204 avis sur le camping : Camping Tohapi Atlantic Club Montalivet à VENDAYS MONTALIVET

+ 7

Note globale

Basée sur 204 avis
8.4/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.7
  • Services et équipes 8.5
  • Propreté de l'hébergement 8.3
  • Confort de l'hébergement 8.2
  • Qualité de l'animation 8.5

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Tohapi Atlantic Club Montalivet

Ce que les vacanciers ont préféré

J'ai adoré l'espace aquatique, l?accès à la plage est un plus+++ Les animations sont tout simplement géniales... que l'on veuille faire une petite remise en forme ou apprécier le spectacle (notamment le jeudi soir : spectacle cabaret au TOP) c'est que du bonheur... On oublie tout.... Un grand merci aux animateurs et toute l'équipe de TOHAPI pour ces 3 semaines merveilleuses, j'ai passé un excellent séjour d'autant plus que j'ai été surclassée en mobilhome. Encore MERCI

FLORENCE - 26/09/2018

L'équipe d'animation est tout simplement EPOUSTOUGLANTE ! Tous les personnels sont à l'écoute, compétents et efficaces, et en plus avec le sourire ! L'organisation est au top, surtout l'accueil de l'arrivée : pas d'attente et les clé de l'hébergement immédiatement ...

Chantal - 11/07/2017

Très bonne vacances dans un super camping très bien situé à l'accueil très sympathique ! Nous sommes ravis de notre passage au camping Atlantic club Montalivet

anouchka - 29/08/2018

Toute l'équipe du baoli. Au snack nous y sommes allés tous les soirs après avoir pris notre morito au bar. Très calme le matin au réveil. Superbe vacances

alain - 21/06/2018

nous avons passé un excellent séjour dans un cadre naturel et sauvage le camping est super calme à  cette époque tout pour nous plaire

ANTOINE - 31/08/2016

L'accès direct à la plage, la piscine et ses toboggans, les activités proposées, le personnel toujours avenant, les services..

Nadege - 03/07/2019

la gentillesse du personnel le confort du mobilhome la situation du mobilhome près de l'accès à la plage le centre nautique

Mireille - 19/09/2018

Une offre variée, pour tous les gôuts pour tous les âges; une ambiance conviviale, j'ai beaucoup aimé ce séjour.

françoise - 10/07/2018

le camping la piscine les animateur tres simpathique l acces a la plage par le camping

louis - 06/09/2017

J ai hate d y retourner. depuis notre retour j y suis encore..trop trop trop bien...

Franck - 11/07/2015

L'emplacement au soleil: vu avec la réception. Les animations. Les animateurs

Lydie - 09/06/2019

La piscine, les prestations, la proximité de la plage

celine - 07/08/2018

les animateurs super sympa et conviviale

JEAN LUC - 18/06/2016

Animations ados! acces direct à la mer!

Marie - 04/07/2015

Le cadre magnifique, la tranquillité.

ANGELIQUE - 19/06/2019

L'emplacement et la tranquillité

JEAN PAUL - 08/09/2018

Freddy - 22/08/2015

Olaf - 08/08/2015

Bernard - 21/09/2013

Eric - 24/08/2013

204 avis

Trier par
Chargement des avis
Nadege
Publié le : 03/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

L'accès direct à la plage, la piscine et ses toboggans, les activités proposées, le personnel toujours avenant, les services..

ANGELIQUE
Publié le : 19/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Le cadre magnifique, la tranquillité.

-

La fraîcheur des nuits.

Lydie
Publié le : 09/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

L'emplacement au soleil: vu avec la réception. Les animations. Les animateurs

FLORENCE
Publié le : 26/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

J'ai adoré l'espace aquatique, l?accès à la plage est un plus+++ Les animations sont tout simplement géniales... que l'on veuille faire une petite remise en forme ou apprécier le spectacle (notamment le jeudi soir : spectacle cabaret au TOP) c'est que du bonheur... On oublie tout.... Un grand merci aux animateurs et toute l'équipe de TOHAPI pour ces 3 semaines merveilleuses, j'ai passé un excellent séjour d'autant plus que j'ai été surclassée en mobilhome. Encore MERCI

Mireille
Publié le : 19/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

la gentillesse du personnel le confort du mobilhome la situation du mobilhome près de l'accès à la plage le centre nautique

-

la propreté très moyenne dans le mobilhome à mon arrivée (sol pas net, vaisselle pas bien lavée) le fait que les mobilhomes soient les uns sur les autres, avec beaucoup de vis-à-vis (bien que le fait que je sois venue en septembre n'ait pas été un problème, puisqu'il n'y avait quasiment personne autour de moi)

JEAN PAUL
Publié le : 08/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

L'emplacement et la tranquillité

-

Le manque de bouilloire dans la cuisine du mobil home

anouchka
Publié le : 29/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Très bonne vacances dans un super camping très bien situé à l'accueil très sympathique ! Nous sommes ravis de notre passage au camping Atlantic club Montalivet

celine
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

La piscine, les prestations, la proximité de la plage

françoise
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Une offre variée, pour tous les gôuts pour tous les âges; une ambiance conviviale, j'ai beaucoup aimé ce séjour.

alain
Publié le : 21/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

Toute l'équipe du baoli. Au snack nous y sommes allés tous les soirs après avoir pris notre morito au bar. Très calme le matin au réveil. Superbe vacances

-

Trop cher de faire ses courses à la supérette. L'alarme anti fumée s'est mise en route à 6h du matin. Pas top.

louis
Publié le : 06/09/2017
Résumé des avis 10/10
+

le camping la piscine les animateur tres simpathique l acces a la plage par le camping

Chantal
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

L'équipe d'animation est tout simplement EPOUSTOUGLANTE ! Tous les personnels sont à l'écoute, compétents et efficaces, et en plus avec le sourire ! L'organisation est au top, surtout l'accueil de l'arrivée : pas d'attente et les clé de l'hébergement immédiatement ...

-

Rien à redire ...

ANTOINE
Publié le : 31/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

nous avons passé un excellent séjour dans un cadre naturel et sauvage le camping est super calme à  cette époque tout pour nous plaire

JEAN LUC
Publié le : 18/06/2016
Résumé des avis 10/10
+

les animateurs super sympa et conviviale

-

le coq des 5 heures du matin

Freddy
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 10/10
Olaf
Publié le : 08/08/2015
Résumé des avis 10/10
Franck
Publié le : 11/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

J ai hate d y retourner. depuis notre retour j y suis encore..trop trop trop bien...

Marie
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

Animations ados! acces direct à la mer!

-

Pas de localisation gps. fermeture de l'accueil le jour de l'arrivee à 20h:trop tot! eau pour les oiseaux exotiques à la ferme completement croupie, noire, une vraie infection: desolant!!!

Bernard
Publié le : 21/09/2013
Résumé des avis 10/10
Eric
Publié le : 24/08/2013
Résumé des avis 10/10