149 avis sur le camping : Camping Domaine Saint Maurice à PALAVAS LES FLOTS ★★★

Note globale

Basée sur 149 avis
7.5/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8
  • Services et équipes 8
  • Propreté de l'hébergement 8.3
  • Confort de l'hébergement 8.3
  • Qualité de l'animation 5.7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Domaine Saint Maurice

Ce que les vacanciers ont préféré

Le personnel et le gérant sont particulièrement sympathiques. Personnellement cela fait 3 ans que nous y allons et nous ne sommes vraiment pas déçus. nous reviendrons l'année prochaine.....

bernadette - 03/07/2018

Une rue à traverser et nous sommes sur la plage ! Pratique aussi que le camping propose des produits de 1ere nécessité ainsi pain et viennoiseries

Karine - 05/06/2019

Nous avons aimee la proximite a la plage et la proprete de la plage et la tranquillite et on passe revenir l'annee prochene

Jose - 04/07/2015

Tout était parfait comme chaque année depuis 4 ans. Personnel au top.

bernadette - 03/07/2019

camping très agréable a renouvelle et a recommandé a des amis

nadine - 23/04/2016

le calme du camping et la proximité de la plage

Françoise - 14/09/2017

Super calme, très propre Très bien situé

christelle - 11/09/2019

J'ai tout aimé C'était nickel !!!

Grégory - 03/07/2018

Calme proche de la mer belle plage

Joëlle - 27/06/2018

camping familial de petite taille

yolande - 26/06/2018

Camping calme Au bord de la mer

angelique - 21/08/2019

Tout très bien. Je reviendrai

Nelly - 03/07/2019

camping près de la plage

nicole - 11/09/2019

la vue sur la mer le matin

GAETAN - 07/05/2016

la situation, le snack bar

catherine - 10/07/2019

Tout

Pierre - 16/05/2015

rachel - 11/09/2017

yolande - 13/06/2017

AFID - 12/05/2017

Leila - 09/05/2017

149 avis

Trier par
Chargement des avis
christelle
Publié le : 11/09/2019
Résumé des avis 10/10
+

Super calme, très propre Très bien situé

-

Juste trop collé au niveau des mobilhomes

nicole
Publié le : 11/09/2019
Résumé des avis 10/10
+

camping près de la plage

angelique
Publié le : 21/08/2019
Résumé des avis 10/10
+

Camping calme Au bord de la mer

catherine
Publié le : 10/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

la situation, le snack bar

bernadette
Publié le : 03/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Tout était parfait comme chaque année depuis 4 ans. Personnel au top.

Nelly
Publié le : 03/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Tout très bien. Je reviendrai

Karine
Publié le : 05/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Une rue à traverser et nous sommes sur la plage ! Pratique aussi que le camping propose des produits de 1ere nécessité ainsi pain et viennoiseries

bernadette
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le personnel et le gérant sont particulièrement sympathiques. Personnellement cela fait 3 ans que nous y allons et nous ne sommes vraiment pas déçus. nous reviendrons l'année prochaine.....

Grégory
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

J'ai tout aimé C'était nickel !!!

-

__________

Joëlle
Publié le : 27/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

Calme proche de la mer belle plage

-

Un peu loin du centre ville 2,5 km mais facile à faire 20 mn à pied et 10 à vélo

yolande
Publié le : 26/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

camping familial de petite taille

-

réception wifi très mauvaise

Françoise
Publié le : 14/09/2017
Résumé des avis 10/10
+

le calme du camping et la proximité de la plage

rachel
Publié le : 11/09/2017
Résumé des avis 10/10
yolande
Publié le : 13/06/2017
Résumé des avis 10/10
AFID
Publié le : 12/05/2017
Résumé des avis 10/10
Leila
Publié le : 09/05/2017
Résumé des avis 10/10
GAETAN
Publié le : 07/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

la vue sur la mer le matin

nadine
Publié le : 23/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

camping très agréable a renouvelle et a recommandé a des amis

Jose
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

Nous avons aimee la proximite a la plage et la proprete de la plage et la tranquillite et on passe revenir l'annee prochene

-

Afin on trouve pas de point negative

Pierre
Publié le : 16/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

Tout

-

Rien