7 avis sur le camping : Camping La Rouveyrolle à BERRIAS ET CASTELJAU

+ 1

Note globale

Basée sur 7 avis
7.8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.3
  • Services et équipes 8
  • Propreté de l'hébergement 8.3
  • Confort de l'hébergement 7.1
  • Qualité de l'animation 7.1

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping La Rouveyrolle

Ce que les vacanciers ont préféré

camping familial porté par un personnel agréable. rivière a proximité en complément de la piscine diversifie les activités. animation bien présente.propreté . camping ombragé.

bernadette - 30/07/2016

Toutes les animations du campings. Le restaurant est très bon. L'équipe du camping est très agréable. La rivière est toute proche, très jolie coin et une eau très chaude.

Nathalie - 06/08/2016

la qualité de l'accueil et de l environnement avec notamment une rivière à  proximité

Sylvain - 23/07/2016

la piscine, la qualité de l'accueil, la situation géographique

fabrice - 30/07/2016

être en vacances ne pas travailler

serge - 30/07/2016

LYDIA - 20/08/2016

Laurent - 01/08/2015

7 avis

Filtrer par
Chargement des avis
fabrice
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

la piscine, la qualité de l'accueil, la situation géographique

-

les activités ne sont pas assez mises en avant, notamment pour les enfants

bernadette
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

camping familial porté par un personnel agréable. rivière a proximité en complément de la piscine diversifie les activités. animation bien présente.propreté . camping ombragé.

-

camping isolé qui nous contraint à  perdre beaucoup de temps lors des courses car les routes menant aux villes sont "blindées" . les douches ds les blocs sanitaires manquent de paterre (pas pratique pour isoler le linge des éclaboussures de douche).

Nathalie
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

Toutes les animations du campings. Le restaurant est très bon. L'équipe du camping est très agréable. La rivière est toute proche, très jolie coin et une eau très chaude.

Sylvain
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

la qualité de l'accueil et de l environnement avec notamment une rivière à  proximité

LYDIA
Publié le : 20/08/2016
Résumé des avis 8/10
-

Pas de barbecue, il faut louer un barbecue a gaz

Laurent
Publié le : 01/08/2015
Résumé des avis 8/10
serge
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 2.8/10
+

être en vacances ne pas travailler

-

Nous avons réservé un mobil home de moins de 2 ans et nous avons eu un mobil home beaucoup plus vieux, nous avons signalé dès notre arrivé cette erreur on nous a dit : « C'est comme ça le camping est plein... » COOL ! Nous avons aussi signalé qu'il était plein de toile d'araignée et d'araignée on nous a répondus « c'est rien on en a tous les temps ! »GENIAL ! Deux personnes d'entretien du camping sont venus voir mais personne n'à  enlever ces toiles d'araignée et araignées. L'une d'elle nous a dit avoir nettoyé ce mobil home la semaine d'avant. Alors que lors de la remise des l'on nous a expliqué que le ménage venait d'être fait juste qu'il pouvait y avoir quelques araignée.... Il fallait attendre que la patronne vienne constater que ce n'est pas sale juste des toiles d'araignée apparus en quelques minutes vus que le ménage venait d'être fait araignées sur quasi tous les angles et placards du mobil home .un samedi la patronne n'est pas venu….TOP ! Ce vieux mobil home était " sale" 45 minutes à  nettoyer quand on enlevé les araignées et toiles d'araignées. Il faut faire le sol tout est à  faire ! YOUPI ! Personnel désagréable impolis même pas bonjour certaine fois juste : "Il faut commandez le pain !..." Mobil home aussi envahie de guêpes qui nous ont piqué 5 fois dont 2 piqures à  l'oeil une pour mon mari l'autre pour moi .Nos yeux très gonflé est douloureux sont resté fermé pendant 4 jours chacun. SUPER !!! Le directeur a mis un insecticide juste là  où l'on a vus les guêpes cela n'a pas suffi on a été de nouveau piqué ....d'autres nid devait être ailleurs. Ceci nous a empêchés de profiter des extérieurs en particulier de la terrasse. Beaucoup de vis à  vis les terrasses donnait les unes sur les autres Notre terrasse était en plein soleil sans ombre de 10h à  17h environs Une étagère de placard était cassée toujours pas réparé lors de notre départ. Le bol de la cafetière limite de cassé signalé le dimanche changé le mardi….