72 avis sur le camping : Camping Nai'a Village - Soleil Bleu By Nai'a à LE BARCARES ★★★★

+ 7

Note globale

Basée sur 72 avis
8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.5
  • Services et équipes 7.8
  • Propreté de l'hébergement 8.1
  • Confort de l'hébergement 8
  • Qualité de l'animation 7.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Nai'a Village - Soleil Bleu By Nai'a

Ce que les vacanciers ont préféré

La situation qui nous a permis de sillonner dans la region. le mobilhomme plutot spacieux, la piscine, les spectacles du soir, l'espace sanitaire supplementaire pour chaque emplacement. je ne peux pas parler des activites car etant beaucoup en vadrouille, nous etions peu dans le camping.

Bruno - 15/08/2015

Le calme en ce debut de saison, la proximite avec la voie verte qui mene au bord de mer et la possibilite de se balader en ville à piedsjolie piscine, mobil home tout confortaccueil à la reception, à la boutique et au bar tres professionnel

Christian - 27/06/2015

Personnel très sympa et très professionnels. Animations excellentes et variées . Soirée au top . Camping très calme la nuit et bien surveillé. Piscine agréable. Mobilhome très bien aménagé et TRÈS PROPRE.

REGINE - 15/08/2017

le calme la propreté l'accueil la gentillesse du personnel le resto le mobil home les animations le club ados/enfants le parc aquatique TOUT QUOI JE RECOMMANDE VIVEMENT

STEPHANE - 29/08/2017

Le camping a agrandi le complexe piscine. Plusieurs toboggans pour les enfants. Une équipe d'animation très bien. Nous y retournons l'année prochaine

Mourad - 09/07/2016

Les animations tout au long de la journée. L'espace aquatique La restauration, snack, crêpes, glaces

MARLÈNE - 21/08/2018

Les animations Les soirées L'espace aquatique le Cinéma Le gyropode le Tir à l'arc L'accueil

STEPHANE - 04/09/2018

les activités du camping le parc aquatique très beau le chemin pour aller à  la mer

STEPHANIE - 16/07/2016

l ambiance,la gentillesse,la piscine,les animations,la region

REGIS - 05/09/2017

Très bon moment en votre compagnie (en générale)

REGIS - 09/07/2016

L'animation pour les enfants

MICHEL - 17/07/2018

accueil,piscine,animation

Cédric - 24/07/2018

J'ai aime la piscine

Jean Claude - 27/06/2015

C etait formidable

Karine - 04/07/2015

Les animations

Pascal - 30/07/2016

Alain - 04/07/2015

Jean Laurent - 22/08/2015

Valentin - 31/08/2013

Marlene - 23/08/2017

Chantal - 07/09/2013

72 avis

Trier par
Chargement des avis
STEPHANE
Publié le : 04/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Les animations Les soirées L'espace aquatique le Cinéma Le gyropode le Tir à l'arc L'accueil

STEPHANE
Publié le : 29/08/2017
Résumé des avis 10/10
+

le calme la propreté l'accueil la gentillesse du personnel le resto le mobil home les animations le club ados/enfants le parc aquatique TOUT QUOI JE RECOMMANDE VIVEMENT

Marlene
Publié le : 23/08/2017
Résumé des avis 10/10
Pascal
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

Les animations

Mourad
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

Le camping a agrandi le complexe piscine. Plusieurs toboggans pour les enfants. Une équipe d'animation très bien. Nous y retournons l'année prochaine

-

Quelques travaux pour finaliser la piscine

Karine
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

C etait formidable

MARLÈNE
Publié le : 21/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Les animations tout au long de la journée. L'espace aquatique La restauration, snack, crêpes, glaces

-

Tout etait bien je n'ai rien a reprocher au camping. Le seul bemol c'est la cafetière de l'hébergement qui était trop lente

STEPHANIE
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

les activités du camping le parc aquatique très beau le chemin pour aller à  la mer

Alain
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 9.6/10
REGIS
Publié le : 05/09/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

l ambiance,la gentillesse,la piscine,les animations,la region

-

le restaurant du camping

REGINE
Publié le : 15/08/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

Personnel très sympa et très professionnels. Animations excellentes et variées . Soirée au top . Camping très calme la nuit et bien surveillé. Piscine agréable. Mobilhome très bien aménagé et TRÈS PROPRE.

-

Un peu loin de la plage. (1km500 de notre mobilhome). Remise des clés à 17h et le jour du départ à 8h 20

Jean Laurent
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 9.2/10
Christian
Publié le : 27/06/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

Le calme en ce debut de saison, la proximite avec la voie verte qui mene au bord de mer et la possibilite de se balader en ville à piedsjolie piscine, mobil home tout confortaccueil à la reception, à la boutique et au bar tres professionnel

-

Dommage que les sanitaires prives ne soient pas plus viabilises. animations un peu manquantes en ce debut juillet

Jean Claude
Publié le : 27/06/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

J'ai aime la piscine

-

Je n'ai pas aime les activites et les soirees.

Valentin
Publié le : 31/08/2013
Résumé des avis 9.2/10
Cédric
Publié le : 24/07/2018
Résumé des avis 9/10
+

accueil,piscine,animation

-

mobilhome très abîmé

MICHEL
Publié le : 17/07/2018
Résumé des avis 9/10
+

L'animation pour les enfants

-

Les travaux dans le camping qui m'ont obligé à loger aux abords des animations

REGIS
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

Très bon moment en votre compagnie (en générale)

-

Piscine fermé deux jours sur la semaine Wifi payant et compliquer pour toute une famille Soirée un peux limite ( soirée magie a supprimer).

Bruno
Publié le : 15/08/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

La situation qui nous a permis de sillonner dans la region. le mobilhomme plutot spacieux, la piscine, les spectacles du soir, l'espace sanitaire supplementaire pour chaque emplacement. je ne peux pas parler des activites car etant beaucoup en vadrouille, nous etions peu dans le camping.

Chantal
Publié le : 07/09/2013
Résumé des avis 8.8/10