72 avis sur le camping : Camping La Sirène à ARGELES-SUR-MER

+ 3

Note globale

Basée sur 72 avis
8.9/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.8
  • Services et équipes 8.9
  • Propreté de l'hébergement 9.4
  • Confort de l'hébergement 8
  • Qualité de l'animation 9.2

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping La Sirène

Ce que les vacanciers ont préféré

Les nombreuses activités tant pour les enfants que les adultes sont pour la plupart gratuites ce qui n'est pas le cas de tous les campings. Les spectacles sont grandioses. Les animateurs sont très professionnels. Tout est fait pour rester dans le camping et les parents sont rassurés pour enfants et ados. Toboggans géants espaces aquatiques de toute beauté.La sirène est pour moi le meilleur camping que j'ai fait et l'on aspire à y retourner.

Jocelyne - 11/07/2017

Ce camping est vraiment formidable. Tout est bien pensé et tout est fait pour que votre séjour soit parfait. J'ai aimé particulièrement le parc aquatique et ses animations, la beauté et la propreté du sîte, les magasins à l'entrée et les animations, et enfin un bon wifi qui font que l'on peut passer la semaine sans sortir du camping. Bref j'adoooore

PHILIPPE - 04/09/2018

excellente prestation par rapport à l'année dernière. Meilleur accueil de la part de lifestyle dont l'équipe a completement changé depuis l'année dernière. C'est le TOP. Mobil home tout neuf et tout propre par rapport à l'année dernière tout vieux et horriblement sale. Félicitations aux nouvelles equipes jeunes et dynamique.

SANDRINE - 02/05/2017

Tres agreable séjour passé au camping la Sirene, le camping est immense, l'acceuil agreable et les infrastructures magnifiques. le parc aquatique est vraiment superbe nous y sommes allé tous les jours. Tout est vraiment pensé pour fournir tous les services sans meme avoir besoin de sortir du camping si on a pas envie de bouger.

Laurent - 02/08/2017

Camping très agréable pour les adultes et les enfants, espaces de jeux en plein air, les multiples piscines, activitées proposées avec plusieurs créneaux horaires et bien souvent gratuites Mobilhome climatisé.

Noemie - 11/09/2018

Les activités ds le camping , nous avons apprécié particulièrement le tir a l arc et le fitness , les animateurs au top 👍

ERIC - 22/08/2017

Camping 5 étoile ⭐ et vraiment magnifique toutes prestation compris je ne regrette pas m'ait vacances camping la sirène

brigitte - 19/07/2017

la diversité des activités, l'espace aquatique, le staff, les services proposés, le dépaysement et l'ambiance en générale

LAETITIA - 30/07/2016

Le camping et toutes ses animations .Toutes les activités proposaient par le camping et gratuites et la région.

CHRISTELLE - 30/07/2017

Le choix des activités proposées La situation géographique du camping Le parc aquatique à  l'intérieur

SANDRA - 02/07/2016

Super camping bien adapté pour les enfants les équipement sont vraiment exceptionnel

OURIA - 03/09/2018

les spectacles, le confort du mobilhome, le parc aquatique...l'emplacement ombragé

CAROLE - 25/06/2016

camping o top. L'année prochaine on y reste 2 semaines.

Virginie - 02/07/2016

espace aquatique , tir a l'arc ,spectacle du soir

sandrine - 16/04/2016

mobil home très propre très bon emplacement

alexandre - 29/08/2018

Emplacement, équipements et propreté

victorine - 11/09/2018

L'espace aquatique.

Jean-François - 28/06/2017

Les spectacles

SOULEYMANE - 11/09/2018

Very good.

Ricardo - 03/07/2018

MYRIAM - 01/10/2017

72 avis

Trier par
Chargement des avis
SOULEYMANE
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Les spectacles

-

Les piscines très froides

OURIA
Publié le : 03/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Super camping bien adapté pour les enfants les équipement sont vraiment exceptionnel

-

Le club enfant trop d'enfant les animateur dépasser

Ricardo
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Very good.

MYRIAM
Publié le : 01/10/2017
Résumé des avis 10/10
ERIC
Publié le : 22/08/2017
Résumé des avis 10/10
+

Les activités ds le camping , nous avons apprécié particulièrement le tir a l arc et le fitness , les animateurs au top 👍

brigitte
Publié le : 19/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

Camping 5 étoile ⭐ et vraiment magnifique toutes prestation compris je ne regrette pas m'ait vacances camping la sirène

-

Arrivée êtes à 15h pour les clés puis les prix n'était pas les mêmes moi j'avais -30 les autres -50 avec leurs organismes m'ait bon 😋- 30 ses pas mal

Jocelyne
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

Les nombreuses activités tant pour les enfants que les adultes sont pour la plupart gratuites ce qui n'est pas le cas de tous les campings. Les spectacles sont grandioses. Les animateurs sont très professionnels. Tout est fait pour rester dans le camping et les parents sont rassurés pour enfants et ados. Toboggans géants espaces aquatiques de toute beauté.La sirène est pour moi le meilleur camping que j'ai fait et l'on aspire à y retourner.

