02 53 04 00 89
Lundi au dimanche 10h-20h (prix d'un appel local)

13 avis sur le camping : Camping Les Palmiers à HYERES

+ 6

Note globale

Basée sur 13 avis
8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.8
  • Services et équipes 7.4
  • Propreté de l'hébergement 8.3
  • Confort de l'hébergement 8
  • Qualité de l'animation 7.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Les Palmiers

Ce que les vacanciers ont préféré

les jeux d'enfants : rivière tobogan ....- c'est le plus de ce camping - l'emplacement à  2 pas des plages , l'épicerie enfin tout est très bien sauf lire à  côté !

Laurence - 25/06/2016

nous aurions apprécié des transats à¡ côté du mobilhome sinon notre séjour a été trés bien

juliette - 07/09/2016

Les animations la piscine le mobile home le cadre la proximité de la plage

Danielle - 20/05/2016

la piscine et ses espaces.

ALAIN - 21/05/2016

la piscine

jeannette - 02/07/2016

13 avis

Filtrer par
Chargement des avis
Danielle
Publié le : 20/05/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Les animations la piscine le mobile home le cadre la proximité de la plage

-

Le confort des matelas Le snobisme du maà®tre nageur

ALAIN
Publié le : 21/05/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

la piscine et ses espaces.

-

j'aurais aimer pouvoir disposer de la salle de sport avant 10 heures le matin ! ( maintenance). L'aéroport gêne un peu !!

Laurence
Publié le : 25/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

les jeux d'enfants : rivière tobogan ....- c'est le plus de ce camping - l'emplacement à  2 pas des plages , l'épicerie enfin tout est très bien sauf lire à  côté !

-

la communication est à  revoir. Les touristes vous font travailler alors soyez plus sympathique. Location d'un Mobil hom pour 4 personnes pdt 6 jours ou 7 jours : 1 visite d'un couple les parents dans une journée, présentation à  l'accueil ok ! à  la piscine on nous a renvoyé vers l'accueil en nous disant que nous avons pas le droit de rentrer sans le bracelet alors que l'accueil était ok- Conclusion il manque des professionnels !!! Pour un 5 étoiles c'est délicat !!! pour le prix ce n'est pas acceptable !!!

juliette
Publié le : 07/09/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

nous aurions apprécié des transats à¡ côté du mobilhome sinon notre séjour a été trés bien

jeannette
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

la piscine

-

la foule dans la piscine