128 avis sur le camping : Camping Tohapi La Forêt du Pilat à PYLA SUR MER ★★★

+ 2

Note globale

Basée sur 128 avis
8.1/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9.3
  • Services et équipes 8.5
  • Propreté de l'hébergement 7.2
  • Confort de l'hébergement 7.6
  • Qualité de l'animation 8.1

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Tohapi La Forêt du Pilat

Ce que les vacanciers ont préféré

Etant nee dans la region j'ai adoree y revenir et votre camping est tres agreable seul inconvenient il faut prendre sa voiture pour aller a la plage. je suis une fan de la plage du petit nice mais 3km se font vraiment tres bien surtout hors saison. nous avons mange au restaurant du camping c etait vraient tres bon. la boutique epicerie pas plus chere et une dame tres sympa.

Jean Pierre - 20/06/2015

Nous avons été très bien accueillis par le camping les animations du soir était très bien avec de très bon animateur nous nous sommes très bien amusés la piscine était super aussi les activités était bien aussi. Nous reviendront.

Elodie - 08/06/2019

Le lieu, la tente éco plus, beaucoup de mobil home ont été change ainsi que de nouvelles te tentes. L'equipe d'animateurs est très investie et le personnel souriant et discret.

Karine - 03/08/2018

En général, tout était très bien : l'emplacement, le restaurant, le bar, la piscine, les animations etc..... et l'animateur Mickael qui était d'une gentillesse exeptionnelle

ARLETTE - 14/09/2018

arrivés au mois de septembre , l accueil tres bien , le cadre est idéal , nous avons pu meme prolongé notre sejour sans avoir a changer d emplacement

sebastien - 24/09/2018

La gentillesse du personnel sur place et bien sur, je suis tente de dire comme d'habitude, votre standard de reservation

Alain - 27/05/2015

J'ai aime le confort du cite et de l'accueil du personnel camping tres propre. situation geographique . eloigne.

Brigitte - 20/06/2015

L'équipe d'animation au top le cadre du camping avec la du e du pilât qui donnait directement sur le camping

Lauriane - 25/06/2016

L emplacement du camping, bcp d activité aux alentours, le climat, la piscine, très bon accueil

Emmanuelle - 07/08/2018

Toute l'equipe au complet. bravo a l'equipe d animation toapi.

Sabrina - 04/07/2015

L?animation, super équipe. Environnement, cadre super.

ISABELLE - 04/09/2018

L'emplacement au pied de la dune du Pyla

ANTHONY - 18/07/2017

Le calme , la végétation . Au top

celine - 03/07/2019

Emplacement, confort du mobil home

Sabine - 12/06/2015

parfait !!!

isabelle - 07/09/2017

Philippe - 22/06/2013

Violette - 21/07/2012

Sandrine - 21/04/2012

Jean Paul - 25/06/2011

Jean-Claude - 14/07/2012

128 avis

Trier par
Chargement des avis
celine
Publié le : 03/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Le calme , la végétation . Au top

ARLETTE
Publié le : 14/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

En général, tout était très bien : l'emplacement, le restaurant, le bar, la piscine, les animations etc..... et l'animateur Mickael qui était d'une gentillesse exeptionnelle

-

Tout petit bémol : le bec du robinet dans le coin "bacs à vaisselle" est légèrement trop bas et on ne peut pas le déplacer. pour passer la bassine, ce n'est pas toujours facile.

ISABELLE
Publié le : 04/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

L?animation, super équipe. Environnement, cadre super.

-

Proximité des Mobil home.

Jean Pierre
Publié le : 20/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

Etant nee dans la region j'ai adoree y revenir et votre camping est tres agreable seul inconvenient il faut prendre sa voiture pour aller a la plage. je suis une fan de la plage du petit nice mais 3km se font vraiment tres bien surtout hors saison. nous avons mange au restaurant du camping c etait vraient tres bon. la boutique epicerie pas plus chere et une dame tres sympa.

Sabine
Publié le : 12/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

Emplacement, confort du mobil home

Alain
Publié le : 27/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

La gentillesse du personnel sur place et bien sur, je suis tente de dire comme d'habitude, votre standard de reservation

Jean-Claude
Publié le : 14/07/2012
Résumé des avis 10/10
Jean Paul
Publié le : 25/06/2011
Résumé des avis 10/10
Emmanuelle
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

L emplacement du camping, bcp d activité aux alentours, le climat, la piscine, très bon accueil

-

Manque de poubelles dans les sanitaires

Elodie
Publié le : 08/06/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

Nous avons été très bien accueillis par le camping les animations du soir était très bien avec de très bon animateur nous nous sommes très bien amusés la piscine était super aussi les activités était bien aussi. Nous reviendront.

isabelle
Publié le : 07/09/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

parfait !!!

Sabrina
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Toute l'equipe au complet. bravo a l'equipe d animation toapi.

Brigitte
Publié le : 20/06/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

J'ai aime le confort du cite et de l'accueil du personnel camping tres propre. situation geographique . eloigne.

-

Ras

Philippe
Publié le : 22/06/2013
Résumé des avis 9.6/10
Violette
Publié le : 21/07/2012
Résumé des avis 9.6/10
Sandrine
Publié le : 21/04/2012
Résumé des avis 9.6/10
sebastien
Publié le : 24/09/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

arrivés au mois de septembre , l accueil tres bien , le cadre est idéal , nous avons pu meme prolongé notre sejour sans avoir a changer d emplacement

-

l hygiene des sanitaires est a revoir , les douches et les toilettes rarement nettoyés wifi payante c est dommage

Karine
Publié le : 03/08/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Le lieu, la tente éco plus, beaucoup de mobil home ont été change ainsi que de nouvelles te tentes. L'equipe d'animateurs est très investie et le personnel souriant et discret.

-

Les terrains d'activités sont vite saturés , l'accueil au niveau location vélos ne laisse pas une bonne image. L'affluance lors des animations sur la belle terrasse du restaurant bouscule un peu les clients atablés .

ANTHONY
Publié le : 18/07/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

L'emplacement au pied de la dune du Pyla

-

Le bruit autant le matin très très tôt que le soir très très tard ! Manque de civilité de la part des voisins malheureusement...

Lauriane
Publié le : 25/06/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

L'équipe d'animation au top le cadre du camping avec la du e du pilât qui donnait directement sur le camping

-

Quil n'y ai pas toboggan à  la piscine