137 avis sur le camping : Camping Domaine Saint Maurice à PALAVAS LES FLOTS

Note globale

Basée sur 137 avis
7.8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.6
  • Services et équipes 7.7
  • Propreté de l'hébergement 7.7
  • Confort de l'hébergement 8.3
  • Qualité de l'animation 6.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Domaine Saint Maurice

Ce que les vacanciers ont préféré

Le personnel et le gérant sont particulièrement sympathiques. Personnellement cela fait 3 ans que nous y allons et nous ne sommes vraiment pas déçus. nous reviendrons l'année prochaine.....

bernadette - 03/07/2018

le calme et la tranquillite a recomander la proximite de la mer chaude au sable propre et chaud les employers du camping tres avenants et tres proffessionnelles

Olivier - 17/07/2018

Nous avons aimee la proximite a la plage et la proprete de la plage et la tranquillite et on passe revenir l'annee prochene

Jose - 04/07/2015

le calme du camping, l'accueil, la proximité de l'arrêt de bus et de la plage,

YVELISE - 05/07/2018

La convivialité du camping la proximité de la plage et du centre ville

CHRISTOPHE - 28/08/2018

camping très agréable a renouvelle et a recommandé a des amis

nadine - 23/04/2016

Le bungalow, l'acceuil du proprietaire, la proximite de la plage.

Camille - 25/04/2015

Personnel très aimable et particulièrement réactif

Nicolas - 11/07/2017

le calme du camping et la proximité de la plage

Françoise - 14/09/2017

J'ai tout aimé C'était nickel !!!

Grégory - 03/07/2018

Calme proche de la mer belle plage

Joëlle - 27/06/2018

Très bon accueil j'y retournerait

Marilyne - 19/09/2017

camping familial de petite taille

yolande - 26/06/2018

la vue sur la mer le matin

GAETAN - 07/05/2016

Le cadre était magnifique

SANDRA - 01/08/2017

Tout

Pierre - 16/05/2015

Leila - 09/05/2017

AFID - 12/05/2017

yolande - 13/06/2017

rachel - 11/09/2017

137 avis

Trier par
Chargement des avis
Grégory
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

J'ai tout aimé C'était nickel !!!

-

__________

bernadette
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le personnel et le gérant sont particulièrement sympathiques. Personnellement cela fait 3 ans que nous y allons et nous ne sommes vraiment pas déçus. nous reviendrons l'année prochaine.....

Joëlle
Publié le : 27/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

Calme proche de la mer belle plage

-

Un peu loin du centre ville 2,5 km mais facile à faire 20 mn à pied et 10 à vélo

yolande
Publié le : 26/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

camping familial de petite taille

-

réception wifi très mauvaise

Françoise
Publié le : 14/09/2017
Résumé des avis 10/10
+

le calme du camping et la proximité de la plage

rachel
Publié le : 11/09/2017
Résumé des avis 10/10
yolande
Publié le : 13/06/2017
Résumé des avis 10/10
AFID
Publié le : 12/05/2017
Résumé des avis 10/10
Leila
Publié le : 09/05/2017
Résumé des avis 10/10
GAETAN
Publié le : 07/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

la vue sur la mer le matin

nadine
Publié le : 23/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

camping très agréable a renouvelle et a recommandé a des amis

Jose
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

Nous avons aimee la proximite a la plage et la proprete de la plage et la tranquillite et on passe revenir l'annee prochene

-

Afin on trouve pas de point negative

Pierre
Publié le : 16/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

Tout

-

Rien

Camille
Publié le : 25/04/2015
Résumé des avis 10/10
+

Le bungalow, l'acceuil du proprietaire, la proximite de la plage.

-

Ras

CHRISTOPHE
Publié le : 28/08/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

La convivialité du camping la proximité de la plage et du centre ville

Olivier
Publié le : 17/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

le calme et la tranquillite a recomander la proximite de la mer chaude au sable propre et chaud les employers du camping tres avenants et tres proffessionnelles

-

les chiens trop bruillant

YVELISE
Publié le : 05/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

le calme du camping, l'accueil, la proximité de l'arrêt de bus et de la plage,

-

malheureusement le camping n'y est pour rien je me suis fait rayer la voiture toute neuve sur toute sa longueur côté conducteur elle était parquée sur l'emplacement et comme il n'y a pas de caméra je n'ai pas pu identifier l'auteur et je dois payer la réparation mais cela ne m'empêchera pas de revenir dans ce camping

Marilyne
Publié le : 19/09/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Très bon accueil j'y retournerait

SANDRA
Publié le : 01/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Le cadre était magnifique

-

Pas de télé

Nicolas
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

Personnel très aimable et particulièrement réactif