32 avis sur le camping : Camping Les Cigales à LE MUY

+ 3

Note globale

Basée sur 32 avis
7.7/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7.8
  • Services et équipes 8
  • Propreté de l'hébergement 7.7
  • Confort de l'hébergement 8.5
  • Qualité de l'animation 6.6

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Les Cigales

Ce que les vacanciers ont préféré

Notre mobilhome, sa vue, son emplacement.. La gentillesse des personnes à l'accueil, et du personnel en general.....BRAVO nous revenons l'année prochaine avec nos petits enfants. Nos amis ont adorés également le complexe et la gentillesse du personnel nous ont permis de ne pas être très loin SUPER sympa pour nos petits enfants(7)

Jannie - 18/04/2017

la situation et l’accés faciles, l’environnement ombragé dans une pinède, l’espace entre les mobilhomes, les services, le parc aquatique et le mobilhome tres fonctionnel et esthetique

thecle - 21/04/2017

la qualité du mobil home et les équipements, la propreté et la disposition des mobil homes sur différents niveaux et orientation pour conserver l'intimité. la végétation tout autour

Thierry - 25/09/2018

Le parc aquatique est superbe, les enfants se sont régalés! Notre mobilhome était bien placé, bien à l ombre, pas trop loin de la piscine.

Sandrine - 25/09/2018

Je ne suis pas restée sur place, étant là pour un déplacement personnel, pas en vacances et de plus pluie pdt les trois jours !!

Elisabeth - 23/10/2018

Très bon camping acceuille impeccable service au top nous avons passez un super moment. Je conseille aux familles

J.FRANCOIS - 18/07/2017

Personnel toujours disponible En plus nous avons été surclassé Avons passé 15 jours super....

Irene - 18/09/2018

le mobilhome climatisé et le lave vaisselle. un vrai plus pour les vacances. Les piscines!!!!

marie laure - 18/06/2016

L espace aquatique / le calme / l espace bien etre / resto tres bon mais un peu cher

Béatrice - 10/07/2018

Le mobil home bien agencé et bon emplacement sans vis à vis trés appréciable

PATRICIA - 31/07/2017

Tout l acceuil la convivialité ont c est bien amusee les animateurs au top?

David - 15/08/2018

Les piscines et la décoration du parc aquatique Les activités proposées

KARIM - 17/07/2018

Parc aquatique , la capacité d'accueil du camping

Valérie - 03/07/2018

super camping on a pas envie d'es sortir

ARGAUD - 30/06/2018

Les piscines au top avec 3 enfants

Sophie - 10/07/2018

La configuration du Mobilhome

Karine - 02/05/2017

le parc aquatique

willy - 01/11/2018

Espace aquatique

BARNIER - 25/09/2018

ti

YVELINE - 14/05/2016

MICHELLE - 26/06/2017

32 avis

Trier par
Chargement des avis
Irene
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Personnel toujours disponible En plus nous avons été surclassé Avons passé 15 jours super....

ARGAUD
Publié le : 30/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

super camping on a pas envie d'es sortir

Karine
Publié le : 02/05/2017
Résumé des avis 10/10
+

La configuration du Mobilhome

thecle
Publié le : 21/04/2017
Résumé des avis 10/10
+

la situation et l’accés faciles, l’environnement ombragé dans une pinède, l’espace entre les mobilhomes, les services, le parc aquatique et le mobilhome tres fonctionnel et esthetique

-

avoir perdu 6 euros pour une machine a laver mal programmée et dont je n’ai pas pu changer le programme.

Jannie
Publié le : 18/04/2017
Résumé des avis 10/10
+

Notre mobilhome, sa vue, son emplacement.. La gentillesse des personnes à l'accueil, et du personnel en general.....BRAVO nous revenons l'année prochaine avec nos petits enfants. Nos amis ont adorés également le complexe et la gentillesse du personnel nous ont permis de ne pas être très loin SUPER sympa pour nos petits enfants(7)

-

L'épicerie sans produits frais...nous sommes obligés de sortir du camping. Le snack qui n.est pas ouvert l'après midi pour les goûters des enfants . Il manque une rôtisserie (poulets, frites ..etc qui soulagent les grands parents

Béatrice
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

L espace aquatique / le calme / l espace bien etre / resto tres bon mais un peu cher

J.FRANCOIS
Publié le : 18/07/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

Très bon camping acceuille impeccable service au top nous avons passez un super moment. Je conseille aux familles

-

Je dirais juste un petit bémol pour les animations enfants le soir pas de mascotte ni de jeux mais juste parce qu il fallais un petit moins bien 👍

MICHELLE
Publié le : 26/06/2017
Résumé des avis 9.2/10
David
Publié le : 15/08/2018
Résumé des avis 9/10
+

Tout l acceuil la convivialité ont c est bien amusee les animateurs au top?

-

Les toilettes côtés restaurants etait pas tres propres dommage

PATRICIA
Publié le : 31/07/2017
Résumé des avis 8.8/10
+

Le mobil home bien agencé et bon emplacement sans vis à vis trés appréciable

-

Le supplément payé pour un deuxième emplacement de voiture pour un mobil home de 8 pl. La fermeture de la piscine à 19h une heure de plus serait appréciable.

YVELINE
Publié le : 14/05/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

ti

Sandrine
Publié le : 25/09/2018
Résumé des avis 8.7/10
+

Le parc aquatique est superbe, les enfants se sont régalés! Notre mobilhome était bien placé, bien à l ombre, pas trop loin de la piscine.

-

Le matelas du lit de la chambre parentale était mou, j ai eu mal au dos, pas très agréable. J ai trouvé des toiles d araignée sous le lit d?en la chambre des petits.

Thierry
Publié le : 25/09/2018
Résumé des avis 8.7/10
+

la qualité du mobil home et les équipements, la propreté et la disposition des mobil homes sur différents niveaux et orientation pour conserver l'intimité. la végétation tout autour

-

on entend un peu l'autoroute qui ne passe pas bien loin

BARNIER
Publié le : 25/09/2018
Résumé des avis 8.7/10
+

Espace aquatique

KARIM
Publié le : 17/07/2018
Résumé des avis 8.7/10
+

Les piscines et la décoration du parc aquatique Les activités proposées

-

L épaisseur du matelas (trop fin) Le sol dans l espace aquatique

Valérie
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 8.7/10
+

Parc aquatique , la capacité d'accueil du camping

marie laure
Publié le : 18/06/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

le mobilhome climatisé et le lave vaisselle. un vrai plus pour les vacances. Les piscines!!!!

-

les horaires de la piscine .fermeture à  19h. quand vous rentrer de balades et qu'il fait très chaud! pas le temps du coup de profiter de la piscine le soir.

willy
Publié le : 01/11/2018
Résumé des avis 8.3/10
+

le parc aquatique

-

table ping-pong et trampoline vétustes manque d'un lave-vaisselle. Wifi prix excessif

Sophie
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 8.3/10
+

Les piscines au top avec 3 enfants

-

Un léger différent avec deux familles qui ont exprimé une certaine forme de racisme envers les belges, nous avons du quitter l espace restaurant une soirée pour éviter le conflit

Elisabeth
Publié le : 23/10/2018
Résumé des avis 8/10
+

Je ne suis pas restée sur place, étant là pour un déplacement personnel, pas en vacances et de plus pluie pdt les trois jours !!