241 avis sur le camping : Camping Club Le Trianon à OLONNE SUR MER ★★★★★

Note globale

Basée sur 241 avis
8.7/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.1
  • Services et équipes 9.5
  • Propreté de l'hébergement 8.9
  • Confort de l'hébergement 8.4
  • Qualité de l'animation 8.9

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Club Le Trianon

Ce que les vacanciers ont préféré

l accueil super très a l'écoute des campeurs souriantes le maitre nageur juju très bien pour les enfantset pour la 1 ere fois dans ce camping avec nos petits enfants et nous avons été très bien placé pour eu comme on avait demande je recommande ce camping la piscine excellente avec ces tobbogans

noel - 11/07/2017

l'espace jeux pour les enfants, ainsi que la piscine intérieur et sa pataugeoire idéal pour nos enfants. J'ai également apprécié l'amabilité du personnel sur place souriant et accueillant.

tiphaine - 05/05/2016

L'ambiance du camping à  la fois calme et animé La proximité des commerces les piscines La proximité des Sables d'Olonne

MARTINE - 14/06/2016

la tranquillité du camping ainsi que la rapidité d'intervention en cas de problème

JEAN PAUL - 25/09/2017

La nouvelle aire de jeux. Les animations de la région affichées à l´accueil

marie juliette - 05/06/2019

Les structures de jeux et les piscines ainsi que toutes les activités du club.

aurelie - 05/06/2019

Camping grandiose au trianon . Animateur au top et activité . Je recommande.

melodie - 26/06/2018

Les animations, La propreté, Les toboggans

Pauline - 04/07/2018

Equipe super .....au top...camping ok

laurence - 05/06/2019

Les toboggans pour les enfants

katell - 22/08/2017

tout ,camping a recommandé.

Karine - 06/08/2016

Le camping dans sa totalité

Stephanie - 07/08/2018

Le club ado les animations

JEREMIE - 02/09/2018

magnifique vraiment genial

SOPHIE - 31/05/2017

le service du personnel

NATHALIE - 14/09/2017

Propreté en générale

OLIVIER - 05/05/2016

l'espace aquatique

pascal - 05/05/2016

adore

Catherine - 11/06/2016

Tout

Estelle - 27/08/2016

tout

LAURE - 05/05/2016

241 avis

Trier par
Chargement des avis
aurelie
Publié le : 05/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Les structures de jeux et les piscines ainsi que toutes les activités du club.

-

Mon mobil home était sale

laurence
Publié le : 05/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Equipe super .....au top...camping ok

marie juliette
Publié le : 05/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

La nouvelle aire de jeux. Les animations de la région affichées à l´accueil

-

L'étroitesse de la place pour se garer devant le bungalow

JEREMIE
Publié le : 02/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le club ado les animations

Stephanie
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le camping dans sa totalité

Pauline
Publié le : 04/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Les animations, La propreté, Les toboggans

-

L?eau de la piscine un peu froide

melodie
Publié le : 26/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

Camping grandiose au trianon . Animateur au top et activité . Je recommande.

-

Emplacement 256 pour garer ma voiture trop étroit . Du coup vu avec le camping pour mettre autre part ma voiture mais dommage car on a payer un emplacement et on pouvait pas garer à remédier cordialement

JEAN PAUL
Publié le : 25/09/2017
Résumé des avis 10/10
+

la tranquillité du camping ainsi que la rapidité d'intervention en cas de problème

-

difficulté de réception sur la télévision ( saute d'images ou images floues ) Télé en hauteur : si nous étions assis de face ou de coté les images étaient foncées impossibilité de reconnaitre les personnages ; de face il fallait incliner la télé vers le bas de façon à suivre clairement les émissions

NATHALIE
Publié le : 14/09/2017
Résumé des avis 10/10
+

le service du personnel

katell
Publié le : 22/08/2017
Résumé des avis 10/10
+

Les toboggans pour les enfants

noel
Publié le : 11/07/2017
Résumé des avis 10/10
+

l accueil super très a l'écoute des campeurs souriantes le maitre nageur juju très bien pour les enfantset pour la 1 ere fois dans ce camping avec nos petits enfants et nous avons été très bien placé pour eu comme on avait demande je recommande ce camping la piscine excellente avec ces tobbogans

SOPHIE
Publié le : 31/05/2017
Résumé des avis 10/10
+

magnifique vraiment genial

Estelle
Publié le : 27/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

Tout

-

Rien

Karine
Publié le : 06/08/2016
Résumé des avis 10/10
+

tout ,camping a recommandé.

-

pas assez de lumière le soir pour marcher dans la camping.

MARTINE
Publié le : 14/06/2016
Résumé des avis 10/10
+

L'ambiance du camping à  la fois calme et animé La proximité des commerces les piscines La proximité des Sables d'Olonne

-

rien

Catherine
Publié le : 11/06/2016
Résumé des avis 10/10
+

adore

LAURE
Publié le : 05/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

tout

-

LE WIFI PAYANT je ne pourrai jamais m'offrir ce camping en pleine saison, c'est inabordable...dommage car j'y retournerai très volontiers!

OLIVIER
Publié le : 05/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

Propreté en générale

-

Le frigo n'était pas propre, une odeur désagréable de poissons, surtout en dessous du petit bac, partie basse. Je l'ai signalé à  l'accueil. difficile d'avoir de l'eau chaude dans la salle de bain, le chauffe-eau à  du mal à  se déclencher.

pascal
Publié le : 05/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

l'espace aquatique

-

la wifi payante

tiphaine
Publié le : 05/05/2016
Résumé des avis 10/10
+

l'espace jeux pour les enfants, ainsi que la piscine intérieur et sa pataugeoire idéal pour nos enfants. J'ai également apprécié l'amabilité du personnel sur place souriant et accueillant.

-

Il était dommage qu' a cette période la piscine extérieur ne soit pas chauffé.