82 avis sur le camping : Domaine Résidentiel de Plein Air Odalys L'Elysée Port Camargue à LE GRAU DU ROI ★★★

+ 2

Note globale

Basée sur 82 avis
8.7/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9
  • Services et équipes 9.1
  • Propreté de l'hébergement 8.6
  • Confort de l'hébergement 8.5
  • Qualité de l'animation 8.5

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Domaine Résidentiel de Plein Air Odalys L'Elysée Port Camargue

Ce que les vacanciers ont préféré

la situation de notre mobil home, les animations, le jeu apéro avec un animateur capable de se souvenir des prénoms, son humour, son sourire, son enthousiasme, l'équipe du restaurant sympathique, capable d'avoir quelques échanges avec la clientèle. LA piscine grande, sympa avec toutes ses chaises longues les services de la boulangeries, le producteur de fruits le soir, les petits artisans des marchés du soir près du restau

LAURENCE - 06/08/2017

J'ai aimé l'emplacement du mobilhome dans lequel nous avons séjourné, les diverses animations au sein du camping, et surtout l'aimabilité de tout le personnel et du bon accueil que j'ai eu chez Vacances Camping par téléphone.

Jean Louis - 29/09/2018

la piscine, le lieu près du lac, la distance entre les mobil-homes, pour le mien il manquait un peu de verdure devant, les belles plages, les glaces et cocktails du bar du camping

MIREILLE - 26/06/2019

tout était bien organiser pour les campeurs bonne ambiance accueil chaleureux et personnel a l'écoute de tous

jacqueline - 05/07/2019

Le nettoyage parfait L'accueil exemplaires Loisirs et activités génial Piscine enfants top

FAYROUZ - 04/09/2018

l'emplacement du mobil hom( n°746) : super !!. l'accueil. le restaurant du camping.

marie-france - 23/04/2019

J'ai apprécié le cadre de vie du camping et le confort du mobile home. .

STEPHANE - 05/06/2019

Le calme car nous étions au bout du terrain avec ombre. merci.

Michelle - 27/06/2017

L'accueil L'emplacement du camping l état du bungalow

Laurent Thierry - 30/10/2018

aigues morte + les saintes marie de la mer

jean michel - 19/06/2019

Accueil chaleureux et emplacement idéal

François - 05/06/2019

j ai aimé les activités et l acceuil

alain - 12/09/2018

J ai aimé tous ensemble des services

FRANCOIS - 27/09/2018

toute la région aux alentours.

JEANINE - 02/10/2018

Les animations au camping.

Roland - 18/09/2018

Tout est très bien

PASCAL - 12/09/2017

LES AIRES DE JEUX

VIRGINIE - 30/10/2018

J'ai aimé

ELISABETH - 07/08/2018

JACKY - 20/06/2017

daniel - 31/05/2017

82 avis

Trier par
Chargement des avis
jacqueline
Publié le : 05/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

tout était bien organiser pour les campeurs bonne ambiance accueil chaleureux et personnel a l'écoute de tous

-

ce que je regrette est qu'il ni a pas la clim vu la chaleur cette année cela manquait

MIREILLE
Publié le : 26/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

la piscine, le lieu près du lac, la distance entre les mobil-homes, pour le mien il manquait un peu de verdure devant, les belles plages, les glaces et cocktails du bar du camping

-

les goélands dans la piscine

jean michel
Publié le : 19/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

aigues morte + les saintes marie de la mer

François
Publié le : 05/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Accueil chaleureux et emplacement idéal

STEPHANE
Publié le : 05/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

J'ai apprécié le cadre de vie du camping et le confort du mobile home. .

-

La wifi payante et l'amplitude horaire entre l'arrivée et le depart du mobile home (17h pour la prise des clés et restitution à 10h le jour du départ ).

Jean Louis
Publié le : 29/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

J'ai aimé l'emplacement du mobilhome dans lequel nous avons séjourné, les diverses animations au sein du camping, et surtout l'aimabilité de tout le personnel et du bon accueil que j'ai eu chez Vacances Camping par téléphone.

FRANCOIS
Publié le : 27/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

J ai aimé tous ensemble des services

-

Les moustiques manque animation fin de saison

Roland
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Les animations au camping.

-

Piscine pas chauffée

alain
Publié le : 12/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

j ai aimé les activités et l acceuil

-

les mobylomes trop près des uns des autres certaines personnes ne fermant pas le store des toilette c est génant pour les autres

FAYROUZ
Publié le : 04/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le nettoyage parfait L'accueil exemplaires Loisirs et activités génial Piscine enfants top

-

Piscine a réchauffer svp

ELISABETH
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

J'ai aimé

LAURENCE
Publié le : 06/08/2017
Résumé des avis 10/10
+

la situation de notre mobil home, les animations, le jeu apéro avec un animateur capable de se souvenir des prénoms, son humour, son sourire, son enthousiasme, l'équipe du restaurant sympathique, capable d'avoir quelques échanges avec la clientèle. LA piscine grande, sympa avec toutes ses chaises longues les services de la boulangeries, le producteur de fruits le soir, les petits artisans des marchés du soir près du restau

-

ATTention question 3, remettre à jour l'année de l'été prochain

Michelle
Publié le : 27/06/2017
Résumé des avis 10/10
+

Le calme car nous étions au bout du terrain avec ombre. merci.

VIRGINIE
Publié le : 30/10/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

LES AIRES DE JEUX

marie-france
Publié le : 23/04/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

l'emplacement du mobil hom( n°746) : super !!. l'accueil. le restaurant du camping.

-

le parking de la plage de l'Espiguette PAYANTE à cette saison : voleur !!

PASCAL
Publié le : 12/09/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Tout est très bien

JACKY
Publié le : 20/06/2017
Résumé des avis 9.6/10
daniel
Publié le : 31/05/2017
Résumé des avis 9.6/10
-

Mobilom trop près des uns des autres .A l'accueil il faudrait que les personnes qui sont installées au camping n' ai pas a faire la queue pour un simple renseignement .

Laurent Thierry
Publié le : 30/10/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

L'accueil L'emplacement du camping l état du bungalow

JEANINE
Publié le : 02/10/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

toute la région aux alentours.

-

Trop tard dans la saison, nous n avons pas pu assister aux activités. Nous étions avertis avant notre arrivée. donc pas de mauvaises surprises.