12 avis sur le camping : Domaine Résidentiel de Plein Air La Pinède à AGDE

+ 1

Note globale

Basée sur 12 avis
8.3/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.6
  • Services et équipes 9.4
  • Propreté de l'hébergement 8.3
  • Confort de l'hébergement 7.7
  • Qualité de l'animation 7.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Domaine Résidentiel de Plein Air La Pinède

Ce que les vacanciers ont préféré

Mobil home confortable, nous etions a 7 et nous nous marchons pas dessus. notre mobil home tres bien place nous avons une tres belle vue, camping tres calme. personnel tres accueillant. parking exterieur protege a partir de 20h c tres bien et rassurant. nous avons passe un tres bon sejour.

Nicolas - 08/08/2015

l' emplacement ombragé du mobil home le lieu facilité pour aller à  la mer ou dans les différant endroit animé de la région

jean-jacques - 03/09/2016

animations au top , camping très bien entretenu et agréable. propositions d activités en dehors du camping interressante.

thierry - 16/07/2016

Le cadre (la pinede), proximite des plages et du centre ville, l'accueil sympathique

Didier - 01/05/2015

L ambiance familiale du camping ainsi que l agencement du lieu.

isabelle - 16/07/2016

Le lieu et le cadre la piscine et les toboggans

Odette - 29/06/2015

le calme la propreté l'accueil

maryline - 23/07/2016

L'accueil

Loic - 10/05/2014

Hélène - 08/09/2013

Arnaud - 21/09/2013

David - 14/09/2013

Martine - 27/04/2013

12 avis

Trier par
Chargement des avis
Nicolas
Publié le : 08/08/2015
Résumé des avis 10/10
+

Mobil home confortable, nous etions a 7 et nous nous marchons pas dessus. notre mobil home tres bien place nous avons une tres belle vue, camping tres calme. personnel tres accueillant. parking exterieur protege a partir de 20h c tres bien et rassurant. nous avons passe un tres bon sejour.

-

Pour dire de noter quelque chose, peut etre ameliorer le parc de jeux pour enfants, un peu petit et pas beaucoup de jeux.

Hélène
Publié le : 08/09/2013
Résumé des avis 9.6/10
Arnaud
Publié le : 21/09/2013
Résumé des avis 9.2/10
maryline
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

le calme la propreté l'accueil

-

les couvertures

isabelle
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

L ambiance familiale du camping ainsi que l agencement du lieu.

-

Le nettoyage du mobile home et l a terrasse étaient limites.

David
Publié le : 14/09/2013
Résumé des avis 8.4/10
Loic
Publié le : 10/05/2014
Résumé des avis 8.4/10
+

L'accueil

-

La terrasse du mobil home donnant directement sur la "rue"

thierry
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 8/10
+

animations au top , camping très bien entretenu et agréable. propositions d activités en dehors du camping interressante.

jean-jacques
Publié le : 03/09/2016
Résumé des avis 8/10
+

l' emplacement ombragé du mobil home le lieu facilité pour aller à  la mer ou dans les différant endroit animé de la région

-

manque d'équipement intérieur fourchettes, cuillères, couteaux remplacé par des élément plastique inutilisable

Didier
Publié le : 01/05/2015
Résumé des avis 8/10
+

Le cadre (la pinede), proximite des plages et du centre ville, l'accueil sympathique

-

Mobil home 4-6 personnes, le clic clac ne devrait pas compter pour du couchage (ma fille à prefere dormir par terre...) tellement c'etait inconfortable.

Odette
Publié le : 29/06/2015
Résumé des avis 7.6/10
+

Le lieu et le cadre la piscine et les toboggans

-

La fragilite des equipements du mobil home

Martine
Publié le : 27/04/2013
Résumé des avis 5.6/10