112 avis sur le camping : Camping Le Domaine D'inly à PENESTIN

+ 5

Note globale

Basée sur 112 avis
8.7/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.5
  • Services et équipes 8.8
  • Propreté de l'hébergement 8.6
  • Confort de l'hébergement 8.7
  • Qualité de l'animation 8.9

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Domaine D'inly

Ce que les vacanciers ont préféré

Le personnel est formidable Bar, Restaurant,Épicerie, Snack, enfin le sourire est partout les tarifs très correct, le calme, les piscines à découvrir sans mauvaise surprise bravo à tous et Merci

Alain - 14/09/2017

J'ai aimé le camping qui est exceptionnel avec sa mini ferme et ses chevaux. Les arbres , les animateurs absolument super et agréables et très souriant...!!!

SYLVAIN-DIDIER - 16/07/2016

L espace aquatique couvert L environnement (lac mini ferme et centre équestre ) Les emplacements pas trop serré les uns des autres et la disposition

aurelie - 26/06/2018

la tranquilité le calme pour cette période. La marche le vélo nous a plu ainsi que la piscine. Le beau temps était avec nous super !!.

MARTINE - 17/09/2016

le centre aquatique . le camping se situe dans une région calme et plus sauvage qui nous a permis de faire de belles ballades.

Sylvie - 18/09/2018

calme situation du mobile home,en" ilot" propreté personnel à l'écoute prêt gratuit de livres piscine intérieure chauffée

ANTOINE - 03/07/2018

les activités pour tous les ages,complexe aquatique grandiose,amabilité du personnel,on a tout a proximité

joel - 18/07/2017

Beau camping, bien entretenu, superbe espace aquatique extérieur ET intérieur, un poney club, une mini ferme

Virginie - 27/08/2017

très beau camping agréable a refaire

Nelly - 14/05/2016

Fantastique camping, nous reviendrons

AURELIE - 31/08/2018

complexe aquatique excellen.t

celine - 07/08/2018

la piscine les.balades pony

anouska - 03/07/2018

L'ambiance du camping

DOMINIQUE - 30/07/2016

tous été trais bien

MELISSA - 19/07/2018

Beau parc aquatique

charles - 19/06/2018

tout était parfait

YOLANDE - 01/08/2018

Le mobile home

jacky - 18/09/2018

tout

DIDIER - 10/09/2016

rene - 12/09/2017

arnaud - 25/04/2017

112 avis

Trier par
Chargement des avis
Sylvie
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

le centre aquatique . le camping se situe dans une région calme et plus sauvage qui nous a permis de faire de belles ballades.

AURELIE
Publié le : 31/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Fantastique camping, nous reviendrons

-

La sécurité au niveau du parc aquatique.... manque de feu pour les départs des robots

celine
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

complexe aquatique excellen.t

YOLANDE
Publié le : 01/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

tout était parfait

-

rien à signaler

MELISSA
Publié le : 19/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

tous été trais bien

ANTOINE
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

calme situation du mobile home,en" ilot" propreté personnel à l'écoute prêt gratuit de livres piscine intérieure chauffée

-

pas de surveillance dans la piscine intérieure=> quelques abus attitude de certains adultes dans la piscine dommage que la piscine extérieure n'était pas ouverte (travaux mais compréhensible!!)

anouska
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

la piscine les.balades pony

-

le bar .beaucoupd attente

aurelie
Publié le : 26/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

L espace aquatique couvert L environnement (lac mini ferme et centre équestre ) Les emplacements pas trop serré les uns des autres et la disposition

-

Un peu moins aimé les aires de jeu pour enfants

charles
Publié le : 19/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

Beau parc aquatique

-

Jeudi après-midi et vendredi après-midi pas électricité dans le mobil-home

joel
Publié le : 18/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

les activités pour tous les ages,complexe aquatique grandiose,amabilité du personnel,on a tout a proximité

-

invasion de guépes

arnaud
Publié le : 25/04/2017
Résumé des avis 10/10
MARTINE
Publié le : 17/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

la tranquilité le calme pour cette période. La marche le vélo nous a plu ainsi que la piscine. Le beau temps était avec nous super !!.

DIDIER
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

tout

-

bassin extérieur, profondeur pas indiquer. dangereux

DOMINIQUE
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

L'ambiance du camping

SYLVAIN-DIDIER
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

J'ai aimé le camping qui est exceptionnel avec sa mini ferme et ses chevaux. Les arbres , les animateurs absolument super et agréables et très souriant...!!!

Nelly
Publié le : 14/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

très beau camping agréable a refaire

-

par contre le tour opérateur a reserver trop tard (le jeudi pour le samedi) pour que nous puissions avoir les 3 locations au même endroit

jacky
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Le mobile home

-

Le réfrigérateur très bruillant et chasse d'eau qui coule sans arrêt

Alain
Publié le : 14/09/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Le personnel est formidable Bar, Restaurant,Épicerie, Snack, enfin le sourire est partout les tarifs très correct, le calme, les piscines à découvrir sans mauvaise surprise bravo à tous et Merci

rene
Publié le : 12/09/2017
Résumé des avis 9.6/10
-

les voitures roulent trop vite dans le camping (manque de signalisation)

Virginie
Publié le : 27/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Beau camping, bien entretenu, superbe espace aquatique extérieur ET intérieur, un poney club, une mini ferme

-

La taille des emplacements, les mobilhomes sont quasiment les uns sur les autres (en tout cas dans l'espace où nous étions), sans voilages aux fenêtres donc aucune intimité