16 avis sur le camping : Camping Les Relarguiers à BEAUVEZER

Note globale

Basée sur 16 avis
8.8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9.1
  • Services et équipes 8.9
  • Propreté de l'hébergement 9
  • Confort de l'hébergement 8.8
  • Qualité de l'animation 7.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Les Relarguiers

Ce que les vacanciers ont préféré

Un paysage splendide, un accueil très chaleureux et du personnel très professionnels. les activités proposés dans les différents communes aux alentours ( Allos ) sont très bien pour passer un séjour en avec les enfants. Une région ou tous les parkings sont gratuits et des villages très propres. tout est mis en oeuvre pour que le touriste puisse contribuer à  la propreté des lieux.Beaucoup d'aire de pique nique aménégé.

denise - 20/08/2016

Avec ma famille, nous avons beaucoup apprecie notre sejour ( paysage, climat, activites......). mais avant tout, nous avons ete charme par le camping et l'equipe d'accueil. tranquillite et convivialite sont au rendez-vous.

Patrice - 11/07/2015

Le mobilhome, l'emplacement du camping, la bonne ambiance, l'accueil chaleureux, la très bonne cuisine du camping avec des assiettes copieuses, des bonnes soirées.

Franck - 25/07/2017

L'accueil, l'ambiance, le cadre une equipe sympathique nous y sommes venu par hasard, le hasard fait bien les choses à refaire avec toujours ma bonne humeur !

Michele - 25/07/2015

l'accueil ; la disponibilité du personnel ; la restauration ; le bar ; le cadre ; les services proposés ; les animations

GILLES - 08/08/2018

Un camping familial très agréable. Notre petit fils nous a demandé "d'y retourner l'année prochaine !!!!! Merci

jean louis - 16/08/2017

La vue sur les montagnes de la terrasse du bingalowt la disposition des bungalow ,la convivialité de l équipe

laurent - 05/09/2018

Le cadre , le lieu, le terrain de jeux pour les enfants, la piscine, le château gonflable, le mini-golf

Marguerite - 30/07/2016

L emplacement géographique, l environnement, les promenades alentours, le confort du mobil home

irene - 22/08/2017

conviviale les patrons sont présent et sympathiques ainsi que l'équipe le mobilome très propre

VERONIQUE - 09/07/2016

Beaucoup de choses, nous avons passé un super séjour.

Benjamin - 11/07/2017

Tres bon Camping familial . Très calme.

stephane - 06/08/2016

le calme de ce camping

stephane - 13/08/2016

Le calme Le cadre

Fabrice - 11/09/2018

Patrick - 02/08/2014

JEAN MARC - 13/08/2016

16 avis

Trier par
Chargement des avis
denise
Publié le : 20/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

Un paysage splendide, un accueil très chaleureux et du personnel très professionnels. les activités proposés dans les différents communes aux alentours ( Allos ) sont très bien pour passer un séjour en avec les enfants. Une région ou tous les parkings sont gratuits et des villages très propres. tout est mis en oeuvre pour que le touriste puisse contribuer à  la propreté des lieux.Beaucoup d'aire de pique nique aménégé.

jean louis
Publié le : 16/08/2017
Résumé des avis 10/10
+

Un camping familial très agréable. Notre petit fils nous a demandé "d'y retourner l'année prochaine !!!!! Merci

-

RIEN

laurent
Publié le : 05/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

La vue sur les montagnes de la terrasse du bingalowt la disposition des bungalow ,la convivialité de l équipe

-

L accès wifi

GILLES
Publié le : 08/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

l'accueil ; la disponibilité du personnel ; la restauration ; le bar ; le cadre ; les services proposés ; les animations

-

notre séjour a eu lieu entre fin juillet et début août donc c'était une semaine un peu creuse au niveau des animations ; ce qui a été proposé était très sympa

Franck
Publié le : 25/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Le mobilhome, l'emplacement du camping, la bonne ambiance, l'accueil chaleureux, la très bonne cuisine du camping avec des assiettes copieuses, des bonnes soirées.

Patrice
Publié le : 11/07/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

Avec ma famille, nous avons beaucoup apprecie notre sejour ( paysage, climat, activites......). mais avant tout, nous avons ete charme par le camping et l'equipe d'accueil. tranquillite et convivialite sont au rendez-vous.

Fabrice
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 9/10
+

Le calme Le cadre

-

Pas de commerces dans le village .. Pas de wifi au camping...

irene
Publié le : 22/08/2017
Résumé des avis 8.8/10
+

L emplacement géographique, l environnement, les promenades alentours, le confort du mobil home

-

Mobil home situé trop près du bar, donc trop bruyant pour nous certains soirs

stephane
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

Tres bon Camping familial . Très calme.

stephane
Publié le : 13/08/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

le calme de ce camping

VERONIQUE
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

conviviale les patrons sont présent et sympathiques ainsi que l'équipe le mobilome très propre

-

peu d'espace entre les places

Patrick
Publié le : 02/08/2014
Résumé des avis 8/10
Michele
Publié le : 25/07/2015
Résumé des avis 8/10
+

L'accueil, l'ambiance, le cadre une equipe sympathique nous y sommes venu par hasard, le hasard fait bien les choses à refaire avec toujours ma bonne humeur !

Benjamin
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 8/10
+

Beaucoup de choses, nous avons passé un super séjour.

-

Le fait que les chiens soient admis au restaurant ce qui peut gêner bon nombre de personnes, surtout quand ils s'aboient entre eux.

Marguerite
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 7.2/10
+

Le cadre , le lieu, le terrain de jeux pour les enfants, la piscine, le château gonflable, le mini-golf

-

Les repas proposés (beaucoup d'attente, couscous pas cuit...)-on a annulé notre inscription à  l'autre repas-, l'animation (c'était mou, on a connu bien mieux..)., les ateliers proposés aux enfants, très chers,... L'équipement du Mobilhome, car peu de vaisselle....

JEAN MARC
Publié le : 13/08/2016
Résumé des avis 7.2/10
-

la qualité du mobil home car nous avons eu durant toute la durée du séjour un visiteur (une souris) malgré les pièges installés par le gérant. cela a été fort désagréable quant à  la propreté du lieu et aux nuits agitées (bruit de grignotement)