61 avis sur le camping : Camping Playa Tropicana à ALCOCEBER

+ 3

Note globale

Basée sur 61 avis
8.5/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.7
  • Services et équipes 8.4
  • Propreté de l'hébergement 9.2
  • Confort de l'hébergement 8.3
  • Qualité de l'animation 7.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Playa Tropicana

Ce que les vacanciers ont préféré

un camping trés agréable avec tout le confort et commerce restauration sur place. La plage et l eau trés prope idéal pour les enfants et pour toutes autres personnes.Il faudrait etre trés exigeant pour ne pas aimer.Les gens de l accueil trés aimable nous sommes arrivés une journée plus tot ils nous ont trouvé un studio dans le village à  pas cher.on y retournera et si on peu 2 semaines

jean luc - 19/06/2016

Nous avons adores l'endroit, la gentillesse du personnel et des gens, les activites ados et enfants gratuitesla situation est extraordinairela plage a 20 metres des piscinesle jacusie et les 3 piscinesles tarifs du bar, des restos du camping et de la superette (on ne tombe pas dans un piege a touriste)

Patricia - 19/07/2015

j'ai aimé le cadre du camping, d'une propreté irréprochable. la proximité de la mer et aussi du supermarché. L'accueil des collaborateurs et leur aptitude à  améliorer nos petits tracas. J'ai apprécier la tranquillité dans le camp.

joel - 24/05/2015

Camping très bien entretenu, personnel agréable, super marché bien fournit avec un bon rapport qualité prix. En septembre : pas d'activité mais du calme. chemin sur le bord de mer pour aller à  Alcossebre, très bien en vélo.

ISABELLE - 13/09/2015

Petit camping moderne, tres calme et convivial, bien amenage, tres propre et entretenu, pas de poubelles visibles. piscine et mer à proximite, personnel tres sympa et disponible dans un cadre magnifique. a recommander.

Daniel - 30/08/2015

La disponibilite et la courtoisie du personnel. les animations qui rythment la journee, meme si l'on ne participe pas. la situation geographique. l'acces à un "vrai" restaurant et non un etablissement de saison.

Annabel - 19/07/2015

Nous avons beaucoup apprécié ce camping. Très propre, très belles piscines avec ses transat (gratuit) et face à  la mer.nous y reviendrons l'année prochaine

Alain - 04/09/2016

son calme ,sa situation géographique, taille des emplacements corrects,un très bon accueil et la piscine très bien entretenu

gisèle - 04/09/2016

Le calme, le confort, la détente, les espaces aquatiques, la propreté des hébergements et des sanitaires

ROBERT - 10/04/2016

la proximité de la plage, la propreté, l'épicerie, la volière, le mobil home et sa terrasse

florence - 28/08/2016

Le mobilhome en tres bon etat et spacieux - camping tres propre et bien entretenu -

Jean-Roger - 30/08/2015

Piscine, calme, supérette bien achalandée dans le camping et prix corrects.

ANNIE - 12/06/2016

La proximite de la mer alcossebre tb le supermarche dans le camping super!!!

Delphine - 05/07/2015

j'ai tout aimé. Ca fait 3 ans qu'on vient et ça nous plait toujours autant

Elisabeth - 11/09/2016

la cote sauvage , ce petit village sans grands immeubles

mireille - 15/05/2016

L'acces a la plage a pied, plage peu frequentee

Patricia - 05/07/2015

La proximité de la mer par rapport au camping.

francisco - 14/08/2016

la piscine, la plage en accès direct

philippe - 20/09/2015

camping très vivant. a recommander.

OLIVIA - 28/08/2016

La mer le camping les visites

JEAN MARC - 28/08/2016

61 avis

Trier par
Chargement des avis
joel
Publié le : 24/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

j'ai aimé le cadre du camping, d'une propreté irréprochable. la proximité de la mer et aussi du supermarché. L'accueil des collaborateurs et leur aptitude à  améliorer nos petits tracas. J'ai apprécier la tranquillité dans le camp.

-

Rien à  dire

Elisabeth
Publié le : 11/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

j'ai tout aimé. Ca fait 3 ans qu'on vient et ça nous plait toujours autant

ROBERT
Publié le : 10/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

Le calme, le confort, la détente, les espaces aquatiques, la propreté des hébergements et des sanitaires

francisco
Publié le : 14/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

La proximité de la mer par rapport au camping.

