198 avis sur le camping : Camping Les Biches à SAINT HILAIRE DE RIEZ

+ 5

Note globale

Basée sur 198 avis
7.8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8
  • Services et équipes 8
  • Propreté de l'hébergement 7.9
  • Confort de l'hébergement 8
  • Qualité de l'animation 7.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Les Biches

Ce que les vacanciers ont préféré

J'ai aimé la proximité des plages (très jolie plage des Demoiselles à Saint Jean de Monts et celles de Sion et de Saint Gilles Croix de Vie). J'ai aimé également les animations du campings et la sympathie du personnel du camping, une superbe piscine. Tout est réuni pour passer d'agréables vacances. En plus les grandes surfaces sont toutes proches.

claude - 26/07/2017

Sejour tres agreable beaucoup d'animation en journee et soiree avec des animateurs tres sympa soucieux de nous faire passer un agreable sejour. je recommande vivement ce camping et j'y retournerai avec grand plaisir l'annee prochaine.

Delphine - 12/07/2015

La discrétion et l efficacité du personnel. Le camping ombragée. La piscine, les activités. Supérette à l intérieur du camping.

elisabeth - 19/07/2018

J'ai beaucoup aime mon sejour dans votre camping, acceuil tres bien et surtout tres bel environnement tres bonne vacances

Claudine - 30/08/2015

j'ai aimé région et animations du camping bon ambiances des activités et des soirées .camping calme

JONATHAN - 11/08/2017

Le séjour a été formidable, camping très propre le personnel est très agréable

Jean-Pierre - 11/09/2018

l'espace aquatique, les animateurs et le positionnement du camping (loin des routes)

SEBASTIEN - 18/07/2018

la piscine. les jeux pour enfants. la sympathie des filles de l'accueil. le camping

VANESSA - 06/06/2019

camping tres bien, et le personnels de l'acceuil tres sympas et accueuillant

yves - 11/09/2018

super et les douches super chaude ,pas de bruit le soir a refaire mervi

severine - 02/06/2017

très bien accueulli,animation au top,camping très propre

erika - 03/05/2017

Le choix des activités, la relation client, le cadre.

Daphnee - 18/07/2018

Les aires de jeux pour enfants + espace aquatique

MANUELA - 24/04/2019

La piscine le parc les animation mobil-home

milana - 10/08/2018

L'espace aquatique et le multisport

TRACY - 10/07/2018

le calme, les équipements

jean-pierre - 09/06/2017

Toute la région. .

JEAN CLAUDE - 10/07/2017

Frederique - 07/06/2015

Jason - 13/09/2017

Florence - 01/06/2017

198 avis

Trier par
Chargement des avis
VANESSA
Publié le : 06/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

la piscine. les jeux pour enfants. la sympathie des filles de l'accueil. le camping

-

mobil homme trop les uns sur les autres et trop en vis à vis.

MANUELA
Publié le : 24/04/2019
Résumé des avis 10/10
+

Les aires de jeux pour enfants + espace aquatique

yves
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

camping tres bien, et le personnels de l'acceuil tres sympas et accueuillant

Daphnee
Publié le : 18/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le choix des activités, la relation client, le cadre.

jean-pierre
Publié le : 09/06/2017
Résumé des avis 10/10
+

le calme, les équipements

severine
Publié le : 02/06/2017
Résumé des avis 10/10
+

super et les douches super chaude ,pas de bruit le soir a refaire mervi

erika
Publié le : 03/05/2017
Résumé des avis 10/10
+

très bien accueulli,animation au top,camping très propre

Claudine
Publié le : 30/08/2015
Résumé des avis 10/10
+

J'ai beaucoup aime mon sejour dans votre camping, acceuil tres bien et surtout tres bel environnement tres bonne vacances

Delphine
Publié le : 12/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

Sejour tres agreable beaucoup d'animation en journee et soiree avec des animateurs tres sympa soucieux de nous faire passer un agreable sejour. je recommande vivement ce camping et j'y retournerai avec grand plaisir l'annee prochaine.

Frederique
Publié le : 07/06/2015
Résumé des avis 10/10
Jean-Pierre
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Le séjour a été formidable, camping très propre le personnel est très agréable

-

La fermeture de la supérette en milieu de semaine.

milana
Publié le : 10/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

La piscine le parc les animation mobil-home

-

Heur de fermeture du parc et de la piscine

elisabeth
Publié le : 19/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

La discrétion et l efficacité du personnel. Le camping ombragée. La piscine, les activités. Supérette à l intérieur du camping.

SEBASTIEN
Publié le : 18/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

l'espace aquatique, les animateurs et le positionnement du camping (loin des routes)

-

bungalow a coté de l'accueil donc sujet à tous les bruits (passage des voitures et bruits des animations, et passage des gens en fin de soirée)

TRACY
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

L'espace aquatique et le multisport

-

J'ai demande le camping pour un mobile home avec pas trop ombre et je pense j'ai eu le mobile home le plus ombre, un peu decu, parce car j'ai demande express.

Jason
Publié le : 13/09/2017
Résumé des avis 9.6/10
JONATHAN
Publié le : 11/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

j'ai aimé région et animations du camping bon ambiances des activités et des soirées .camping calme

-

sanitaire propre après le passage des agents entretien ,mais manque de respect envers ses agents de la part de certain campeur , qui mette c'est loco dans un état déplorable .

claude
Publié le : 26/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

J'ai aimé la proximité des plages (très jolie plage des Demoiselles à Saint Jean de Monts et celles de Sion et de Saint Gilles Croix de Vie). J'ai aimé également les animations du campings et la sympathie du personnel du camping, une superbe piscine. Tout est réuni pour passer d'agréables vacances. En plus les grandes surfaces sont toutes proches.

JEAN CLAUDE
Publié le : 10/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Toute la région. .

-

Le mauvais temps, mais ...mais on y peut rien ...

Florence
Publié le : 01/06/2017
Résumé des avis 9.6/10