517 avis sur le camping : Camping Mayotte Vacances à BISCARROSSE ★★★★★

Note globale

Basée sur 517 avis
8.6/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9
  • Services et équipes 9.3
  • Propreté de l'hébergement 8.3
  • Confort de l'hébergement 8
  • Qualité de l'animation 8.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Mayotte Vacances

Ce que les vacanciers ont préféré

Le confort du mobilhome, son emplacement dans une voie sans issue, la proximité de tout (épicerie, laverie, resto, activités). Camping très bien entretenu possédant tout ce qui convient pour les adolescents et les adultes.

Nadia - 10/07/2018

pour la période où nous étions, super avec une animation jusqu'au bout (fin vendredi soir 23) des gens plus que sympas période idéale. On a tout aimé pour une première expérience, ravis ravis. bonne literie

Jean-Noà«l - 10/09/2016

Magnifique région. Camping parfait, rien à dire. Nos enfants ont été occupés tous le long. ð??? Et nous en couple nous avons pus nous retrouver merci. ð???

Rebecca - 11/07/2019

Beaucoup d'animation dans le camping malgré la fin de saison, c'est vraiment un bon endroit pour y séjourner. Nous y reviendrons très certainement par votre biais.

Priscillia - 26/09/2017

Camping bien situé avec tout le nécessaire dedans. Une fois à l intérieur, on peut y passer la semaine sans bouger.

Aurélie - 08/08/2019

La Piscine + espace réservé aux adultes L'accrobranche, l'accès direct au lac L'accueil des équipes La superette ...

Eric - 16/07/2017

- la responsable du camping très compétente dans son domaine, à l écoute et commercial - cadre et infrastructure

TONY - 18/07/2017

Le confort et idéale pour se reposer et à proximité des pistes cyclables pour rejoindre les commerces.

Brigitte - 25/09/2018

J'ai aimé la qualité des animations et le professionnalisme des animateurs. Le site est très propre,

CLAUDETTE - 26/09/2017

Très bien et si je repars l an prochain j ai garder vos coordonnées pour ailleurs. CDTre

ANNIE MARTINE - 10/09/2018

Les animations proposées par les animateurs du camping.

NATHALIE - 11/07/2017

Tres bon séjour. Ambiance situation geographique

Wilfried - 11/07/2019

Super équipé toute les équipes comfondu

elsa - 10/07/2019

Les activités, les services, le confort

jeremy - 03/09/2016

le beau temps,proximité des marchés

DOMINIQUE - 17/09/2018

Accueil et camping sympa à refaire.

DIDIER - 26/09/2017

La situation géographique

CLAUDE - 11/09/2018

Le rappport qualité /prix

MARIA - 06/06/2019

Animation restauration

Frederic - 13/08/2018

Les animations

didier - 27/09/2018

517 avis

Trier par
Chargement des avis
Aurélie
Publié le : 08/08/2019
Résumé des avis 10/10
+

Camping bien situé avec tout le nécessaire dedans. Une fois à l intérieur, on peut y passer la semaine sans bouger.

Rebecca
Publié le : 11/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Magnifique région. Camping parfait, rien à dire. Nos enfants ont été occupés tous le long. ð??? Et nous en couple nous avons pus nous retrouver merci. ð???

Wilfried
Publié le : 11/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Tres bon séjour. Ambiance situation geographique

-

Absence de climatisation

elsa
Publié le : 10/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Super équipé toute les équipes comfondu

MARIA
Publié le : 06/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Le rappport qualité /prix

-

RAS. Peut être proposer des hébergements de niveau supérieur

didier
Publié le : 27/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Les animations

Brigitte
Publié le : 25/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le confort et idéale pour se reposer et à proximité des pistes cyclables pour rejoindre les commerces.

DOMINIQUE
Publié le : 17/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

le beau temps,proximité des marchés

CLAUDE
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

La situation géographique

-

Tombé en panne de gaz lors de la pause déjeuner il a fallu attendre la réouverture à 14h30 pour être dépanné. Aucun numéro de secours! pour un 5 étoiles ce n'est pas top

ANNIE MARTINE
Publié le : 10/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Très bien et si je repars l an prochain j ai garder vos coordonnées pour ailleurs. CDTre

-

Manque la Wi-Fi

Frederic
Publié le : 13/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Animation restauration

-

Espace piscine un peu petit

Nadia
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le confort du mobilhome, son emplacement dans une voie sans issue, la proximité de tout (épicerie, laverie, resto, activités). Camping très bien entretenu possédant tout ce qui convient pour les adolescents et les adultes.

-

Le manque de climatisation , la couverture wifi fonctionnant très mal ça qui en l?absence de télévision est un manque.

CLAUDETTE
Publié le : 26/09/2017
Résumé des avis 10/10
+

J'ai aimé la qualité des animations et le professionnalisme des animateurs. Le site est très propre,

DIDIER
Publié le : 26/09/2017
Résumé des avis 10/10
+

Accueil et camping sympa à refaire.

Priscillia
Publié le : 26/09/2017
Résumé des avis 10/10
+

Beaucoup d'animation dans le camping malgré la fin de saison, c'est vraiment un bon endroit pour y séjourner. Nous y reviendrons très certainement par votre biais.

TONY
Publié le : 18/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

- la responsable du camping très compétente dans son domaine, à l écoute et commercial - cadre et infrastructure

-

-le restaurant ( si on peut appeler ça un restaurant ) a biscarosse plage"Le 5eme avenue" restauration de mauvaise qualité.

Eric
Publié le : 16/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

La Piscine + espace réservé aux adultes L'accrobranche, l'accès direct au lac L'accueil des équipes La superette ...

-

D'être restée qu'une semaine, on devrais rester 2 mois minimum !!!!

NATHALIE
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

Les animations proposées par les animateurs du camping.

-

Pas assez d'ombre au niveau de notre mobil'home. Pas d'arbre pour faire de l'ombre ni de terrasse couverte.

Jean-Noà«l
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

pour la période où nous étions, super avec une animation jusqu'au bout (fin vendredi soir 23) des gens plus que sympas période idéale. On a tout aimé pour une première expérience, ravis ravis. bonne literie

-

le tout petit micro-onde, un peu plus grand avec grill et c'est parfait

jeremy
Publié le : 03/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

Les activités, les services, le confort