60 avis sur le camping : Camping l'Océan à BREM SUR MER ★★★★★

+ 5

Note globale

Basée sur 60 avis
8.9/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.8
  • Services et équipes 9
  • Propreté de l'hébergement 9
  • Confort de l'hébergement 8.7
  • Qualité de l'animation 9.1

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping l'Océan

Ce que les vacanciers ont préféré

LA proximité de la plage ainsi que les pistes cyclables qui nous ont permis de rouler dans les deux sens. la piscine est très bien et bien entretenue, les douches sont parfaites.

Marie-Josée - 03/07/2018

Le parc aquatique L'amabilité et l'efficacité du personnel en cas de besoin La propreté des mobil-homes et du camping en général

SANDRA - 07/06/2017

Je suis très satisfait de votre camping vous êtes très accueillant et je pense qu'on va revenir l'année prochaine

eric - 21/08/2018

La piscine couverte et chauffée.. Le parc de jeu jeux pour enfants tout neuf est vraiment magnifique !!!

Julien - 26/06/2019

Super beau camping, mobil home très bien équipé et très bonne animation.

Yann - 22/04/2019

Équipement pour les enfants. Logements bien entretenus. Domaine de qualité

Maxime - 01/05/2019

Camping nickel animations super et l équipe de tout le camping est genial

corinne - 23/04/2019

Proche de la mer La piscine très bien aménagée Mobil-home spacieux

Mélanie - 30/10/2018

Très bon camping avec ses activités, seul le temps n'y était pas.

Jean-Claude - 12/06/2019

l ' équipe est géniale le complexe aquatique très bien et propre

julie - 11/05/2017

Propreté du camping Propreté du mobil-home Piscine club-enfant

Nicolas - 10/09/2018

j,ai aime et je reviendrais sa etait tres agreable

VERONIQUE - 11/04/2017

Les équipements, la situation géographique

Tiphaine - 19/06/2019

très bon camping et mobile home très bien

Anne Laure - 11/08/2018

piscine très propre et camping

HERVE - 20/06/2019

Les animations et la piscine

marie laure - 30/10/2018

J'ai bien aimé le camping

PATRICK - 13/06/2019

Très bien rien à dire

Philippe - 12/06/2019

Complexe aqualudique

ESTELLE - 28/06/2018

complexe aquatique

cecile - 29/04/2019

60 avis

Trier par
Chargement des avis
HERVE
Publié le : 20/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

piscine très propre et camping

-

signalé le jour du départ soit le samedi et heureusement une seule nuit !!!!!!!. le mobilhom à coté du notre, arrivée à 3 voitures , sortir le soir la table et les chaises pour dormir à ;;;;;;;;dans le logement, et faire la fête jusque 2 h du matin, nous nous sommes retenu pour ne pas sortir car mon mari était tressss en colère

Tiphaine
Publié le : 19/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Les équipements, la situation géographique

PATRICK
Publié le : 13/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

J'ai bien aimé le camping

Philippe
Publié le : 12/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Très bien rien à dire

corinne
Publié le : 23/04/2019
Résumé des avis 10/10
+

Camping nickel animations super et l équipe de tout le camping est genial

-

Eau du parc aquatique un peu trop froide

Yann
Publié le : 22/04/2019
Résumé des avis 10/10
+

Super beau camping, mobil home très bien équipé et très bonne animation.

Mélanie
Publié le : 30/10/2018
Résumé des avis 10/10
+

Proche de la mer La piscine très bien aménagée Mobil-home spacieux

-

Manque une bouilloire

ESTELLE
Publié le : 28/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

Complexe aqualudique

julie
Publié le : 11/05/2017
Résumé des avis 10/10
+

l ' équipe est géniale le complexe aquatique très bien et propre

eric
Publié le : 21/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Je suis très satisfait de votre camping vous êtes très accueillant et je pense qu'on va revenir l'année prochaine

Anne Laure
Publié le : 11/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

très bon camping et mobile home très bien

Marie-Josée
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

LA proximité de la plage ainsi que les pistes cyclables qui nous ont permis de rouler dans les deux sens. la piscine est très bien et bien entretenue, les douches sont parfaites.

-

l'emplacement 254 à éviter trop prêt des poubelles, le matin à 6h30 on aime se reposer et pas entendre le camion qui vient les vider.

Julien
Publié le : 26/06/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

La piscine couverte et chauffée.. Le parc de jeu jeux pour enfants tout neuf est vraiment magnifique !!!

Jean-Claude
Publié le : 12/06/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

Très bon camping avec ses activités, seul le temps n'y était pas.

Maxime
Publié le : 01/05/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

Équipement pour les enfants. Logements bien entretenus. Domaine de qualité

-

Animaux : aboiements le matin à 7h

cecile
Publié le : 29/04/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

complexe aquatique

-

peu d'ombre, pas de piscine exterieure ouverte, ni chauffée

SANDRA
Publié le : 07/06/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Le parc aquatique L'amabilité et l'efficacité du personnel en cas de besoin La propreté des mobil-homes et du camping en général

VERONIQUE
Publié le : 11/04/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

j,ai aime et je reviendrais sa etait tres agreable

marie laure
Publié le : 30/10/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Les animations et la piscine

-

L?état du mobilhome

Nicolas
Publié le : 10/09/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Propreté du camping Propreté du mobil-home Piscine club-enfant

-

Bruit du camping à côté le soir et la nuit