136 avis sur le camping : Domaine Résidentiel de Plein Air Elysée à LE GRAU DU ROI

+ 3

Note globale

Basée sur 136 avis
8.1/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.3
  • Services et équipes 8.5
  • Propreté de l'hébergement 7.9
  • Confort de l'hébergement 7.8
  • Qualité de l'animation 7.9

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Domaine Résidentiel de Plein Air Elysée

Ce que les vacanciers ont préféré

Le personnel tres disponible et accueillantla soiree avec le groupe salamancala piscine bien entretenuela proprete de l'etablissement

Edwige - 25/05/2014

L environnement et le personnels et tres sympas les animations sont tres bien je reviendrais dans cette etablissement c est super

ELISABETH - 09/04/2016

Plusieurs équipements sportifs et restauration dans le camping et à  côté du camping (supérette, commerçants)

CATHERINE - 16/04/2016

nous Avon aimé votre camping le personnel très chaleureux et a l'écoute nous reviendrons avec plaisir

JACQUELINE - 17/09/2016

Le calme et la securite qui regnent en ce lieu. nous avons enormement apprecie que les animaux soient admis

Christine - 18/05/2014

J'ai aime la piscine, les aires de jeu pour les enfants ainsi que le club et les activites adultes.

Sandrine - 03/08/2014

L'amabilite de tout le personnel. " des personnes tenant le snack et la qualite de leurs pizzas..

Pierre - 13/06/2015

L'accueil, l'ambiance du camping, le confort, les services à proximite

Francoise - 20/06/2015

Le grau du roi nous plaà®t beaucoup nous y revenons très souvent

Philippe - 13/05/2016

TOUT... L'acceuil, le confort, le calme, le resto, les balades.

GABRIEL - 10/09/2016

Camping très agréable ainsi que le personnel

MARGUERITE - 16/04/2016

le calme et le temps magnifique

claude - 17/09/2016

Romain - 29/09/2012

Daniel - 27/04/2013

Roger - 08/09/2013

Raymond - 14/09/2013

Francoise - 22/09/2013

Joel - 14/09/2013

Chantal - 19/04/2014

Dominique - 01/05/2015

136 avis

Trier par
Chargement des avis
MARGUERITE
Publié le : 16/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

Camping très agréable ainsi que le personnel

-

Mobil homme pas très propre à  notre arrivée ainsi que la vaisselle

ELISABETH
Publié le : 09/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

L environnement et le personnels et tres sympas les animations sont tres bien je reviendrais dans cette etablissement c est super

Philippe
Publié le : 13/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

Le grau du roi nous plaà®t beaucoup nous y revenons très souvent

-

Dommage les chambres avec un grand lit un peu à  l'etroit

GABRIEL
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

TOUT... L'acceuil, le confort, le calme, le resto, les balades.

-

RIEN

JACQUELINE
Publié le : 17/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

nous Avon aimé votre camping le personnel très chaleureux et a l'écoute nous reviendrons avec plaisir

Joel
Publié le : 14/09/2013
Résumé des avis 10/10
Francoise
Publié le : 22/09/2013
Résumé des avis 10/10
Raymond
Publié le : 14/09/2013
Résumé des avis 10/10
Roger
Publié le : 08/09/2013
Résumé des avis 10/10
Pierre
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

L'amabilite de tout le personnel. " des personnes tenant le snack et la qualite de leurs pizzas..

-

Certans soirs, des animations trop bruyantes et durant jusqu' apres minui. t

Dominique
Publié le : 01/05/2015
Résumé des avis 10/10
claude
Publié le : 17/09/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

le calme et le temps magnifique

Romain
Publié le : 29/09/2012
Résumé des avis 9.6/10
Daniel
Publié le : 27/04/2013
Résumé des avis 9.6/10
Christine
Publié le : 18/05/2014
Résumé des avis 9.6/10
+

Le calme et la securite qui regnent en ce lieu. nous avons enormement apprecie que les animaux soient admis

-

Pour un sejour d'une semaine, nous avons trouve cher le tarif applique pour les animaux car nous avions 2 chiens soit 45euros x2

Edwige
Publié le : 25/05/2014
Résumé des avis 9.6/10
+

Le personnel tres disponible et accueillantla soiree avec le groupe salamancala piscine bien entretenuela proprete de l'etablissement

-

Une remarque sur la soiree paella repas servis froids personnel peu ou pas organise cette soiree lã,

Francoise
Publié le : 20/06/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

L'accueil, l'ambiance du camping, le confort, les services à proximite

-

Invasion de moustiques, intenable! impossible de manger à l'exterieur sur la terrasse du mobil home.

Sandrine
Publié le : 03/08/2014
Résumé des avis 9.6/10
+

J'ai aime la piscine, les aires de jeu pour les enfants ainsi que le club et les activites adultes.

-

Peut etre faudrait il un petit peu plus de couverts en quantite (verres) et des crochets pour pouvoir accrocher serviettes ou autres. manque aussi peut etre un peu de verdure.

Chantal
Publié le : 19/04/2014
Résumé des avis 9.6/10
CATHERINE
Publié le : 16/04/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

Plusieurs équipements sportifs et restauration dans le camping et à  côté du camping (supérette, commerçants)

-

Bungalows trop proches les uns des autres.