-

Etre obligé de payer 20¤ la semaine en sus pour avoir lla wifi parce que l'on est passé par un tour opérateur alors que le campin l'offre gratuitement en passant par eux.

Jean-François
Publié le : 28/06/2017
Résumé des avis 10/10
+

L'espace aquatique.

-

L'éloignement du club enfant.

SANDRINE
Publié le : 02/05/2017
Résumé des avis 10/10
+

excellente prestation par rapport à l'année dernière. Meilleur accueil de la part de lifestyle dont l'équipe a completement changé depuis l'année dernière. C'est le TOP. Mobil home tout neuf et tout propre par rapport à l'année dernière tout vieux et horriblement sale. Félicitations aux nouvelles equipes jeunes et dynamique.

-

rien

LAETITIA
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

la diversité des activités, l'espace aquatique, le staff, les services proposés, le dépaysement et l'ambiance en générale

-

les 2 après midi de pluie

SANDRA
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

Le choix des activités proposées La situation géographique du camping Le parc aquatique à  l'intérieur

Virginie
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

camping o top. L'année prochaine on y reste 2 semaines.

-

Le snack: la dame qui prend les commandes désagréable. Je sais qu'il avait beaucoup de travail pendant les soirées de foot mais on peut rester agréable avec les clients c'est un minimum.

CAROLE
Publié le : 25/06/2016
Résumé des avis 10/10
+

les spectacles, le confort du mobilhome, le parc aquatique...l'emplacement ombragé

-

rien

sandrine
Publié le : 16/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

espace aquatique , tir a l'arc ,spectacle du soir

Noemie
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Camping très agréable pour les adultes et les enfants, espaces de jeux en plein air, les multiples piscines, activitées proposées avec plusieurs créneaux horaires et bien souvent gratuites Mobilhome climatisé.

-

Mobilhome trop juste pour 5 personnes alors qu'il est prévu pour 6 personnes. Pas de sens de circulation pour les voitures à l'intérieur du camping et des allées, dommage quand nous sommes à deux dans une allée ou une seule voiture ne passe. Pas de barrière à la terrasse du Mobilhome et celui-ci était en plein angle d'allee - hors nous étions avec un enfant de 2 ans.

victorine
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Emplacement, équipements et propreté

-

Beaucoup de monde à la piscine et peu de place pour s installer

PHILIPPE
Publié le : 04/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Ce camping est vraiment formidable. Tout est bien pensé et tout est fait pour que votre séjour soit parfait. J'ai aimé particulièrement le parc aquatique et ses animations, la beauté et la propreté du sîte, les magasins à l'entrée et les animations, et enfin un bon wifi qui font que l'on peut passer la semaine sans sortir du camping. Bref j'adoooore

-

le prix de location des vélos est un peu excessif .

alexandre
Publié le : 29/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

mobil home très propre très bon emplacement

-

manque de vaiselle dans la cuisine 1 seule poele,1 seul plat ? la personne qui nous a recu a l,arrivée du tour operateur était de l,entretien et ne parlait que l,anglais

Laurent
Publié le : 02/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Tres agreable séjour passé au camping la Sirene, le camping est immense, l'acceuil agreable et les infrastructures magnifiques. le parc aquatique est vraiment superbe nous y sommes allé tous les jours. Tout est vraiment pensé pour fournir tous les services sans meme avoir besoin de sortir du camping si on a pas envie de bouger.

-

Le restaurant, surtout les pizza, je crois que jamais de ma vie nous n'avions mangé de pizza aussi mauvaises. pour le standing du camping nous avons trouve cela vraiment limite voir honteux. J'ai assisté a la confection de nos pizzas chevre miel vendues 10¤ pour la petite, nous cherchons encore le chevre qui apparemment etait en tube...

CHRISTELLE
Publié le : 30/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Le camping et toutes ses animations .Toutes les activités proposaient par le camping et gratuites et la région.

-

Le mobilhome n'était pas trés bien situé dans le camping (proche de l allée centrale ).Il y avait beaucoup de bruit le soir du au pasage des voitures et toutes les personnes pas trés respectueuse des gens voulant se reposer.