02 53 04 00 89
Lundi au dimanche 10h-20h (prix d'un appel local)

80 avis sur le camping : Camping Playa Tropicana à ALCOCEBER

+ 3

Note globale

Basée sur 80 avis
8.5/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.7
  • Services et équipes 8.4
  • Propreté de l'hébergement 9.2
  • Confort de l'hébergement 8.3
  • Qualité de l'animation 7.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Playa Tropicana

Ce que les vacanciers ont préféré

j'ai aimé le cadre du camping, d'une propreté irréprochable. la proximité de la mer et aussi du supermarché. L'accueil des collaborateurs et leur aptitude à  améliorer nos petits tracas. J'ai apprécier la tranquillité dans le camp.

joel - 24/05/2015

Nous avons beaucoup apprécié ce camping. Très propre, très belles piscines avec ses transat (gratuit) et face à  la mer.nous y reviendrons l'année prochaine

Alain - 04/09/2016

Le calme, le confort, la détente, les espaces aquatiques, la propreté des hébergements et des sanitaires

ROBERT - 10/04/2016

j'ai tout aimé. Ca fait 3 ans qu'on vient et ça nous plait toujours autant

Elisabeth - 11/09/2016

La proximité de la mer par rapport au camping.

francisco - 14/08/2016

80 avis

Filtrer par
Chargement des avis
joel
Publié le : 24/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

j'ai aimé le cadre du camping, d'une propreté irréprochable. la proximité de la mer et aussi du supermarché. L'accueil des collaborateurs et leur aptitude à  améliorer nos petits tracas. J'ai apprécier la tranquillité dans le camp.

-

Rien à  dire

Elisabeth
Publié le : 11/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

j'ai tout aimé. Ca fait 3 ans qu'on vient et ça nous plait toujours autant

ROBERT
Publié le : 10/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

Le calme, le confort, la détente, les espaces aquatiques, la propreté des hébergements et des sanitaires

francisco
Publié le : 14/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

La proximité de la mer par rapport au camping.

-

Au bungalow 9 pas de place pour garer une grosse voiture. Elle a du etre pendant 2 semaines le long de l allée génant un peu le passage de la voiture poubelle et les enfants en velo et trotinette qui dévale l allée. De plus certains bungalows ont eux des emplacements bien specifique.

Alain
Publié le : 04/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

Nous avons beaucoup apprécié ce camping. Très propre, très belles piscines avec ses transat (gratuit) et face à  la mer.nous y reviendrons l'année prochaine

-

Rien n'a dire