98 avis sur le camping : Camping Club Les Tamaris à LE BARCARES ★★★★

Note globale

Basée sur 98 avis
7.7/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8
  • Services et équipes 7
  • Propreté de l'hébergement 8
  • Confort de l'hébergement 8
  • Qualité de l'animation 7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Club Les Tamaris

Ce que les vacanciers ont préféré

nous avons été ravi de se camping très belle piscine une semaines de plus aurais été mieux car une semaines trop coure mes nous sommes content de se séjour passer a refaire avec plaisir merci pour tout

CHRISTOPHE - 23/07/2016

Accueil sympa, bungalow tres bien, activites variees dont nous n'avons pas beaucoup profite car avons de la famille sur perpignan et environs.

Eric - 08/08/2015

Très bon séjour en cette période, c'est ce que nous recherchons après l'affluence des deux mois précédent. Très bien pour la piscine.

Gérard - 03/09/2016

Super séjour , super temps , super camping pour une famille avec enfants en bas age , notamment l'espace aquatique

Aurélien - 03/07/2019

Super camping j'ai vraiment aimé le tout par contre il est vrai que le prix est un peut élevé

SEBASTIEN - 11/09/2019

Camping super agreable calme proximite des commerces nous avons passe une tres bonne semaine

Claudine - 23/05/2015

3 ans qu'on vient et toujours envie d'y retourner. Pourquoi pas venir y habiter :)

AGNES - 02/07/2016

Tout était bien commerces pas loin animation dans campings tres bien

ISABELLE - 31/07/2019

LA piscine, l'emplacememt, LA proximité des commerce, l'environnememt

florine - 26/06/2019

Allees fleuries du camping, l'equipe d'animations et la piscine.

Sylvie - 18/07/2015

La propreté du camping et la gentillesse du personnel .

Bernard - 11/06/2016

TOUT ET LE PERSONNEL TRES AGREABLE ET TRES DISPONIBLE

nathalie - 24/07/2019

Nous avons adorer votre camping, equipe tres sympa

Vincent - 11/07/2015

La piscine, les spectacles du soir

Stephanie - 04/07/2015

La totalite du sejour rien a dire

Oceane - 22/08/2015

COMPLEXE AQUATIQUE AU TOP

stephane - 17/07/2019

tres bken

CLAUDE - 12/06/2019

MARLENE - 30/08/2017

JACQUES - 03/09/2016

michel - 10/09/2016

98 avis

Trier par
Chargement des avis
ISABELLE
Publié le : 31/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Tout était bien commerces pas loin animation dans campings tres bien

-

Le frigo dans bagenlow trop petit pour cinq personnes ca nous faisait aller trop souvent aux supermarchés et le pain du matin les baguettes trop cuites

nathalie
Publié le : 24/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

TOUT ET LE PERSONNEL TRES AGREABLE ET TRES DISPONIBLE

Aurélien
Publié le : 03/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Super séjour , super temps , super camping pour une famille avec enfants en bas age , notamment l'espace aquatique

CLAUDE
Publié le : 12/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

tres bken

michel
Publié le : 10/09/2016
Résumé des avis 10/10
-

de me proposer la même prestation avec 50?de +que sur ma précédente réservation et dans le même camping,a la même date dans le même mobilhome 6 places cela mériterai un geste commercial ou un avoir pour une prochaine réservation merci de votre compréhension michel lamotte

Gérard
Publié le : 03/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

Très bon séjour en cette période, c'est ce que nous recherchons après l'affluence des deux mois précédent. Très bien pour la piscine.

JACQUES
Publié le : 03/09/2016
Résumé des avis 10/10
-

domage que les activitees s'arretent completement

AGNES
Publié le : 02/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

3 ans qu'on vient et toujours envie d'y retourner. Pourquoi pas venir y habiter :)

Oceane
Publié le : 22/08/2015
Résumé des avis 10/10
+

La totalite du sejour rien a dire

-

Le vent

Vincent
Publié le : 11/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

Nous avons adorer votre camping, equipe tres sympa

Stephanie
Publié le : 04/07/2015
Résumé des avis 10/10
+

La piscine, les spectacles du soir

-

Terrain de foot

Claudine
Publié le : 23/05/2015
Résumé des avis 10/10
+

Camping super agreable calme proximite des commerces nous avons passe une tres bonne semaine

stephane
Publié le : 17/07/2019
Résumé des avis 9.7/10
+

COMPLEXE AQUATIQUE AU TOP

-

N'ACCEPTE PAS LES TICKETS RESTOS NI CARTE BLEUE

MARLENE
Publié le : 30/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
CHRISTOPHE
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

nous avons été ravi de se camping très belle piscine une semaines de plus aurais été mieux car une semaines trop coure mes nous sommes content de se séjour passer a refaire avec plaisir merci pour tout

Bernard
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

La propreté du camping et la gentillesse du personnel .

-

Néant .

Eric
Publié le : 08/08/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Accueil sympa, bungalow tres bien, activites variees dont nous n'avons pas beaucoup profite car avons de la famille sur perpignan et environs.

-

Nous etions trop pres du camping voisin qui abusait sur les decibels certains soirs (la semaine no1 la discotheque jouait tout le temps la meme chose, tres tres fort et quand le dj disait ''plus de bruit, reveiller les campings alentours''j'avais envie de lui balancer des tomates...car ca s'arretait à minuit mais c'etait tellement sressant que je n'arrivais pas à m'endormir, ni mon mari, ni mon petit qui me disait ''maman je vais peter les ''plombs'', on ne s'endormait jamais avant 2-3h du matin et vers 9h30 rebelotte (ca devait etre leur aquagym ou autre) musique à fond. donc ces vacances n'ont pas du tout ete du repos et ce n''est pas à cause du camping ou nous etions. nous reprenons le travail fatigues.

Sylvie
Publié le : 18/07/2015
Résumé des avis 9.6/10
+

Allees fleuries du camping, l'equipe d'animations et la piscine.

-

Ras

SEBASTIEN
Publié le : 11/09/2019
Résumé des avis 9.3/10
+

Super camping j'ai vraiment aimé le tout par contre il est vrai que le prix est un peut élevé

-

Je trouve le couverture de la wifi un peut trop faible

florine
Publié le : 26/06/2019
Résumé des avis 9.2/10
+

LA piscine, l'emplacememt, LA proximité des commerce, l'environnememt

-

La literie pas confortable