78 avis sur le camping : Naia Village - Camping Paradis à LE BARCARES ★★★★

Note globale

Basée sur 78 avis
8.7/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9.4
  • Services et équipes 9.1
  • Propreté de l'hébergement 8.3
  • Confort de l'hébergement 8
  • Qualité de l'animation 8.9

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Naia Village - Camping Paradis

Ce que les vacanciers ont préféré

J'ai adoré le camping avec ses 2 piscines chauffées, le lagon, les 6 pentagliss et les 4 toboggans ! C'est simple, mes enfants ne sont quasiment pas sortis du camping, à part pour faire un mini golf et le toro piscine. Ce qui est génial, c'est qu'on peut laisser les enfants vivre leur vie dans le camping, sans aucune inquiétude. On n'a même pas eu le temps de faire une séance ciné dans le camping ! C'est décidé, nous reviendrons l'année prochaine, dans le même camping !

Sandrine - 31/07/2019

Le calme en ce debut de saison, la proximite avec la voie verte qui mene au bord de mer et la possibilite de se balader en ville à piedsjolie piscine, mobil home tout confortaccueil à la reception, à la boutique et au bar tres professionnel

Christian - 27/06/2015

Personnel très sympa et très professionnels. Animations excellentes et variées . Soirée au top . Camping très calme la nuit et bien surveillé. Piscine agréable. Mobilhome très bien aménagé et TRÈS PROPRE.

REGINE - 15/08/2017

le calme la propreté l'accueil la gentillesse du personnel le resto le mobil home les animations le club ados/enfants le parc aquatique TOUT QUOI JE RECOMMANDE VIVEMENT

STEPHANE - 29/08/2017

Le camping a agrandi le complexe piscine. Plusieurs toboggans pour les enfants. Une équipe d'animation très bien. Nous y retournons l'année prochaine

Mourad - 09/07/2016

Les animations tout au long de la journée. L'espace aquatique La restauration, snack, crêpes, glaces

MARLÈNE - 21/08/2018

Les animations Les soirées L'espace aquatique le Cinéma Le gyropode le Tir à l'arc L'accueil

STEPHANE - 04/09/2018

les activités du camping le parc aquatique très beau le chemin pour aller à  la mer

STEPHANIE - 16/07/2016

Les animations, près de la mer, les espaces de jeux et aquatiques

ludivine - 24/07/2019

Super camping équipe au top du top rien à dire je reviendrai

Wendy - 18/09/2018

l ambiance,la gentillesse,la piscine,les animations,la region

REGIS - 05/09/2017

le complexe aquatique, les animations

FRANCOIS - 08/08/2018

accueil,piscine,animation

Cédric - 24/07/2018

J'ai aime la piscine

Jean Claude - 27/06/2015

C etait formidable

Karine - 04/07/2015

Les animations

Pascal - 30/07/2016

Alain - 04/07/2015

Jean Laurent - 22/08/2015

Marlene - 23/08/2017

Valentin - 31/08/2013

78 avis

Trier par
Chargement des avis
ludivine
Publié le : 24/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Les animations, près de la mer, les espaces de jeux et aquatiques

Wendy
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Super camping équipe au top du top rien à dire je reviendrai

STEPHANE
Publié le : 04/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Les animations Les soirées L'espace aquatique le Cinéma Le gyropode le Tir à l'arc L'accueil

FRANCOIS
Publié le : 08/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

le complexe aquatique, les animations

-

les travaux en cours

STEPHANE
Publié le : 29/08/2017
Résumé des avis 10/10
+

le calme la propreté l'accueil la gentillesse du personnel le resto le mobil home les animations le club ados/enfants le parc aquatique TOUT QUOI JE RECOMMANDE VIVEMENT

Marlene
Publié le : 23/08/2017
Résumé des avis 10/10
Pascal
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

Les animations

Mourad
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

Le camping a agrandi le complexe piscine. Plusieurs toboggans pour les enfants. Une équipe d'animation très bien. Nous y retournons l'année prochaine

-

Quelques travaux pour finaliser la piscine

Karine
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

C etait formidable

MARLÈNE
Publié le : 21/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Les animations tout au long de la journée. L'espace aquatique La restauration, snack, crêpes, glaces

-

Tout etait bien je n'ai rien a reprocher au camping. Le seul bemol c'est la cafetière de l'hébergement qui était trop lente

STEPHANIE
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

les activités du camping le parc aquatique très beau le chemin pour aller à  la mer

Alain
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 9.6/10
REGIS
Publié le : 05/09/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

l ambiance,la gentillesse,la piscine,les animations,la region

-

le restaurant du camping

REGINE
Publié le : 15/08/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

Personnel très sympa et très professionnels. Animations excellentes et variées . Soirée au top . Camping très calme la nuit et bien surveillé. Piscine agréable. Mobilhome très bien aménagé et TRÈS PROPRE.

-

Un peu loin de la plage. (1km500 de notre mobilhome). Remise des clés à 17h et le jour du départ à 8h 20

Jean Laurent
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 9.2/10
Christian
Publié le : 27/06/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

Le calme en ce debut de saison, la proximite avec la voie verte qui mene au bord de mer et la possibilite de se balader en ville à piedsjolie piscine, mobil home tout confortaccueil à la reception, à la boutique et au bar tres professionnel

-

Dommage que les sanitaires prives ne soient pas plus viabilises. animations un peu manquantes en ce debut juillet

Jean Claude
Publié le : 27/06/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

J'ai aime la piscine

-

Je n'ai pas aime les activites et les soirees.

Valentin
Publié le : 31/08/2013
Résumé des avis 9.2/10
Sandrine
Publié le : 31/07/2019
Résumé des avis 9/10
+

J'ai adoré le camping avec ses 2 piscines chauffées, le lagon, les 6 pentagliss et les 4 toboggans ! C'est simple, mes enfants ne sont quasiment pas sortis du camping, à part pour faire un mini golf et le toro piscine. Ce qui est génial, c'est qu'on peut laisser les enfants vivre leur vie dans le camping, sans aucune inquiétude. On n'a même pas eu le temps de faire une séance ciné dans le camping ! C'est décidé, nous reviendrons l'année prochaine, dans le même camping !

-

Le ménage n'avait pas été fait correctement dans le mobile home, il y avait des moutons de poussière sur le sol + des restes de nourriture dans la vaisselle. L'organisation, le jour de l'arrivée, était un peu compliquée car il n'y avait que 2 personnes à l'accueil.

Cédric
Publié le : 24/07/2018
Résumé des avis 9/10
+

accueil,piscine,animation

-

mobilhome très abîmé