20 avis sur le camping : Camping Le Fort Espagnol à CRACH ★★★

+ 5

Note globale

Basée sur 20 avis
7.8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7.6
  • Services et équipes 8.2
  • Propreté de l'hébergement 7.4
  • Confort de l'hébergement 7.9
  • Qualité de l'animation 7.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Fort Espagnol

Ce que les vacanciers ont préféré

Le camping est assez jolie grace entre autre a une piscine dessinee avec gout et arboree

Josy - 13/06/2015

L'espace aquatique idéale pour les enfants et camping calme

STEPHANIE - 30/07/2016

la piscine couverte chauffée la roulotte en excellent état

PEGGY - 04/04/2016

Le cadre la piscine le calme

Francois - 03/07/2019

avons passé un bon sejour

philippe - 20/06/2019

Les activitesles soirees

Elisabeth - 04/07/2015

la piscine

GWENAELLE - 20/07/2017

Olivier - 25/08/2012

Jean Pierre - 16/05/2015

Patrice - 01/09/2012

Nathalie - 09/08/2014

Bruno - 24/08/2013

Joachim - 25/08/2012

WILLIAM - 16/07/2016

Nathalie - 10/08/2013

Jasmine - 27/04/2013

Daniel - 21/07/2012

Philippe - 02/05/2015

Guy - 21/09/2013

Sandra - 24/08/2013

20 avis

Trier par
Chargement des avis
GWENAELLE
Publié le : 20/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

la piscine

Nathalie
Publié le : 09/08/2014
Résumé des avis 9.6/10
Daniel
Publié le : 21/07/2012
Résumé des avis 9.6/10
philippe
Publié le : 20/06/2019
Résumé des avis 9.2/10
+

avons passé un bon sejour

Bruno
Publié le : 24/08/2013
Résumé des avis 8.8/10
Olivier
Publié le : 25/08/2012
Résumé des avis 8.8/10
PEGGY
Publié le : 04/04/2016
Résumé des avis 8.4/10
+

la piscine couverte chauffée la roulotte en excellent état

-

Rien

Elisabeth
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 8.4/10
+

Les activitesles soirees

Jean Pierre
Publié le : 16/05/2015
Résumé des avis 8.4/10
-

Les mobiles homes sont trop prets les uns des autres car nous avons regard dans celui des voisins, il faudrait des petits rideaux ( ils ne sont equipes que de double-rideaux, dommage! ).

Patrice
Publié le : 01/09/2012
Résumé des avis 8.4/10
Francois
Publié le : 03/07/2019
Résumé des avis 8/10
+

Le cadre la piscine le calme

Josy
Publié le : 13/06/2015
Résumé des avis 7.6/10
+

Le camping est assez jolie grace entre autre a une piscine dessinee avec gout et arboree

-

Rien :j ' note "moyen" dans la derniere rubrique uniquement parce que, sejournant qu camping en basse soison nous ne pouvons pas juger la qualite dew animations. par contre les equipements sont assez nombreux.

Joachim
Publié le : 25/08/2012
Résumé des avis 7.6/10
WILLIAM
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 7.2/10
-

la situation des 2 mobiles home que j'ai réservés dès janvier !! J'avais expressément demandé à  être située au calme dans le camping. Or nous avons été placés près des activités bruyantes (piscine la journée et bar le soir). L'accueil du camping m'a dit ne jamais avoir été informé de cette demande par Maeva. Nous n'avons pas pu changer faute de place. de Je suis donc très mécontente et ne ferai plus appel à  vos prestations.

Nathalie
Publié le : 10/08/2013
Résumé des avis 7.2/10
Jasmine
Publié le : 27/04/2013
Résumé des avis 7.2/10
STEPHANIE
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 6.8/10
+

L'espace aquatique idéale pour les enfants et camping calme

-

j'ai trouvé l'emplacement petit impossible de garer la voiture, au niveau du bar sale et fumer et j'ai pas trop apprécier la personne qui surveiller la piscine aussi bien à  l'extérieur que à  l'intérieur trop jeune chercher plutôt à  s'amuser avec les jeunes filles qu'à  surveiller......mobilhome sale oreiller plein de poils et nous avons un enfant allergiques....

Philippe
Publié le : 02/05/2015
Résumé des avis 6/10
-

La piscine ( pour se changer ) pas de table pour les bebesles trous sur les cheminsl eau avec les pommes de pins quand il y avait du vent qui tombe sur les mobi home et voiture etc...

Guy
Publié le : 21/09/2013
Résumé des avis 6/10
Sandra
Publié le : 24/08/2013
Résumé des avis 6/10