46 avis sur le camping : Camping l'Océan à BREM SUR MER

+ 5

Note globale

Basée sur 46 avis
8.8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.7
  • Services et équipes 8.9
  • Propreté de l'hébergement 8.9
  • Confort de l'hébergement 8.5
  • Qualité de l'animation 8.9

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping l'Océan

Ce que les vacanciers ont préféré

Les campings CYBELE sont des campings comme nous les aimons, nous étions au Bel Air l'année dernière . Pour le camping de l'Océan nous avons trouvé de l'espace, un grand choix de mobiles home, des équipements et bâtiments dans un état impeccable. Pour le personnel un service d'accueil à notre disposition et toujours souriant, l'efficacité du personnel technique, les services à notre disposition : restauration, épicerie et location de vélos. Un grand bravo à l'équipe d'animation pour leur professionnalisme. Merci a eux pour la mini disco et les animations des soirées. Cette équipe d'animation a été du bonheur pour nous tous: les grands parents et nos 2 petites filles ( 7 et 6 ans). Nos petites filles ont aussi beaucoup apprécié les structures gonflables. Nous reviendrons.

GILLES - 17/04/2017

LA proximité de la plage ainsi que les pistes cyclables qui nous ont permis de rouler dans les deux sens. la piscine est très bien et bien entretenue, les douches sont parfaites.

Marie-Josée - 03/07/2018

La piscine Aquafun. La taille et le grand nombre de rangements du mobilhome. Les animations et epicerie qui perdurent en septembre quand dans d'autres camping c'est le désert.

Aurelie - 11/09/2018

Le parc aquatique L'amabilité et l'efficacité du personnel en cas de besoin La propreté des mobil-homes et du camping en général

SANDRA - 07/06/2017

Je suis très satisfait de votre camping vous êtes très accueillant et je pense qu'on va revenir l'année prochaine

eric - 21/08/2018

l'environnement. la piscine couverte. le bar, la terrasse, et l'écran. les employeurs toujours actifs.

thomas - 11/07/2018

le choix des animations, le club enfants, la piscine, les équipes très sympathiques....

SOPHIE - 29/08/2018

piscine, club enfants, soirée à théme, sécurité, activité adultes

FRANCOIS - 29/08/2017

Proche de la mer La piscine très bien aménagée Mobil-home spacieux

Mélanie - 30/10/2018

l ' équipe est géniale le complexe aquatique très bien et propre

julie - 11/05/2017

Propreté du camping Propreté du mobil-home Piscine club-enfant

Nicolas - 10/09/2018

j,ai aime et je reviendrais sa etait tres agreable

VERONIQUE - 11/04/2017

le camping lui-meme l'accueil et ses prestations

laurent - 29/06/2018

très bon camping et mobile home très bien

Anne Laure - 11/08/2018

la piscine et la salle d'acitvite interieur

fabrice - 04/05/2017

la piscine intérieure et l'aire de jeux

Anne-Claire - 25/09/2018

Les animations et la piscine

marie laure - 30/10/2018

Complexe aqualudique

ESTELLE - 28/06/2018

espace aqualudique

ADELINE - 03/10/2018

le camping

rachelle - 06/09/2018

46 avis

Trier par
Chargement des avis
Mélanie
Publié le : 30/10/2018
Résumé des avis 10/10
+

Proche de la mer La piscine très bien aménagée Mobil-home spacieux

-

Manque une bouilloire

ESTELLE
Publié le : 28/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

Complexe aqualudique

julie
Publié le : 11/05/2017
Résumé des avis 10/10
+

l ' équipe est géniale le complexe aquatique très bien et propre

eric
Publié le : 21/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Je suis très satisfait de votre camping vous êtes très accueillant et je pense qu'on va revenir l'année prochaine

Anne Laure
Publié le : 11/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

très bon camping et mobile home très bien

Marie-Josée
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

LA proximité de la plage ainsi que les pistes cyclables qui nous ont permis de rouler dans les deux sens. la piscine est très bien et bien entretenue, les douches sont parfaites.

