122 avis sur le camping : Camping Le Domaine D'inly à PENESTIN

+ 5

Note globale

Basée sur 122 avis
8.6/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.5
  • Services et équipes 8.9
  • Propreté de l'hébergement 8.6
  • Confort de l'hébergement 8.6
  • Qualité de l'animation 8.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Le Domaine D'inly

Ce que les vacanciers ont préféré

Camping trés agréable et trés propre. L'espaca aquatique est tout simplement parfait pour les enfants. Le terrain est boisé et trés spacieux. Les mobils homes ne sont pas les uns sur les autres. Les animations propisées sont sympas. Le mobil home parfait.Bref nous y retourneront.

ELODIE - 30/04/2019

J'ai aimé le camping qui est exceptionnel avec sa mini ferme et ses chevaux. Les arbres , les animateurs absolument super et agréables et très souriant...!!!

SYLVAIN-DIDIER - 16/07/2016

L espace aquatique couvert L environnement (lac mini ferme et centre équestre ) Les emplacements pas trop serré les uns des autres et la disposition

aurelie - 26/06/2018

la tranquilité le calme pour cette période. La marche le vélo nous a plu ainsi que la piscine. Le beau temps était avec nous super !!.

MARTINE - 17/09/2016

calme situation du mobile home,en" ilot" propreté personnel à l'écoute prêt gratuit de livres piscine intérieure chauffée

ANTOINE - 03/07/2018

le centre aquatique . le camping se situe dans une région calme et plus sauvage qui nous a permis de faire de belles ballades.

Sylvie - 18/09/2018

les activités pour tous les ages,complexe aquatique grandiose,amabilité du personnel,on a tout a proximité

joel - 18/07/2017

Le complexe aquatique, les jeux pour enfants, le mobil-home, la ferme... Très bon camping.

KARINE - 05/06/2019

La proximité des plages.la piscine.la tranquillité des lieux.

Stephane - 05/06/2019

très beau camping agréable a refaire

Nelly - 14/05/2016

Fantastique camping, nous reviendrons

AURELIE - 31/08/2018

complexe aquatique excellen.t

celine - 07/08/2018

la piscine les.balades pony

anouska - 03/07/2018

L'ambiance du camping

DOMINIQUE - 30/07/2016

tous été trais bien

MELISSA - 19/07/2018

Beau parc aquatique

charles - 19/06/2018

tout était parfait

YOLANDE - 01/08/2018

Le mobile home

jacky - 18/09/2018

tout

DIDIER - 10/09/2016

arnaud - 25/04/2017

122 avis

Trier par
Chargement des avis
KARINE
Publié le : 05/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Le complexe aquatique, les jeux pour enfants, le mobil-home, la ferme... Très bon camping.

-

Dommage que dans les mobil-home camping.com il n'y a pas de transat, de barbecue et de TV comme dans les locations du camping même.

Sylvie
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

le centre aquatique . le camping se situe dans une région calme et plus sauvage qui nous a permis de faire de belles ballades.

AURELIE
Publié le : 31/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Fantastique camping, nous reviendrons

-

La sécurité au niveau du parc aquatique.... manque de feu pour les départs des robots

celine
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

complexe aquatique excellen.t

YOLANDE
Publié le : 01/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

tout était parfait

-

rien à signaler

MELISSA
Publié le : 19/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

tous été trais bien

ANTOINE
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

calme situation du mobile home,en" ilot" propreté personnel à l'écoute prêt gratuit de livres piscine intérieure chauffée

-

pas de surveillance dans la piscine intérieure=> quelques abus attitude de certains adultes dans la piscine dommage que la piscine extérieure n'était pas ouverte (travaux mais compréhensible!!)

anouska
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

la piscine les.balades pony

-

le bar .beaucoupd attente

aurelie
Publié le : 26/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

L espace aquatique couvert L environnement (lac mini ferme et centre équestre ) Les emplacements pas trop serré les uns des autres et la disposition

-

Un peu moins aimé les aires de jeu pour enfants

charles
Publié le : 19/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

Beau parc aquatique

-

Jeudi après-midi et vendredi après-midi pas électricité dans le mobil-home

joel
Publié le : 18/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

les activités pour tous les ages,complexe aquatique grandiose,amabilité du personnel,on a tout a proximité

-

invasion de guépes

arnaud
Publié le : 25/04/2017
Résumé des avis 10/10
MARTINE
Publié le : 17/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

la tranquilité le calme pour cette période. La marche le vélo nous a plu ainsi que la piscine. Le beau temps était avec nous super !!.

DIDIER
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

tout

-

bassin extérieur, profondeur pas indiquer. dangereux

DOMINIQUE
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

L'ambiance du camping

SYLVAIN-DIDIER
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

J'ai aimé le camping qui est exceptionnel avec sa mini ferme et ses chevaux. Les arbres , les animateurs absolument super et agréables et très souriant...!!!

Nelly
Publié le : 14/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

très beau camping agréable a refaire

-

par contre le tour opérateur a reserver trop tard (le jeudi pour le samedi) pour que nous puissions avoir les 3 locations au même endroit

jacky
Publié le : 18/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Le mobile home

-

Le réfrigérateur très bruillant et chasse d'eau qui coule sans arrêt

Stephane
Publié le : 05/06/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

La proximité des plages.la piscine.la tranquillité des lieux.

-

La proximité des mobiles -home .Le manque d'intimité et le manque de verdure sur notre emplacement trop exiguë..

ELODIE
Publié le : 30/04/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

Camping trés agréable et trés propre. L'espaca aquatique est tout simplement parfait pour les enfants. Le terrain est boisé et trés spacieux. Les mobils homes ne sont pas les uns sur les autres. Les animations propisées sont sympas. Le mobil home parfait.Bref nous y retourneront.

-

Quand nous reservons par Cdiscount il n'y a pas la télé de comprise....c'est un peu bête.