106 avis sur le camping : Camping Les Cabanes D'Oléron (ex Saint Hubert) à SAINT GEORGES D'OLERON ★★★★

Note globale

Basée sur 106 avis
8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.3
  • Services et équipes 8
  • Propreté de l'hébergement 8.5
  • Confort de l'hébergement 7.8
  • Qualité de l'animation 7.6

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Les Cabanes D'Oléron (ex Saint Hubert)

Ce que les vacanciers ont préféré

le camping Saint Hubert n'étant pas encore ouvert pour la saison estivale, nous avons été hébergés au ciampings des Grosses Pierres ***** juste à côté C'est notre deuxième location par votre intermédiaire et nous sommes pleinement satisfaits.

RAYMONDE - 20/05/2017

nous etions au camping les grosses pierres alors je ne peux pas vous dire ce que je pense ducamping saint hubert

BERNARD - 16/05/2017

super semaine surtout les activités et soirées du camping grosses pierres et peut- être réserver ce camping

jerome - 16/07/2016

le calme, l emplacement bien ombragé, la gentillesse du personnel, l espace aquatique, la propreté

sophie - 14/06/2017

toutes l'équipe les animations les services la relation clientèles en bref tous j'ai adoré

murielle - 04/07/2017

Le calme du camping et la possibilité d aller sur l autre camping pour l anomation

CLAIRE - 08/06/2017

Le calme du camping, sa proprete et l'hebergement tres spacieux

Murielle - 11/07/2015

le confort des mobilhome .la propreté du camping .

BERNARD - 14/05/2016

Les soirees animees par athemle sport avec romain

Lydie - 25/07/2015

Le calme du camping. L'accueil et la prestation.

Cédric - 06/09/2018

Camping agréable et très calme. Bien ombragé.

FLORENCE - 28/08/2018

Calme appreciable pour les enfants

philippe - 05/09/2018

Tranquillite c'est primordial

Jacky - 04/07/2015

Le calme diurne et nocturne

JEAN-LUC - 15/08/2018

situation ,ambiance,site

ALAIN - 24/08/2018

j'ai adoré la piscine

françoise - 09/05/2017

Mobilhome bien situe,

Nicole - 04/07/2015

Le calme du camping

Serge - 20/06/2015

Daniel - 06/06/2015

Farran - 27/06/2015

106 avis

Trier par
Chargement des avis
Cédric
Publié le : 06/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le calme du camping. L'accueil et la prestation.

-

Rien à dire

FLORENCE
Publié le : 28/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Camping agréable et très calme. Bien ombragé.

-

Nuisances sonores des autres campings alentour.

ALAIN
Publié le : 24/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

situation ,ambiance,site

JEAN-LUC
Publié le : 15/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le calme diurne et nocturne

murielle
Publié le : 04/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

toutes l'équipe les animations les services la relation clientèles en bref tous j'ai adoré

-

mon compagnon ainsi que mon père n'on pas aimé la directrice d'animation car elle n'est pas venue leurs parler

sophie
Publié le : 14/06/2017
Résumé des avis 10/10
+

le calme, l emplacement bien ombragé, la gentillesse du personnel, l espace aquatique, la propreté

-

le fait que la réception du camping soit fermé pour un camping 4 * ....:(.....

RAYMONDE
Publié le : 20/05/2017
Résumé des avis 10/10
+

le camping Saint Hubert n'étant pas encore ouvert pour la saison estivale, nous avons été hébergés au ciampings des Grosses Pierres ***** juste à côté C'est notre deuxième location par votre intermédiaire et nous sommes pleinement satisfaits.

-

Difficile à localiser car site non reconnu par le GPS, et Saint Georges est très étendu. Peut-être faudrait-il préciser les données GPS...

BERNARD
Publié le : 14/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

le confort des mobilhome .la propreté du camping .

-

le systeme du chauffage piloté depuis la reception pour les mobilhomes dit intelligent en période de demi saison il serait souhaitable que l'on puisse gerer nous même

Lydie
Publié le : 25/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

Les soirees animees par athemle sport avec romain

Jacky
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

Tranquillite c'est primordial

-

Le wifi est pas confortable mais ca desintoxique!!

Nicole
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

Mobilhome bien situe,

Daniel
Publié le : 06/06/2015
Résumé des avis 10/10
philippe
Publié le : 05/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Calme appreciable pour les enfants

CLAIRE
Publié le : 08/06/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Le calme du camping et la possibilité d aller sur l autre camping pour l anomation

-

Froid la nuit une couverture supplémentaire aurait été apprécié pour éviter de rallumer le chauffage.

BERNARD
Publié le : 16/05/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

nous etions au camping les grosses pierres alors je ne peux pas vous dire ce que je pense ducamping saint hubert

-

mobilhomme petit pour 6 personnes

françoise
Publié le : 09/05/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

j'ai adoré la piscine

jerome
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

super semaine surtout les activités et soirées du camping grosses pierres et peut- être réserver ce camping

-

etonnée a l arrivee que les cheques de caution ne sont pas renvoyés mais: détruits; jaurai volontié donnée une enveloppe timbrée a notre nom; et l'ordre a notre nom des chèques retour .

Murielle
Publié le : 11/07/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Le calme du camping, sa proprete et l'hebergement tres spacieux

-

Le fait de devoir faire 500m à pied plusieurs fois par jour pour participer aux activites

Farran
Publié le : 27/06/2015
Résumé des avis 9.6/10
Serge
Publié le : 20/06/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Le calme du camping

-

Activites pas commences dommage pour une fin juin