-

l'emplacement 254 à éviter trop prêt des poubelles, le matin à 6h30 on aime se reposer et pas entendre le camion qui vient les vider.

SANDRA
Publié le : 07/06/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Le parc aquatique L'amabilité et l'efficacité du personnel en cas de besoin La propreté des mobil-homes et du camping en général

VERONIQUE
Publié le : 11/04/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

j,ai aime et je reviendrais sa etait tres agreable

marie laure
Publié le : 30/10/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Les animations et la piscine

-

L?état du mobilhome

Nicolas
Publié le : 10/09/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Propreté du camping Propreté du mobil-home Piscine club-enfant

-

Bruit du camping à côté le soir et la nuit

SOPHIE
Publié le : 29/08/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

le choix des animations, le club enfants, la piscine, les équipes très sympathiques....

-

La propreté négligée de notre mobilhome à notre arrivée (tâche sur une des couettes, poussière un peu partout au sol, cafetière sale...)/ Tout ceci a été signalé à l'accueil

laurent
Publié le : 29/06/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

le camping lui-meme l'accueil et ses prestations

-

Etant dejà venu avec des personnes d'un certain age et en ayant discuter avec d'autres il serait très utile d'installer une rampe d'accès dans le bassin de la piscine intérieure

FRANCOIS
Publié le : 29/08/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

piscine, club enfants, soirée à théme, sécurité, activité adultes

-

manque de lave vaisselle dans les mobil home,

fabrice
Publié le : 04/05/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

la piscine et la salle d'acitvite interieur

-

ca manque de jeux pour les enfants( toboggan et structure a grimper)

GILLES
Publié le : 17/04/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

Les campings CYBELE sont des campings comme nous les aimons, nous étions au Bel Air l'année dernière . Pour le camping de l'Océan nous avons trouvé de l'espace, un grand choix de mobiles home, des équipements et bâtiments dans un état impeccable. Pour le personnel un service d'accueil à notre disposition et toujours souriant, l'efficacité du personnel technique, les services à notre disposition : restauration, épicerie et location de vélos. Un grand bravo à l'équipe d'animation pour leur professionnalisme. Merci a eux pour la mini disco et les animations des soirées. Cette équipe d'animation a été du bonheur pour nous tous: les grands parents et nos 2 petites filles ( 7 et 6 ans). Nos petites filles ont aussi beaucoup apprécié les structures gonflables. Nous reviendrons.

ADELINE
Publié le : 03/10/2018
Résumé des avis 9/10
+

espace aqualudique

-

Bruit le vendredi et samedi soir

Anne-Claire
Publié le : 25/09/2018
Résumé des avis 9/10
+

la piscine intérieure et l'aire de jeux

-

la température de la piscine intérieure, un peu trop fraîche et la wifi payante

Aurelie
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 9/10
+

La piscine Aquafun. La taille et le grand nombre de rangements du mobilhome. Les animations et epicerie qui perdurent en septembre quand dans d'autres camping c'est le désert.

-

Une personne nous a volé notre serviette de plage à la piscine dès le premier jour soit le dimanche 2 septembre 2018 vers 18h15. Communication très difficile auprès de l'accueil et personnel encadrant peu présent. Les caméras de surveillance ont été exploitées mais le personnel a suivi une personne qui n'est pas mon conjoint et depuis aucune nouvelle de leur part. Séjour grandement gâché par cette traque et les nombreux allers et venues.

rachelle
Publié le : 06/09/2018
Résumé des avis 9/10
+

le camping

thomas
Publié le : 11/07/2018
Résumé des avis 9/10
+

l'environnement. la piscine couverte. le bar, la terrasse, et l'écran. les employeurs toujours actifs.

-

les chaises, je suis une personne de forte corpulence et les chaises de restaurant comme les toilettes du bungalows n'est pas adapté.