ai pas profite de ma reservation car je ne m'y suis pas rendu ce sera peut'etre pour une autre fois car j'ai regle une semaine pour rien

Daniel - 27/04/2015

L'equipe est tres accueillante, tres serviable, tres reactive. possibilite d'acheter les billets pour portaventura4 piscines tres bienhebergement tres recent et tres propre en rapport à celui d'interpals,

Samuel - 22/08/2015

Très beau site, plage propre avec une belle crique, piscines très bien entretenues. Commerces de proximités. On y retournera surement l'été prochain.

Azeddine - 27/08/2016

L'accueil, la proprete des sanitaires, les activites proposees ( notamment l'aquagym et les spectacles pour enfants), le calme, la proximite de la mer

Thierry - 04/07/2015

L'accueil du personnel très aimable et qui parle français, la reactivité en cas de problèmes, les services proposés malgré la saison avancés.

JONATHAN - 19/09/2015

L'équipe d'animation : les spectacles étaient de très bonne qualité. La situation géographique : le camping est idéalement placé.

olivier - 27/08/2016

calme, public familial, mer chaude, criques assez sauvages permettant l'exploration des fonds marins, équipe d'animation fantastique

Dominique - 20/08/2016

Meine beiden Tà¶chter waren begeistert (4 und 15 Jahre alt). Kompliment, ein sehr guter Camping, werden wir weiterempfehlen.

Laner - 09/07/2016

la piscine, la crique, l'emplacement du mobilhome, le barbecue, les animateurs (laura superrrrrr),... tout était très bien.

CLAUDINE - 13/08/2016

La piscine, la mer à proximite mais elle est à galet, l'accueil du personnel et la proprete des sanitaires!

Karine - 11/07/2015

la plage du camping, les installations sportives, les activités nocturnes excentrées des hébergements

frederic - 20/08/2016

La qualite de services et les offres d'activites, le fait que beaucoup du personnel parle francais

Xavier - 27/06/2015

le cadre , les piscines , les animations et spectacles , la proximité de la mer , le calme

François - 04/07/2016

Très belle piscine ! Mobil home neuf et tres bien agence! Belle crique Cadre calme

CHRISTELLE - 02/07/2016

La localisation, la région, le camping pas trop rempli.

LUDIVINE - 09/07/2016

La petite plage, le village l'amelta de de mar

Beatriz - 27/06/2015

La nouvelle piscine

Florence - 11/07/2015

L'environnement

kevin - 25/06/2016

J ai tout aimer

Cedric - 02/05/2015

47 avis

Trier par
Chargement des avis
Dominique
Publié le : 20/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

calme, public familial, mer chaude, criques assez sauvages permettant l'exploration des fonds marins, équipe d'animation fantastique

Florence
Publié le : 11/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

La nouvelle piscine

-

Le manque de soirees convivialesle manque d'ombre à la piscine

Beatriz
Publié le : 27/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

La petite plage, le village l'amelta de de mar

Daniel
Publié le : 27/04/2015
Résumé des avis 10/10
+

Je ne peux pas faire d'evaluation sur ce camping car j'ai eu un probleme le jour du depart et je n'ai pas profite de ma reservation car je ne m'y suis pas rendu ce sera peut'etre pour une autre fois car j'ai regle une semaine pour rien

JONATHAN
Publié le : 19/09/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

L'accueil du personnel très aimable et qui parle français, la reactivité en cas de problèmes, les services proposés malgré la saison avancés.

-

la route délabré pour accéder au camping.

kevin
Publié le : 25/06/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

L'environnement

Laner
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Meine beiden Tà¶chter waren begeistert (4 und 15 Jahre alt). Kompliment, ein sehr guter Camping, werden wir weiterempfehlen.

-

Es haben nur Kleinigkeiten gefehlt: bei den Kà¼chenutensilien wà¤re es gut, wenn Flaschenà¶ffner verfà¼gbar wà¤ren. Rest war top.

CLAUDINE
Publié le : 13/08/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

la piscine, la crique, l'emplacement du mobilhome, le barbecue, les animateurs (laura superrrrrr),... tout était très bien.

-

ne pas avoir eu des voisins étrangés (nous étions un peu parqué entre français), j'aurais apprécier etre avoir des étrangés pour échanger, c'est domage. Sinon tout étais très bien.

olivier
Publié le : 27/08/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

L'équipe d'animation : les spectacles étaient de très bonne qualité. La situation géographique : le camping est idéalement placé.

Maryse
Publié le : 20/06/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

L'emplacement du camping, le personnel tres sympa, le mobil home en excellent etat (neuf) le restaurant du camping ou l'on mange tres bien tres bonne cuisine et aux memes prix qu'à l'exterieur et meme moins cher pour certains plats. trois belles piscines (dont une etait en travaux) et une pataugeoire. super installations sportives car toutes neuves mais malheureusement pas terminees quand nous etions là . nous avons passe un tres bon sejour.

-

Pour la piscine la douche et le rincage des pieds en arrivant devrait etre obligatoire. les deux petites criques en dessous du camping ne sont pas propres. la semaine ou nous etions là du 20 au 27 juin le camping etait en travaux installations sportives qu'ils se depechaient de terminer pour la semaine suivante. manque de transats à la piscine.

LUDIVINE
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

La localisation, la région, le camping pas trop rempli.

-

l'état des routes en dehors des autoroutes. Manque un VRAI club enfant où les animateurs s'occupent d'eux une journée entière

CHRISTELLE
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

Très belle piscine ! Mobil home neuf et tres bien agence! Belle crique Cadre calme

-

Pas de possibilité d acheter des plats à  emporter(pizza, poulet..) Besoin d une voiture Mobile home tres rapprochés

Thierry
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

L'accueil, la proprete des sanitaires, les activites proposees ( notamment l'aquagym et les spectacles pour enfants), le calme, la proximite de la mer

-

Le manque d'ombre dans le camping

Xavier
Publié le : 27/06/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

La qualite de services et les offres d'activites, le fait que beaucoup du personnel parle francais

Azeddine
Publié le : 27/08/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

Très beau site, plage propre avec une belle crique, piscines très bien entretenues. Commerces de proximités. On y retournera surement l'été prochain.

-

Wifi limité à  un seul appareil, avec une connexion lente et parfois inaccessible. Travaux de la route d'accès traà®nent...

François
Publié le : 04/07/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

le cadre , les piscines , les animations et spectacles , la proximité de la mer , le calme

-

l'éloignement du centre ville , pas de clim dans certains mobilhomes

Karine
Publié le : 11/07/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

La piscine, la mer à proximite mais elle est à galet, l'accueil du personnel et la proprete des sanitaires!

-

Le supermarche pas tres achalande, oblige de prendre la voiture pour aller au premier village et à une plage de sable.

Samuel
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

L'equipe est tres accueillante, tres serviable, tres reactive. possibilite d'acheter les billets pour portaventura4 piscines tres bienhebergement tres recent et tres propre en rapport à celui d'interpals,

-

Dommage que les plages de sable fin ou les belles petites criques ne soient accessibles qu'en voiturecamping trop excentre duvillage (30 min à pied par le chemin cotier) voiture incontournable

Cedric
Publié le : 02/05/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

J ai tout aimer

-

Dans le mobile home les rideaux non occultant.

frederic
Publié le : 20/08/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

la plage du camping, les installations sportives, les activités nocturnes excentrées des hébergements

-

les nuisances sonores (autoroute et ligne de chemin de fer)