116 avis sur le camping : Camping Playa Tropicana à ALCOCEBER

+ 3

Note globale

Basée sur 116 avis
8.6/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.7
  • Services et équipes 8.6
  • Propreté de l'hébergement 9.3
  • Confort de l'hébergement 8.4
  • Qualité de l'animation 8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Playa Tropicana

Ce que les vacanciers ont préféré

un camping trés agréable avec tout le confort et commerce restauration sur place. La plage et l eau trés prope idéal pour les enfants et pour toutes autres personnes.Il faudrait etre trés exigeant pour ne pas aimer.Les gens de l accueil trés aimable nous sommes arrivés une journée plus tot ils nous ont trouvé un studio dans le village à  pas cher.on y retournera et si on peu 2 semaines

jean luc - 19/06/2016

j'ai aimé le cadre du camping, d'une propreté irréprochable. la proximité de la mer et aussi du supermarché. L'accueil des collaborateurs et leur aptitude à  améliorer nos petits tracas. J'ai apprécier la tranquillité dans le camp.

joel - 24/05/2015

Nous avons beaucoup apprécié ce camping. Très propre, très belles piscines avec ses transat (gratuit) et face à  la mer.nous y reviendrons l'année prochaine

Alain - 04/09/2016

La propreté du camping la piscine.les animations et animateurs.la beauté du camping avec ses statues et ses perroquets

christine - 19/09/2018

Tout était parfait. L?accueil. Le logement l?esp Famille Rien à redire. Si nous pouvons nous y retournerons

Raymonde - 27/06/2018

Le calme, le confort, la détente, les espaces aquatiques, la propreté des hébergements et des sanitaires

ROBERT - 10/04/2016

Le mobilhome en tres bon etat et spacieux - camping tres propre et bien entretenu -

Jean-Roger - 30/08/2015

j'ai tout aimé. Ca fait 3 ans qu'on vient et ça nous plait toujours autant

Elisabeth - 11/09/2016

La proximite de la mer alcossebre tb le supermarche dans le camping super!!!

Delphine - 05/07/2015

La proximité de la mer par rapport au camping.

francisco - 14/08/2016

La propreté du camping, l'accès à la plage.

veronique - 05/09/2018

La localisation le super marché tout en fait

Sandra - 08/08/2018

la piscine, la plage en accès direct

philippe - 20/09/2015

camping très vivant. a recommander.

OLIVIA - 28/08/2016

le personnel très serviable

Patrick - 20/06/2018

Petit paradis

besli - 27/06/2018

parfait

Laurence - 19/04/2017

tout

pierre - 23/06/2017

STEPHANIE - 23/08/2017

CELINE - 27/09/2017

116 avis

Trier par
Chargement des avis
veronique
Publié le : 05/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

La propreté du camping, l'accès à la plage.

Raymonde
Publié le : 27/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

Tout était parfait. L?accueil. Le logement l?esp Famille Rien à redire. Si nous pouvons nous y retournerons

-

Le restaurant

Patrick
Publié le : 20/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

le personnel très serviable

-

les platanes murier dont les fruits par terre collent

CELINE
Publié le : 27/09/2017
Résumé des avis 10/10
STEPHANIE
Publié le : 23/08/2017
Résumé des avis 10/10
Laurence
Publié le : 19/04/2017
Résumé des avis 10/10
+

parfait

Elisabeth
Publié le : 11/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

j'ai tout aimé. Ca fait 3 ans qu'on vient et ça nous plait toujours autant

Alain
Publié le : 04/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

Nous avons beaucoup apprécié ce camping. Très propre, très belles piscines avec ses transat (gratuit) et face à  la mer.nous y reviendrons l'année prochaine

-

Rien n'a dire

OLIVIA
Publié le : 28/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

camping très vivant. a recommander.

-

l'emplacement parking trop étroit pour rentrer la voiture a l'emplacement du mobilhomme. Je ne pouvait pas rentrer mon véhicule .A améliorer.

francisco
Publié le : 14/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

La proximité de la mer par rapport au camping.

-

Au bungalow 9 pas de place pour garer une grosse voiture. Elle a du etre pendant 2 semaines le long de l allée génant un peu le passage de la voiture poubelle et les enfants en velo et trotinette qui dévale l allée. De plus certains bungalows ont eux des emplacements bien specifique.

jean luc
Publié le : 19/06/2016
Résumé des avis 10/10
+

un camping trés agréable avec tout le confort et commerce restauration sur place. La plage et l eau trés prope idéal pour les enfants et pour toutes autres personnes.Il faudrait etre trés exigeant pour ne pas aimer.Les gens de l accueil trés aimable nous sommes arrivés une journée plus tot ils nous ont trouvé un studio dans le village à  pas cher.on y retournera et si on peu 2 semaines

ROBERT
Publié le : 10/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

Le calme, le confort, la détente, les espaces aquatiques, la propreté des hébergements et des sanitaires

Delphine
Publié le : 05/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

La proximite de la mer alcossebre tb le supermarche dans le camping super!!!

-

Les chiens qui aboient le mobil home pas climatise

joel
Publié le : 24/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

j'ai aimé le cadre du camping, d'une propreté irréprochable. la proximité de la mer et aussi du supermarché. L'accueil des collaborateurs et leur aptitude à  améliorer nos petits tracas. J'ai apprécier la tranquillité dans le camp.

-

Rien à  dire

christine
Publié le : 19/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

La propreté du camping la piscine.les animations et animateurs.la beauté du camping avec ses statues et ses perroquets

-

Le ventilateur à la place de la clim

Sandra
Publié le : 08/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

La localisation le super marché tout en fait

-

Impossible de partir avant 9 h le matin en mobilhome

besli
Publié le : 27/06/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Petit paradis

-

Les moustiques

pierre
Publié le : 23/06/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

tout

-

la plage son manque de sable et ses galets

philippe
Publié le : 20/09/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

la piscine, la plage en accès direct

Jean-Roger
Publié le : 30/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Le mobilhome en tres bon etat et spacieux - camping tres propre et bien entretenu -