33 avis sur le camping : Camping La Fresnerie à SAINT GERVAIS ★★★★

Note globale

Basée sur 33 avis
8.7/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.2
  • Services et équipes 8.9
  • Propreté de l'hébergement 8.6
  • Confort de l'hébergement 9
  • Qualité de l'animation 8.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping La Fresnerie

Ce que les vacanciers ont préféré

J'ai tout aimé, nous avons passé d'excellentes vacances, nous avons fait de superbes rencontres ,le staff est très à l'écoute Mika et Valou tout particulièrement des gens adorables ❤,cela fait 2 ans que je vais dans ce camping et j'adore ð?'"les mobilhomes sont très propre et le parc aquatique au top ð?'ð?'?

Delphine - 26/07/2019

J?ai passé un très bon séjour en famille. La situation géographique est idéale car proche de pas mal de grandes villes touristiques (Saint Gilles croix de vie, led sablée d?Olonne etc...) et seulement à 1h du Puy du Fou. Proximité avec l?île de noirmoutier et l?île d?Yeu tres appréciable.

ROSE-HELENE - 24/07/2018

Camping très agréable et très calme. Nous avons passé un super week end. Mobil home spacieux avec un espace très grand. On est pas les uns sur les autres. Continuer comme ça. Merci.

Françoise - 06/06/2019

Beau camping belle piscine. Mobil home tous neuf et terrasse très grande et ombragé. Les animateurs sont au top. On a passé une superbe semaine

Christine - 17/07/2019

L'accueil tres agreable, la piscine geniale, le calme, pas derangé par les travaux, les animateurs tres sympa , les magasins ne sont pas loin

JENNIFER - 24/07/2018

Animations enfants : jeux multiples et variés Piscine : plusieurs bassins et activités aquatiques enfants Mobilhome récent et moderne

Eléonore - 07/08/2018

Une belle piscine mais qui demande encore des améliorations, plusieurs activités, l'ambiance du soir au bars

WATALIANE - 31/07/2019

Franchement rien à dire mes enfants et mon mari ont adoré je vous le recommande

Sira - 04/09/2018

l'accueil, le camping, le prix, les activités hors sites, les lieux à découvrir.

ANNE SOPHIE - 20/09/2018

la piscine, les animations, le bar, les soirées, l'ambiance

Valerie - 25/07/2019

Tout notre séjour à été agréable et le personnel au top

GWENDOLINE - 24/07/2018

La piscine et les jeux pour enfants . Les villages autour

Cindy - 29/08/2018

Convivialité esprit camping piscine et animations

Francoise - 07/08/2018

Le cadre la piscine et la position géographique

Marie-Anne - 07/08/2019

l acceuil, le staff et la dictection a l ecoute

stephane - 10/08/2019

Le accueil et la disponibilité du personnel

Monique - 14/08/2018

Le calme et le paysage est agréable.

Nicolas - 25/09/2018

La fonctionnalité du Mobil home

Erwann - 17/06/2019

J'ai aimé comping

Siranouche - 24/07/2019

La piscine

Marina - 14/08/2018

33 avis

Trier par
Chargement des avis
Delphine
Publié le : 26/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

J'ai tout aimé, nous avons passé d'excellentes vacances, nous avons fait de superbes rencontres ,le staff est très à l'écoute Mika et Valou tout particulièrement des gens adorables ❤,cela fait 2 ans que je vais dans ce camping et j'adore ð?'"les mobilhomes sont très propre et le parc aquatique au top ð?'ð?'?

-

Juste la sono à revoir car pas top et plus d'activités serait un plus ð???

Siranouche
Publié le : 24/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

J'ai aimé comping

Eléonore
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Animations enfants : jeux multiples et variés Piscine : plusieurs bassins et activités aquatiques enfants Mobilhome récent et moderne

-

Peu de rangement dans le mobilhome Pas de terrasse Certains abords pas terminés Pas d'accès à un 2ème véhicule pour un emplacement avec location mobilhome

GWENDOLINE
Publié le : 24/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Tout notre séjour à été agréable et le personnel au top

-

Manque de barrière sur les terrasses des mobil homes pour la sécurité des bébés.

stephane
Publié le : 10/08/2019
Résumé des avis 9.7/10
+

l acceuil, le staff et la dictection a l ecoute

Sira
Publié le : 04/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Franchement rien à dire mes enfants et mon mari ont adoré je vous le recommande

-

Départ trop tôt le matin.

Cindy
Publié le : 29/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

La piscine et les jeux pour enfants . Les villages autour

JENNIFER
Publié le : 24/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

L'accueil tres agreable, la piscine geniale, le calme, pas derangé par les travaux, les animateurs tres sympa , les magasins ne sont pas loin

Françoise
Publié le : 06/06/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

Camping très agréable et très calme. Nous avons passé un super week end. Mobil home spacieux avec un espace très grand. On est pas les uns sur les autres. Continuer comme ça. Merci.

WATALIANE
Publié le : 31/07/2019
Résumé des avis 9.3/10
+

Une belle piscine mais qui demande encore des améliorations, plusieurs activités, l'ambiance du soir au bars

-

Retard dans les activités et manque de club pour enfant

Francoise
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Convivialité esprit camping piscine et animations

ROSE-HELENE
Publié le : 24/07/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

J?ai passé un très bon séjour en famille. La situation géographique est idéale car proche de pas mal de grandes villes touristiques (Saint Gilles croix de vie, led sablée d?Olonne etc...) et seulement à 1h du Puy du Fou. Proximité avec l?île de noirmoutier et l?île d?Yeu tres appréciable.

-

Je n?ai rien à ajouter car tout était parfait sachant qu?en nous avons eu un mobilhome tout neuf

Erwann
Publié le : 17/06/2019
Résumé des avis 9.2/10
+

La fonctionnalité du Mobil home

Marie-Anne
Publié le : 07/08/2019
Résumé des avis 9/10
+

Le cadre la piscine et la position géographique

-

Le manque d organisation dans les animations proposées

Valerie
Publié le : 25/07/2019
Résumé des avis 9/10
+

la piscine, les animations, le bar, les soirées, l'ambiance

-

piscine non chauffé

Christine
Publié le : 17/07/2019
Résumé des avis 9/10
+

Beau camping belle piscine. Mobil home tous neuf et terrasse très grande et ombragé. Les animateurs sont au top. On a passé une superbe semaine

Nicolas
Publié le : 25/09/2018
Résumé des avis 9/10
+

Le calme et le paysage est agréable.

ANNE SOPHIE
Publié le : 20/09/2018
Résumé des avis 9/10
+

l'accueil, le camping, le prix, les activités hors sites, les lieux à découvrir.

Marina
Publié le : 14/08/2018
Résumé des avis 9/10
+

La piscine

-

Un peu loin de la mer

Monique
Publié le : 14/08/2018
Résumé des avis 9/10
+

Le accueil et la disponibilité du personnel

-

Manque de place autour du Mobil home