5 avis sur le camping : Camping Les Chèvrefeuilles à ROYAN

+ 1

Note globale

Basée sur 5 avis
8.9/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8
  • Services et équipes 9.2
  • Propreté de l'hébergement 9.6
  • Confort de l'hébergement 8.4
  • Qualité de l'animation 9.2

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Les Chèvrefeuilles

Ce que les vacanciers ont préféré

Le côté familial du camping Les animations mises en place donnent un atout supplémentaire. Food truck sur place Qualité des services Amabilité et disponibilité du personnel

A.CLAIRE - 06/08/2016

Camping super propre, équipe super sympa, pleins d'animations pour les enfants, camping à  recommander j'ai passé de très bonne vacances.

MICHELLE - 16/07/2016

le calme du camping,la disponibilité du personnel du camping.

CAROLE - 13/08/2016

La propreté le calme les services l'accueil

PAULINE - 06/08/2016

Le personnel est souriant et accueillant.

Laurence - 16/07/2016

5 avis

Trier par
Chargement des avis
MICHELLE
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Camping super propre, équipe super sympa, pleins d'animations pour les enfants, camping à  recommander j'ai passé de très bonne vacances.

A.CLAIRE
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Le côté familial du camping Les animations mises en place donnent un atout supplémentaire. Food truck sur place Qualité des services Amabilité et disponibilité du personnel

-

Dommage quil n'y ai pas d'espace aquatique( toboggans ), mais le positionnement de la piscine ne permet pas en effet cette infrastructure..

CAROLE
Publié le : 13/08/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

le calme du camping,la disponibilité du personnel du camping.

-

manque un peu d'activité pour les ados

PAULINE
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

La propreté le calme les services l'accueil

-

Animations manquent de convivialité

Laurence
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 7.2/10
+

Le personnel est souriant et accueillant.

-

J'ai été surprise que l'on ne nous accompagne pas au mobil-home, à  notre arrivée. Nous n'avons pas du tout apprécié le système du chauffe -eau, ne permettant pas de prendre une douche correcte. Le réglage ne pouvant se faire que " brulant" ou "très froid" : une vraie galère !