42 avis sur le camping : Camping Ensoya à SIGEAN ★★★

Note globale

Basée sur 42 avis
8.1/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.8
  • Services et équipes 8.5
  • Propreté de l'hébergement 8.4
  • Confort de l'hébergement 8
  • Qualité de l'animation 6.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Ensoya

Ce que les vacanciers ont préféré

la tranquillité de ce camping avec juste ce qu'il faut d'activités pour les enfants la disponibilité du personnel et son efficacité d'intervention la bonne humeur des animatrices le mobil home était très bien placé, très fonctionnel et très bien équipé (TV, Climatisation) la disponibilité des propriétaires et de la personne qui accueille.

SYLVIA - 30/08/2017

J'ai bien passé mon séjour avec mes enfants. C'étais pratique d'avoir la piscine municipale à coté. Le mobilhome très propre sauf la clim. Difficile de rester dans la journée à cause de la chaleur sinon j'ai apprécié la facilité des faire des courses vites faits

Mohamed Lamine - 16/09/2019

le calme, la situation du camping, le village à proximité, les sites alentour à visiter

jehan - 21/06/2018

Un accueil tres agreable, la proximite des commerces, la tranquillite du coin.

Natacha - 09/07/2015

Localisation, prix, food truck et pain à l'entrée du camping.

Michel - 24/07/2019

camping très propre on a était très bien accueillie

clementine - 11/07/2019

Très bien... Nous étions bien placés

Bertrand - 07/08/2019

Ce que j'ai aimée la tranquilitée.

dominique - 16/08/2018

Le camping calme la propreté

melanie - 08/08/2019

la tranquilitée du camping

christophe - 04/09/2018

le calme à  cette saison

CHRISTOPHE - 08/10/2016

le Camping calme et sympa.

Marzena - 14/09/2019

le calme à cette saison

CHRISTOPHE - 19/10/2016

Prix, situation

Cedric - 04/07/2015

LE paysage

SYLVIE - 07/09/2018

Mohamed - 07/07/2012

Adrien - 29/08/2015

Thierry - 10/08/2013

Maurice - 18/08/2012

Malik - 24/08/2013

42 avis

Trier par
Chargement des avis
Malik
Publié le : 24/08/2013
Résumé des avis 10/10
Mohamed
Publié le : 07/07/2012
Résumé des avis 10/10
Natacha
Publié le : 09/07/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Un accueil tres agreable, la proximite des commerces, la tranquillite du coin.

-

Beaucoup de vent

christophe
Publié le : 04/09/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

la tranquilitée du camping

-

les mauvaises herbes étaient un peu envahissantes

SYLVIA
Publié le : 30/08/2017
Résumé des avis 9.2/10
+

la tranquillité de ce camping avec juste ce qu'il faut d'activités pour les enfants la disponibilité du personnel et son efficacité d'intervention la bonne humeur des animatrices le mobil home était très bien placé, très fonctionnel et très bien équipé (TV, Climatisation) la disponibilité des propriétaires et de la personne qui accueille.

Marzena
Publié le : 14/09/2019
Résumé des avis 9/10
+

le Camping calme et sympa.

melanie
Publié le : 08/08/2019
Résumé des avis 9/10
+

Le camping calme la propreté

-

La piscine municipale manque un bar restaurant dans le camping

CHRISTOPHE
Publié le : 19/10/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

le calme à cette saison

-

Délaissés à cette saison, aucune personne du camping n'est venue nous voir

CHRISTOPHE
Publié le : 08/10/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

le calme à  cette saison

-

Délaissés à  cette saison, aucune personne du camping n'est venue nous voir

clementine
Publié le : 11/07/2019
Résumé des avis 8.7/10
+

camping très propre on a était très bien accueillie

-

le manque de service et le manque de jeu pour les enfant

jehan
Publié le : 21/06/2018
Résumé des avis 8.7/10
+

le calme, la situation du camping, le village à proximité, les sites alentour à visiter

-

pas de tv dans le mobile home

Adrien
Publié le : 29/08/2015
Résumé des avis 8.4/10
Cedric
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 8.4/10
+

Prix, situation

-

Aucunes activites enfant

Thierry
Publié le : 10/08/2013
Résumé des avis 8.4/10
Maurice
Publié le : 18/08/2012
Résumé des avis 8.4/10
Mohamed Lamine
Publié le : 16/09/2019
Résumé des avis 8.3/10
+

J'ai bien passé mon séjour avec mes enfants. C'étais pratique d'avoir la piscine municipale à coté. Le mobilhome très propre sauf la clim. Difficile de rester dans la journée à cause de la chaleur sinon j'ai apprécié la facilité des faire des courses vites faits

-

manque d'animation dans le camping pour les enfants et une aire de jeux et un espace d'ambiance dans la nuit.

Bertrand
Publié le : 07/08/2019
Résumé des avis 8.3/10
+

Très bien... Nous étions bien placés

-

Manque d'activité

SYLVIE
Publié le : 07/09/2018
Résumé des avis 8.3/10
+

LE paysage

-

Certaine animation comme la topo disco suis se répétait chaque soir et à force les enfants en avaient mare

Michel
Publié le : 24/07/2019
Résumé des avis 8/10
+

Localisation, prix, food truck et pain à l'entrée du camping.

-

Propreté du mobilhome à notre arrivée Bonnet de bain obligatoire à la piscine

dominique
Publié le : 16/08/2018
Résumé des avis 8/10
+

Ce que j'ai aimée la tranquilitée.

-

J'ai pas aimer l'herbes devant mobilhomme car sa acrocher partous on a mettez partous.C'ete juste l'herbes au niveaux des mobilhommes;Et les mobilhommes un peu trop prés des un au autres .Aprés tous le reste trés bien .