24 avis sur le camping : Camping La Rouveyrolle à BERRIAS ET CASTELJAU

+ 1

Note globale

Basée sur 24 avis
8.6/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.8
  • Services et équipes 9
  • Propreté de l'hébergement 9
  • Confort de l'hébergement 8.2
  • Qualité de l'animation 8.2

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping La Rouveyrolle

Ce que les vacanciers ont préféré

Nous avons beaucoup aimé l'Ardèche pour ses paysages magnifiques. C'est très ressourçant comme endroit. Le camping était très bien, seul hic ils ne fournissaient pas de draps ni de serviettes. La gérante a eu la gentillesse de nous en fournir gratuitement.

CATHERINE - 24/08/2017

Super accueil, le personnel est super sympa, réactif au moindre petit problème. Très bien je le conseille à tout le monde, me concernant j'y retournerai avec joie. Merci à toute l'équipe 👍

SANDRINE - 22/08/2017

camping familial porté par un personnel agréable. rivière a proximité en complément de la piscine diversifie les activités. animation bien présente.propreté . camping ombragé.

bernadette - 30/07/2016

Toutes les animations du campings. Le restaurant est très bon. L'équipe du camping est très agréable. La rivière est toute proche, très jolie coin et une eau très chaude.

Nathalie - 06/08/2016

La tranquillité du camping,l'environnement, la piscine à taille humaine qui me permettait de surveiller mes 5 petits enfants,la qualité du restaurant.

patricia - 24/07/2018

La taille humaine du camping, la piscine adaptée au nombre de vacanciers. L'entretien général de très bon niveau.

SYLVAIN - 29/08/2017

Super accueil super Equipe , super restaurant et service aux petits soins sans compter les supers Cocktails d'Alain

frederique - 30/08/2017

camping très convivial, bonne ambiance et le personnel très sympathique, à l'écoute des vacanciers.

CATHERINE - 28/08/2018

la qualité de l'accueil et de l environnement avec notamment une rivière à  proximité

Sylvain - 23/07/2016

Restaurant du camping Propreté de la piscine Proximité rivière

delphine - 18/07/2017

la piscine, la qualité de l'accueil, la situation géographique

fabrice - 30/07/2016

la bonne humeur, la gentillesse et le savoir faire du personnel

ISABELLE - 21/08/2018

l'ambiance conviviale du camping et l'accueil du personnel

Nicolas - 31/07/2018

la convivialité du camping, les animations, la météo :)

Emilie - 01/09/2017

taille du camping piscine bar/restaurant équipe

SYLVAIN - 25/07/2017

la possibilite des divers visite des alantours

CHRISTIANE - 01/08/2017

convivialité / accueil / professionnalisme

bastien - 21/08/2017

EDWIGE - 24/07/2017

Gilles - 31/08/2017

Cécile - 16/08/2017

24 avis

Trier par
Chargement des avis
patricia
Publié le : 24/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

La tranquillité du camping,l'environnement, la piscine à taille humaine qui me permettait de surveiller mes 5 petits enfants,la qualité du restaurant.

-

Pas d'ombre sur la terrasse du mobil home à midi, juste un petit parasol publicitaire bien insuffisant pour une table de 6,donc il faut déplacer table et chaises tous les midis pour aller les installer sous un arbre.

Nicolas
Publié le : 31/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

l'ambiance conviviale du camping et l'accueil du personnel

Emilie
Publié le : 01/09/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

la convivialité du camping, les animations, la météo :)

-

rien

SYLVAIN
Publié le : 25/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

taille du camping piscine bar/restaurant équipe

-

les fourmis dans le mobilehome

EDWIGE
Publié le : 24/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
delphine
Publié le : 18/07/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

Restaurant du camping Propreté de la piscine Proximité rivière

fabrice
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

la piscine, la qualité de l'accueil, la situation géographique

-

les activités ne sont pas assez mises en avant, notamment pour les enfants

CATHERINE
Publié le : 28/08/2018
Résumé des avis 9/10
+

camping très convivial, bonne ambiance et le personnel très sympathique, à l'écoute des vacanciers.

-

malheureusement le soirs les moustiques aimaient venir nous rendre une petite visite.

ISABELLE
Publié le : 21/08/2018
Résumé des avis 9/10
+

la bonne humeur, la gentillesse et le savoir faire du personnel

-

la bataille des transats

SYLVAIN
Publié le : 29/08/2017
Résumé des avis 8.8/10
+

La taille humaine du camping, la piscine adaptée au nombre de vacanciers. L'entretien général de très bon niveau.

-

Espace jeux enfants en plein soleil toute la journée. Mobile-homes installés en vis-à-vis important (lorsque nous déjeunions sur notre terrasse, 5 autres terrasses donnaient sur la nôtre.

SANDRINE
Publié le : 22/08/2017
Résumé des avis 8.8/10
+

Super accueil, le personnel est super sympa, réactif au moindre petit problème. Très bien je le conseille à tout le monde, me concernant j'y retournerai avec joie. Merci à toute l'équipe 👍

bastien
Publié le : 21/08/2017
Résumé des avis 8.8/10
+

convivialité / accueil / professionnalisme

Nathalie
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

Toutes les animations du campings. Le restaurant est très bon. L'équipe du camping est très agréable. La rivière est toute proche, très jolie coin et une eau très chaude.

bernadette
Publié le : 30/07/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

camping familial porté par un personnel agréable. rivière a proximité en complément de la piscine diversifie les activités. animation bien présente.propreté . camping ombragé.

-

camping isolé qui nous contraint à  perdre beaucoup de temps lors des courses car les routes menant aux villes sont "blindées" . les douches ds les blocs sanitaires manquent de paterre (pas pratique pour isoler le linge des éclaboussures de douche).

Sylvain
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

la qualité de l'accueil et de l environnement avec notamment une rivière à  proximité

Gilles
Publié le : 31/08/2017
Résumé des avis 8.4/10
frederique
Publié le : 30/08/2017
Résumé des avis 8.4/10
+

Super accueil super Equipe , super restaurant et service aux petits soins sans compter les supers Cocktails d'Alain

CATHERINE
Publié le : 24/08/2017
Résumé des avis 8.4/10
+

Nous avons beaucoup aimé l'Ardèche pour ses paysages magnifiques. C'est très ressourçant comme endroit. Le camping était très bien, seul hic ils ne fournissaient pas de draps ni de serviettes. La gérante a eu la gentillesse de nous en fournir gratuitement.

Cécile
Publié le : 16/08/2017
Résumé des avis 8.4/10
CHRISTIANE
Publié le : 01/08/2017
Résumé des avis 8.4/10
+

la possibilite des divers visite des alantours