60 avis sur le camping : Camping Le Suroit à LE BOIS PLAGE EN RE

+ 3

Note globale

Basée sur 60 avis
8.3/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.9
  • Services et équipes 8.6
  • Propreté de l'hébergement 8.5
  • Confort de l'hébergement 7.3
  • Qualité de l'animation 8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Suroit

Ce que les vacanciers ont préféré

- La proximité des commerces. - La situation du camping à Bois-Plage, centre de l?île de Ré, facilitant ainsi notre activité de randonneurs à pied et en vélo. - La gentillesse et l'efficacité du personnel de la réception pour nous trouver une nuitée supplémentaire car la réservation ne correspondait à ce nous pensions.(Voir rubrique "Je n'ai pas aimé")

PHILIPPE - 19/09/2018

la situation du camping tout proche de la plage, du marché la piscine intérieure chauffée, le très bon pain encore chaud à  la réception du camping ( à  réserver la veille ) viennoiseries aussi mais surtout la baguette tradition !! nous reviendrons dans ce camping dès que possible. C'est celui que nous avons préféré depuis toutes ces années.

KARINE - 16/04/2016

Grands pins qui permettent de l'ombre; Mobil homes suffisamment espacés et pas les uns sur les autres; Structures de jeux enfants + pétanque, basket...; Piscine chauffée; Accueil pro du camping; Mobilhome de propriétaire en excellent état; Camping idéalement situé à  3 minutes en vélo de la mer et du centre-ville; Tri des poubelles.

GREGORIE - 20/08/2016

La qualite de l'hebergement (mobil-home privilege), l'emplacement du camping tres proche de l'ocean. la proprete des lieux, la gentillesse du personnel. le calme du camping et le fait que tout deplacement peut se faire à velo dans le camping et pour acceder au village. le village bois plage et ses plages, extra !!

Patrick - 22/08/2015

les structures pour les enfants, la location de vélos sur places, le barbecue accessible, la piscine intérieure, la rapidité d’exécution lors d'une intervention.

SYLVIE - 24/04/2017

Accueil sympathique Nous avons passé de très bons moments. Nous y retournerons avec plaisir.

Lydie - 03/07/2018

Le prêt de jeu de société gratuit. La qualité du couchage. L'espace dans le mobil-home

GERALD - 13/09/2018

accueilli avec le sourire que du bonheur la réactivité du personnel

Jean Michel - 25/09/2018

Le calme du camping avec des activités réduites dans la soirée.

chantal - 05/09/2017

proximité plages et marchés nombreuses pistes cyclables de l'ile

geraldine - 02/07/2016

Le camping et propre, ombragé,

ALAIN - 25/09/2018

Très beau chalet, impeccable.

AURELIE - 30/07/2017

Proximité village et plage

Patrick - 14/05/2017

La localisation du camping

ANNY - 05/09/2018

Situation dans l ile

MICHEL - 03/09/2016

piscine chaufe

PHILIPPE - 25/09/2018

Les piscines

Catherine - 11/07/2018

elodie - 02/08/2017

Jean - 05/07/2014

ANTHONY - 01/08/2017

60 avis

Trier par
Chargement des avis
ANNY
Publié le : 05/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

La localisation du camping

-

La proximité des bungalows, même pas de place pour mettre un transat sur un petit bout de pelouse.

Jean Michel
Publié le : 25/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

accueilli avec le sourire que du bonheur la réactivité du personnel

-

Vétusté du chalet

ALAIN
Publié le : 25/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Le camping et propre, ombragé,

-

La litterie,le matela

Patrick
Publié le : 14/05/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Proximité village et plage

-

Rien

KARINE
Publié le : 16/04/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

la situation du camping tout proche de la plage, du marché la piscine intérieure chauffée, le très bon pain encore chaud à  la réception du camping ( à  réserver la veille ) viennoiseries aussi mais surtout la baguette tradition !! nous reviendrons dans ce camping dès que possible. C'est celui que nous avons préféré depuis toutes ces années.