-

Au bungalow 9 pas de place pour garer une grosse voiture. Elle a du etre pendant 2 semaines le long de l allée génant un peu le passage de la voiture poubelle et les enfants en velo et trotinette qui dévale l allée. De plus certains bungalows ont eux des emplacements bien specifique.

Alain
Publié le : 04/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

Nous avons beaucoup apprécié ce camping. Très propre, très belles piscines avec ses transat (gratuit) et face à  la mer.nous y reviendrons l'année prochaine

-

Rien n'a dire

jean luc
Publié le : 19/06/2016
Résumé des avis 10/10
+

un camping trés agréable avec tout le confort et commerce restauration sur place. La plage et l eau trés prope idéal pour les enfants et pour toutes autres personnes.Il faudrait etre trés exigeant pour ne pas aimer.Les gens de l accueil trés aimable nous sommes arrivés une journée plus tot ils nous ont trouvé un studio dans le village à  pas cher.on y retournera et si on peu 2 semaines

OLIVIA
Publié le : 28/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

camping très vivant. a recommander.

-

l'emplacement parking trop étroit pour rentrer la voiture a l'emplacement du mobilhomme. Je ne pouvait pas rentrer mon véhicule .A améliorer.

Delphine
Publié le : 05/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

La proximite de la mer alcossebre tb le supermarche dans le camping super!!!

-

Les chiens qui aboient le mobil home pas climatise

philippe
Publié le : 20/09/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

la piscine, la plage en accès direct

Jean-Roger
Publié le : 30/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Le mobilhome en tres bon etat et spacieux - camping tres propre et bien entretenu -

Patricia
Publié le : 19/07/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Nous avons adores l'endroit, la gentillesse du personnel et des gens, les activites ados et enfants gratuitesla situation est extraordinairela plage a 20 metres des piscinesle jacusie et les 3 piscinesles tarifs du bar, des restos du camping et de la superette (on ne tombe pas dans un piege a touriste)

-

Les soirees pour les adultes le soir sont d'un ennui mortel. bingo le soir 2 fois par semaine...le show enfants du vendredi soir (kermess d ecole sans interet si pas d enfant de -10 ans)globalement les soiree sont les plus nuls de tous les campings que nous avons fait !!!dommage

Daniel
Publié le : 30/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Petit camping moderne, tres calme et convivial, bien amenage, tres propre et entretenu, pas de poubelles visibles. piscine et mer à proximite, personnel tres sympa et disponible dans un cadre magnifique. a recommander.

-

Petit bemol, une climatisation dans les mobil home serais souhaitable. le face à face des mobil home est un peu trop proche.

Patricia
Publié le : 05/07/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

L'acces a la plage a pied, plage peu frequentee

-

Un peu bruyant

ISABELLE
Publié le : 13/09/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

Camping très bien entretenu, personnel agréable, super marché bien fournit avec un bon rapport qualité prix. En septembre : pas d'activité mais du calme. chemin sur le bord de mer pour aller à  Alcossebre, très bien en vélo.

-

Beaucoup de galets sur les plages.

florence
Publié le : 28/08/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

la proximité de la plage, la propreté, l'épicerie, la volière, le mobil home et sa terrasse

-

que les activités s'arrêtent à  la fin de la 1e semaine de septembre. L'aqua gym, le yoga, le kayak ... sontdes activités que les séniors peuvent faire, et le climat à  Alcossebre s'y prête. Dommage que les chiens (petits) ne soient pas admis dans les mobil home

JEAN MARC
Publié le : 28/08/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

La mer le camping les visites

gisèle
Publié le : 04/09/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

son calme ,sa situation géographique, taille des emplacements corrects,un très bon accueil et la piscine très bien entretenu

-

mobil-home pas climatisé

ANNIE
Publié le : 12/06/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

Piscine, calme, supérette bien achalandée dans le camping et prix corrects.

-

Loin du centre ville

mireille
Publié le : 15/05/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

la cote sauvage , ce petit village sans grands immeubles

-

la promiscuité des bungalows-trop de vis à  vis .

Annabel
Publié le : 19/07/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

La disponibilite et la courtoisie du personnel. les animations qui rythment la journee, meme si l'on ne participe pas. la situation geographique. l'acces à un "vrai" restaurant et non un etablissement de saison.

-

Regret de ne pas avoir la climatisation. manque de spectacle en soiree (au moins un typique serait bienvenu), et trop de bingo !