9 avis sur le camping : Camping du Col en été à LA TOUSSUIRE ★★★

Note globale

Basée sur 9 avis
9.3/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9.1
  • Services et équipes 10
  • Propreté de l'hébergement 10
  • Confort de l'hébergement 8.7
  • Qualité de l'animation 8.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping du Col en été

Ce que les vacanciers ont préféré

patrick et guylaine sont tres sympatiques et nous accueillent avec le sourire ,ils sont anotre service des que nous avont un petit soucis au niveau de la location ;je recommande ce camping.

christiane - 09/08/2018

Nous avons beaucoup aime le site dommage que nous n'ayons pas pu faire ce que l'on aurait voulu à cause du mauvais temps

Fabrice - 09/08/2014

L'accueil,les propriétaires super sympa et accueillants. La piscine ,la salle de jeux .

Freddy - 17/08/2018

Musee opinel, randonnee, visite d'une exploitation d'escargots, musee divers, verreries,

Dorothee - 22/08/2015

l'accueil la disponibilié l'offre restaurant

EDITH - 28/08/2018

Accueil chaleureux, croissants et pain frais

Gaelle - 23/01/2015

Les randonnees tout autour de la station

Virginie - 09/08/2014

Sara - 25/07/2015

Emmanuelle - 02/08/2014

9 avis

Trier par
Chargement des avis
christiane
Publié le : 09/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

patrick et guylaine sont tres sympatiques et nous accueillent avec le sourire ,ils sont anotre service des que nous avont un petit soucis au niveau de la location ;je recommande ce camping.

EDITH
Publié le : 28/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

l'accueil la disponibilié l'offre restaurant

Freddy
Publié le : 17/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

L'accueil,les propriétaires super sympa et accueillants. La piscine ,la salle de jeux .

Dorothee
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Musee opinel, randonnee, visite d'une exploitation d'escargots, musee divers, verreries,

Sara
Publié le : 25/07/2015
Résumé des avis 9.2/10
Emmanuelle
Publié le : 02/08/2014
Résumé des avis 9.2/10
-

Cela n'a rien à voir avec le camping, mais la region est equipee pour les sports d'hiver, pas pour la randonnee pedestre en ete, dommage

Fabrice
Publié le : 09/08/2014
Résumé des avis 8.8/10
+

Nous avons beaucoup aime le site dommage que nous n'ayons pas pu faire ce que l'on aurait voulu à cause du mauvais temps

Gaelle
Publié le : 23/01/2015
Résumé des avis 8.4/10
+

Accueil chaleureux, croissants et pain frais

-

Chambres exigees, chalet trop petit pour 2 couples avec enfants.

Virginie
Publié le : 09/08/2014
Résumé des avis 7.6/10
+

Les randonnees tout autour de la station