02 44 71 86 16
Lundi au dimanche 10h-20h (prix d'un appel local)

3 avis sur le camping : Camping de l'Etang du Merle à CRUX LA VILLE

Note globale

Basée sur 3 avis
9.3/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.7
  • Services et équipes 10
  • Propreté de l'hébergement 10
  • Confort de l'hébergement 9.3
  • Qualité de l'animation 8.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping de l'Etang du Merle

Ce que les vacanciers ont préféré

Accueil chaleureux. Nous étions dans un environnement enchanteur. Le lac était face à notre chalet. Les oiseaux, en grand nombre nous, faisait la sérénade. Les bois alentour nous offraient de magnifiques cèpes. Que du bonheur..........

daniel - 11/10/2017

Le contact avec les gérants, les rencontres avec les voisins, la semaine liberté offerte aux enfants car tous les jeux se trouvent dans l'enceinte du camping et sont visible de partout.

aline - 27/08/2018

Le cadre, la tranquillité, la proximité des points d’intérêt, La faune : Hérons citelles martin-pécheur, geais, buses etc... ; la flore : noix, châtaignes, champignons

Laurent - 11/10/2017

3 avis

Trier par
Chargement des avis
daniel
Publié le : 11/10/2017
Résumé des avis 10/10
+

Accueil chaleureux. Nous étions dans un environnement enchanteur. Le lac était face à notre chalet. Les oiseaux, en grand nombre nous, faisait la sérénade. Les bois alentour nous offraient de magnifiques cèpes. Que du bonheur..........

-

Rien

aline
Publié le : 27/08/2018
Résumé des avis 9/10
+

Le contact avec les gérants, les rencontres avec les voisins, la semaine liberté offerte aux enfants car tous les jeux se trouvent dans l'enceinte du camping et sont visible de partout.

-

Le manque de magasins de proximité.

Laurent
Publié le : 11/10/2017
Résumé des avis 8.8/10
+

Le cadre, la tranquillité, la proximité des points d’intérêt, La faune : Hérons citelles martin-pécheur, geais, buses etc... ; la flore : noix, châtaignes, champignons

-

Les offices de tourisme fermés, mal accueillants, manque d'informations