9 avis sur le camping : Camping Les Violettes à LA FAUTE SUR MER

+ 4

Note globale

Basée sur 9 avis
8.2/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7.8
  • Services et équipes 8.4
  • Propreté de l'hébergement 8.9
  • Confort de l'hébergement 8.4
  • Qualité de l'animation 7.3

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Les Violettes

Ce que les vacanciers ont préféré

La localisation, l'environnement propice aux belles balades, le marche juste de la bonne taille et varietes des produits, l'office du tourisme facilement accessible et bon accueil.

Didier - 16/05/2015

Tres bien, nous avons ete bien recu avec gentillesse et sourire tres accueillant, nous pensons revenir

Micheline - 05/09/2015

L 'accueil amical le camping presque pour nous tout seul

Chantal - 16/05/2015

L'equipe du camping est sympathique. activite du matin.

Bruno - 18/07/2015

La vue sur l'ile de re. le calme hors saison.

Yves - 20/06/2015

Patrick - 14/05/2015

Didier - 14/05/2015

Laurence - 06/06/2015

Martine - 29/08/2015

9 avis

Trier par
Chargement des avis
Didier
Publié le : 16/05/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

La localisation, l'environnement propice aux belles balades, le marche juste de la bonne taille et varietes des produits, l'office du tourisme facilement accessible et bon accueil.

Micheline
Publié le : 05/09/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

Tres bien, nous avons ete bien recu avec gentillesse et sourire tres accueillant, nous pensons revenir

Bruno
Publié le : 18/07/2015
Résumé des avis 8.4/10
+

L'equipe du camping est sympathique. activite du matin.

-

La meteo mais le camping n'y est pour rien.

Patrick
Publié le : 14/05/2015
Résumé des avis 8.4/10
-

L' absence d' acces direct à la plage. (travaux de reamenagements)

Didier
Publié le : 14/05/2015
Résumé des avis 8.4/10
Laurence
Publié le : 06/06/2015
Résumé des avis 8/10
Martine
Publié le : 29/08/2015
Résumé des avis 8/10
Chantal
Publié le : 16/05/2015
Résumé des avis 6.8/10
+

L 'accueil amical le camping presque pour nous tout seul

-

La plage trop loin pas possible de traverser la lagune

Yves
Publié le : 20/06/2015
Résumé des avis 6.8/10
+

La vue sur l'ile de re. le calme hors saison.

-

Piscine minuscule. bar et salle de jeux ferme.