174 avis sur le camping : Domaine Résidentiel de Plein Air Elysée à LE GRAU DU ROI

+ 3

Note globale

Basée sur 174 avis
8.2/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.5
  • Services et équipes 8.7
  • Propreté de l'hébergement 8
  • Confort de l'hébergement 8
  • Qualité de l'animation 8.1

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Domaine Résidentiel de Plein Air Elysée

Ce que les vacanciers ont préféré

la navette pour la plage, le programme d'animation, la surveillance par l'équipe de sécurité (jour/nuit), proposition de forfait wifi pour plusieurs appareils

sandrine - 19/07/2018

L environnement et le personnels et tres sympas les animations sont tres bien je reviendrais dans cette etablissement c est super

ELISABETH - 09/04/2016

nous Avon aimé votre camping le personnel très chaleureux et a l'écoute nous reviendrons avec plaisir

JACQUELINE - 17/09/2016

Tout, si bien que nous envisageons d'y retourner alors qu'habituellement nous aimons changer d'endroit !

Valérie - 15/08/2017

L'amabilite de tout le personnel. " des personnes tenant le snack et la qualite de leurs pizzas..

Pierre - 13/06/2015

L'accueil, l'ambiance du camping, le confort, les services à proximite

Francoise - 20/06/2015

l'accueil, les activités, le resto du camping, tout était parfait.

Jean Claude - 25/09/2018

Le grau du roi nous plaà®t beaucoup nous y revenons très souvent

Philippe - 13/05/2016

Tout était impeccable nous avons passé une très bonne semaine

anne - 20/04/2017

TOUT... L'acceuil, le confort, le calme, le resto, les balades.

GABRIEL - 10/09/2016

animation et les animateurs plages commerce à proximite

CELINE - 07/09/2018

Camping très agréable ainsi que le personnel

MARGUERITE - 16/04/2016

Les plages à la grande motte pour mon chien

franck - 18/09/2018

le calme et le temps magnifique

claude - 17/09/2016

tres bon camping

VERONIQUE - 17/07/2018

Francoise - 22/09/2013

Joel - 14/09/2013

Raymond - 14/09/2013

Roger - 08/09/2013

Dominique - 01/05/2015

174 avis

Trier par
Chargement des avis
Jean Claude
Publié le : 25/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

l'accueil, les activités, le resto du camping, tout était parfait.

VERONIQUE
Publié le : 17/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

tres bon camping

Valérie
Publié le : 15/08/2017
Résumé des avis 10/10
+

Tout, si bien que nous envisageons d'y retourner alors qu'habituellement nous aimons changer d'endroit !

-

Les moustiques ! Le temps qui passe trop vite...

anne
Publié le : 20/04/2017
Résumé des avis 10/10
+

Tout était impeccable nous avons passé une très bonne semaine

-

les moustiques

JACQUELINE
Publié le : 17/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

nous Avon aimé votre camping le personnel très chaleureux et a l'écoute nous reviendrons avec plaisir

GABRIEL
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

TOUT... L'acceuil, le confort, le calme, le resto, les balades.

-

RIEN

Philippe
Publié le : 13/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

Le grau du roi nous plaà®t beaucoup nous y revenons très souvent

-

Dommage les chambres avec un grand lit un peu à  l'etroit

MARGUERITE
Publié le : 16/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

Camping très agréable ainsi que le personnel

-

Mobil homme pas très propre à  notre arrivée ainsi que la vaisselle

ELISABETH
Publié le : 09/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

L environnement et le personnels et tres sympas les animations sont tres bien je reviendrais dans cette etablissement c est super

Pierre
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

L'amabilite de tout le personnel. " des personnes tenant le snack et la qualite de leurs pizzas..

-

Certans soirs, des animations trop bruyantes et durant jusqu' apres minui. t

Dominique
Publié le : 01/05/2015
Résumé des avis 10/10
Francoise
Publié le : 22/09/2013
Résumé des avis 10/10
Joel
Publié le : 14/09/2013
Résumé des avis 10/10
Raymond
Publié le : 14/09/2013
Résumé des avis 10/10
Roger
Publié le : 08/09/2013
Résumé des avis 10/10
franck
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Les plages à la grande motte pour mon chien

-

Point wifi

CELINE
Publié le : 07/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

animation et les animateurs plages commerce à proximite

-

les personnes du restaurant mettaient beaucoup de temps à servir voisins très bruyants

sandrine
Publié le : 19/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

la navette pour la plage, le programme d'animation, la surveillance par l'équipe de sécurité (jour/nuit), proposition de forfait wifi pour plusieurs appareils

-

le manque de matériel en location (ventilateurs) face à la demande, fermeture trop tôt de la piscine (19h), aire de jeux pour enfants en plein soleil, entrée des véhicules interdite après 00h

claude
Publié le : 17/09/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

le calme et le temps magnifique

Francoise
Publié le : 20/06/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

L'accueil, l'ambiance du camping, le confort, les services à proximite

-

Invasion de moustiques, intenable! impossible de manger à l'exterieur sur la terrasse du mobil home.