17 avis sur le camping : Camping Le Fort Espagnol à CRACH

+ 5

Note globale

Basée sur 17 avis
7.5/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7.4
  • Services et équipes 8
  • Propreté de l'hébergement 7.1
  • Confort de l'hébergement 7.7
  • Qualité de l'animation 7.4

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Fort Espagnol

Ce que les vacanciers ont préféré

Le camping est assez jolie grace entre autre a une piscine dessinee avec gout et arboree

Josy - 13/06/2015

L'espace aquatique idéale pour les enfants et camping calme

STEPHANIE - 30/07/2016

la piscine couverte chauffée la roulotte en excellent état

PEGGY - 04/04/2016

Les activitesles soirees

Elisabeth - 04/07/2015

Daniel - 21/07/2012

Sandra - 24/08/2013

Guy - 21/09/2013

Jasmine - 27/04/2013

Nathalie - 10/08/2013

Joachim - 25/08/2012

WILLIAM - 16/07/2016

Nathalie - 09/08/2014

Jean Pierre - 16/05/2015

Patrice - 01/09/2012

Bruno - 24/08/2013

Olivier - 25/08/2012

Philippe - 02/05/2015

17 avis

Trier par
Chargement des avis
Daniel
Publié le : 21/07/2012
Résumé des avis 9.6/10
Nathalie
Publié le : 09/08/2014
Résumé des avis 9.6/10
Olivier
Publié le : 25/08/2012
Résumé des avis 8.8/10
Bruno
Publié le : 24/08/2013
Résumé des avis 8.8/10
PEGGY
Publié le : 04/04/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

la piscine couverte chauffée la roulotte en excellent état

-

Rien

Patrice
Publié le : 01/09/2012
Résumé des avis 8.4/10
Elisabeth
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 8.4/10
+

Les activitesles soirees

Jean Pierre
Publié le : 16/05/2015
Résumé des avis 8.4/10
-

Les mobiles homes sont trop prets les uns des autres car nous avons regard dans celui des voisins, il faudrait des petits rideaux ( ils ne sont equipes que de double-rideaux, dommage! ).

Joachim
Publié le : 25/08/2012
Résumé des avis 7.6/10
Josy
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 7.6/10
+

Le camping est assez jolie grace entre autre a une piscine dessinee avec gout et arboree

-

Rien :j ' note "moyen" dans la derniere rubrique uniquement parce que, sejournant qu camping en basse soison nous ne pouvons pas juger la qualite dew animations. par contre les equipements sont assez nombreux.

WILLIAM
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 7.2/10
-

la situation des 2 mobiles home que j'ai réservés dès janvier !! J'avais expressément demandé à  être située au calme dans le camping. Or nous avons été placés près des activités bruyantes (piscine la journée et bar le soir). L'accueil du camping m'a dit ne jamais avoir été informé de cette demande par Maeva. Nous n'avons pas pu changer faute de place. de Je suis donc très mécontente et ne ferai plus appel à  vos prestations.

Nathalie
Publié le : 10/08/2013
Résumé des avis 7.2/10
Jasmine
Publié le : 27/04/2013
Résumé des avis 7.2/10
STEPHANIE
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 6.8/10
+

L'espace aquatique idéale pour les enfants et camping calme

-

j'ai trouvé l'emplacement petit impossible de garer la voiture, au niveau du bar sale et fumer et j'ai pas trop apprécier la personne qui surveiller la piscine aussi bien à  l'extérieur que à  l'intérieur trop jeune chercher plutôt à  s'amuser avec les jeunes filles qu'à  surveiller......mobilhome sale oreiller plein de poils et nous avons un enfant allergiques....

Guy
Publié le : 21/09/2013
Résumé des avis 6/10
Sandra
Publié le : 24/08/2013
Résumé des avis 6/10
Philippe
Publié le : 02/05/2015
Résumé des avis 6/10
-

La piscine ( pour se changer ) pas de table pour les bebesles trous sur les cheminsl eau avec les pommes de pins quand il y avait du vent qui tombe sur les mobi home et voiture etc...