-

très froid la nuit , pas de chauffage dans les chambres.

GERALD
Publié le : 13/09/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Le prêt de jeu de société gratuit. La qualité du couchage. L'espace dans le mobil-home

Catherine
Publié le : 11/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Les piscines

-

La proximité des mobile-homes entre eux

ANTHONY
Publié le : 01/08/2017
Résumé des avis 9.2/10
AURELIE
Publié le : 30/07/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

Très beau chalet, impeccable.

-

Un sachet d'accueil avec prdt vaisselle, prdt ménager, éponge serait le bienvenu ainsi que des alèses jetables pour les locataires qui viennent avec leurs propres draps.

SYLVIE
Publié le : 24/04/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

les structures pour les enfants, la location de vélos sur places, le barbecue accessible, la piscine intérieure, la rapidité d’exécution lors d'une intervention.

-

le chalet occupé est désormais un peu désuet et les places de parkings ne sont pas indiqués à l'arrivée ce qui provoque un peu un stationnement anarchique.

MICHEL
Publié le : 03/09/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

Situation dans l ile

-

entassement des mobil homes avec promiscuité importante

geraldine
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

proximité plages et marchés nombreuses pistes cyclables de l'ile

PHILIPPE
Publié le : 25/09/2018
Résumé des avis 9/10
+

piscine chaufe

-

tout était bien

elodie
Publié le : 02/08/2017
Résumé des avis 8.8/10
GREGORIE
Publié le : 20/08/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

Grands pins qui permettent de l'ombre; Mobil homes suffisamment espacés et pas les uns sur les autres; Structures de jeux enfants + pétanque, basket...; Piscine chauffée; Accueil pro du camping; Mobilhome de propriétaire en excellent état; Camping idéalement situé à  3 minutes en vélo de la mer et du centre-ville; Tri des poubelles.

-

Je n'aurais pas apprécié d'avoir une location à  proximité immédiate des animations de soirées et de l'entrée du camping ... ce n'était pas le cas. Peu d'éléments négatifs, si ce n'est la petite taille de la piscine pour le dimensionnement du camping.

Patrick
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 8.8/10
+

La qualite de l'hebergement (mobil-home privilege), l'emplacement du camping tres proche de l'ocean. la proprete des lieux, la gentillesse du personnel. le calme du camping et le fait que tout deplacement peut se faire à velo dans le camping et pour acceder au village. le village bois plage et ses plages, extra !!

-

L'exposition du mobil-home pour pouvoir beneficier du soleil. le manque de transat (2 par mobil-home) pour une capacite de 4 à 6 pers, egalement au niveau de la piscine. l'attente suite à une panne de tv (2 jours). la connexion wifi defaillante.

Jean
Publié le : 05/07/2014
Résumé des avis 8.8/10
PHILIPPE
Publié le : 19/09/2018
Résumé des avis 8.7/10
+

- La proximité des commerces. - La situation du camping à Bois-Plage, centre de l?île de Ré, facilitant ainsi notre activité de randonneurs à pied et en vélo. - La gentillesse et l'efficacité du personnel de la réception pour nous trouver une nuitée supplémentaire car la réservation ne correspondait à ce nous pensions.(Voir rubrique "Je n'ai pas aimé")

-

La réservation enregistrée par les soins de VACANCES-CAMPING du 09/09 au 16/09/2018 ne correspondait pas à celle que nous avions demandé du 08/09 au 15/09/2018. J'ai envoyé une réclamations par email à ce sujet à [email protected]

Lydie
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 8.7/10
+

Accueil sympathique Nous avons passé de très bons moments. Nous y retournerons avec plaisir.

chantal
Publié le : 05/09/2017
Résumé des avis 8.4/10
+

Le calme du camping avec des activités réduites dans la soirée.

-

Moins aimé: la disposition de certains hébergements très serrés l'entretien des allées et bordures, mais nous étions en fin de saison...