22 avis sur le camping : Camping Le Grearn à AMBON

+ 1

Note globale

Basée sur 22 avis
7.9/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8
  • Services et équipes 7.7
  • Propreté de l'hébergement 8.6
  • Confort de l'hébergement 8.6
  • Qualité de l'animation 6.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Grearn

Ce que les vacanciers ont préféré

Nous avons particulierement aime :- le mobil home, tout neuf et surtout son etat impeccable - la tranquillite du camping ou nous avons pu nous reposer mais aussi profiter de la piscine. des vacances parfaites...

Sandrine - 27/06/2015

Mobilhome très bien équipé. Le chauffage unique nous a paru au départ insuffisant mais ca a été parfaitement. Très calme. Emplacements grands et arbores. Gentillesse des responsables du camping.

AMELIE - 15/10/2016

nous avons bien aime c etait calme ,mais nous aurions paye moins chere en passant directement par le camping vous auriez pu nous le dire en vous remerciant

lydie - 23/07/2016

l'accueil, la gentillesse et l'esprit de famille, les animations sympathiques, la piscine

éric - 20/08/2016

La proprete du mobil home, le calme du camping et sa situation geographique

Jean - 01/08/2015

Le mobile-home était très confortable la piscine bien chaude

Françoise - 11/06/2016

le calme, la propreté, mobil home confortable

GISELE - 04/06/2016

très propre, confortable, accueil agréable

sonia - 30/07/2016

Le silence du camping Le confort du mobilhome

David - 30/07/2016

l accueil le confort du logement

JOCELYNE - 02/07/2016

Le petit tapis ds la salle de bain

MICHEL - 02/07/2016

Camping familiale sympa

Jose - 19/07/2015

ambiance

THIERRY - 30/04/2016

calme

michel - 27/08/2016

pierre - 09/07/2016

Olivier - 13/06/2015

Gerard - 18/07/2015

alia - 16/07/2016

Irina - 25/07/2015

Joseph Fred - 11/07/2015

22 avis

Trier par
Chargement des avis
Françoise
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Le mobile-home était très confortable la piscine bien chaude

GISELE
Publié le : 04/06/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

le calme, la propreté, mobil home confortable

-

camping un peu isolé

éric
Publié le : 20/08/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

l'accueil, la gentillesse et l'esprit de famille, les animations sympathiques, la piscine

Sandrine
Publié le : 27/06/2015
Résumé des avis 9.2/10
+

Nous avons particulierement aime :- le mobil home, tout neuf et surtout son etat impeccable - la tranquillite du camping ou nous avons pu nous reposer mais aussi profiter de la piscine. des vacances parfaites...

AMELIE
Publié le : 15/10/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

Mobilhome très bien équipé. Le chauffage unique nous a paru au départ insuffisant mais ca a été parfaitement. Très calme. Emplacements grands et arbores. Gentillesse des responsables du camping.

-

Rien. Aucun souci. éventuellement wc près de l'accueil un peu animés.

Joseph Fred
Publié le : 11/07/2015
Résumé des avis 8.8/10
alia
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 8.4/10
-

manque patogoire pour les petits ainsi qu une base de loisir,a par le petit toboggan c est très très limité.Les enfants espèraient aussi un toboggan aquatique.

JOCELYNE
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

l accueil le confort du logement

-

pas d animation la première semaine de juillet rien ouvert ni snack ni jeux pour enfants

MICHEL
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 8/10
+

Le petit tapis ds la salle de bain

-

Ras

THIERRY
Publié le : 30/04/2016
Résumé des avis 8/10
+

ambiance

-

prendre la douche jamais chaude

michel
Publié le : 27/08/2016
Résumé des avis 8/10
+

calme

-

la sortie du camp est dangereuse, pas de visibilité

pierre
Publié le : 09/07/2016
Résumé des avis 8/10
-

le froid, le matin le crachin

Olivier
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 8/10
lydie
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 7.6/10
+

nous avons bien aime c etait calme ,mais nous aurions paye moins chere en passant directement par le camping vous auriez pu nous le dire en vous remerciant

Gerard
Publié le : 18/07/2015
Résumé des avis 7.6/10
-

La piscine pas pour les debutants

Jose
Publié le : 19/07/2015
Résumé des avis 7.6/10
+

Camping familiale sympa

-

Piscine un peu trop clore

sonia
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 7.2/10
+

très propre, confortable, accueil agréable

-

mobil home trop collé, obligé de fermer les rideaux pour garder une intimité. piscine trop petite ne convient pas aux enfants qui ne savent pas nager dommage....pas de pataugeoire. Trop peu d'endroit qui peu favoriser la rencontre entre enfant. c'est un peu la citée dortoir des vacances.

Irina
Publié le : 25/07/2015
Résumé des avis 7.2/10
Jean
Publié le : 01/08/2015
Résumé des avis 7.2/10
+

La proprete du mobil home, le calme du camping et sa situation geographique

-

Manque un four quand meme

David
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 6/10
+

Le silence du camping Le confort du mobilhome

-

La piscine à  18 degrès La patronne n'était pas très aimable Se sentir obligé de participer aux 3 séances de country