15 avis sur le camping : Camping Les Chèvrefeuilles à ROYAN

+ 1

Note globale

Basée sur 15 avis
8.9/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.4
  • Services et équipes 9.2
  • Propreté de l'hébergement 9.6
  • Confort de l'hébergement 8.8
  • Qualité de l'animation 8.5

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Les Chèvrefeuilles

Ce que les vacanciers ont préféré

Le pot d'arrivée qui s'est déroulé le dimanche avec l'historique su camping et l'envie que l'on nous a donner de découvrir la région... Equipe toujours polie, accueillante et souriante

Camille - 24/08/2017

Le côté familial du camping Les animations mises en place donnent un atout supplémentaire. Food truck sur place Qualité des services Amabilité et disponibilité du personnel

A.CLAIRE - 06/08/2016

Camping super propre, équipe super sympa, pleins d'animations pour les enfants, camping à  recommander j'ai passé de très bonne vacances.

MICHELLE - 16/07/2016

la situation géographique, camping de dimension humaine, la propreté et l'aménagement du camping, la fonctionnalité du mobil home.

Micheline - 19/06/2018

Très bon accueil et le personnel nous a bien conseiller pour les sites à visiter.

Yves - 20/06/2018

le calme du camping,la disponibilité du personnel du camping.

CAROLE - 13/08/2016

La chaleur de l'accueil, la sympathie de l'équipe

claire - 08/08/2017

La propreté le calme les services l'accueil

PAULINE - 06/08/2016

Le personnel est souriant et accueillant.

Laurence - 16/07/2016

La sécurité pour les enfants exellente

Viviane - 08/08/2017

cest tres bien

VERONIQUE - 29/08/2018

Laurent - 08/08/2017

jackie - 05/07/2017

HELENE - 26/08/2017

YVETTE - 01/08/2017

15 avis

Trier par
Chargement des avis
VERONIQUE
Publié le : 29/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

cest tres bien

MICHELLE
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Camping super propre, équipe super sympa, pleins d'animations pour les enfants, camping à  recommander j'ai passé de très bonne vacances.

A.CLAIRE
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Le côté familial du camping Les animations mises en place donnent un atout supplémentaire. Food truck sur place Qualité des services Amabilité et disponibilité du personnel

-

Dommage quil n'y ai pas d'espace aquatique( toboggans ), mais le positionnement de la piscine ne permet pas en effet cette infrastructure..

CAROLE
Publié le : 13/08/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

le calme du camping,la disponibilité du personnel du camping.

-

manque un peu d'activité pour les ados

Laurent
Publié le : 08/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
Yves
Publié le : 20/06/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Très bon accueil et le personnel nous a bien conseiller pour les sites à visiter.

jackie
Publié le : 05/07/2017
Résumé des avis 9.2/10
Camille
Publié le : 24/08/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

Le pot d'arrivée qui s'est déroulé le dimanche avec l'historique su camping et l'envie que l'on nous a donner de découvrir la région... Equipe toujours polie, accueillante et souriante

-

J'ai trouvé dommage de ne pas avoir plus d'aspirateur pour faire le ménage du mobil home avant notre déoart mais en soit sa ne reste pas trop gravissime.....

HELENE
Publié le : 26/08/2017
Résumé des avis 8.8/10
Micheline
Publié le : 19/06/2018
Résumé des avis 8.7/10
+

la situation géographique, camping de dimension humaine, la propreté et l'aménagement du camping, la fonctionnalité du mobil home.

-

la banquette du salon trop rigide, la mitoyenneté du mobile home, promiscuité bruyante quelle que soit les occupants.

PAULINE
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

La propreté le calme les services l'accueil

-

Animations manquent de convivialité

Viviane
Publié le : 08/08/2017
Résumé des avis 8.4/10
+

La sécurité pour les enfants exellente

-

La literie inconfortable

YVETTE
Publié le : 01/08/2017
Résumé des avis 8/10
claire
Publié le : 08/08/2017
Résumé des avis 8/10
+

La chaleur de l'accueil, la sympathie de l'équipe

-

Soucis avec la piscine...

Laurence
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 7.2/10
+

Le personnel est souriant et accueillant.

-

J'ai été surprise que l'on ne nous accompagne pas au mobil-home, à  notre arrivée. Nous n'avons pas du tout apprécié le système du chauffe -eau, ne permettant pas de prendre une douche correcte. Le réglage ne pouvant se faire que " brulant" ou "très froid" : une vraie galère !