02 53 04 00 89
Lundi au dimanche 10h-20h (prix d'un appel local)

13 avis sur le camping : Camping Club Le Littoral à ARGELES-SUR-MER

+ 6

Note globale

Basée sur 13 avis
8.5/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 7.8
  • Services et équipes 9.2
  • Propreté de l'hébergement 9.3
  • Confort de l'hébergement 7.5
  • Qualité de l'animation 8.5

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Club Le Littoral

Ce que les vacanciers ont préféré

Accueil très agréable et le personnel de service est également très agréable (sourire/bonjour). J'ai eu besoin d'un dépannage sur le Mobil Home dans la 1/2 heure suivante ils étaient en train de me dépanner.

ODILE - 21/05/2016

Les structures gonflables et la piscine, adapté aux jeunes enfants. L accueil, la gentillesse et le sourire de tous les employés du camping. Le calme la nuit, malgré la grande taille du camping.

MARIE - 25/06/2016

nous avons très apprécier notre séjour tout était parfait seul inconvénient notre logement trop petit pour 4 adultes

JOSE - 14/05/2016

tout été bien très bonne ambiance et bonnes activités le soir très bon spectacle des animateurs

andré - 18/06/2016

la disponibilité et la gentillesse du personnel.

BENEDICTE - 09/04/2016

13 avis

Filtrer par
Chargement des avis
BENEDICTE
Publié le : 09/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

la disponibilité et la gentillesse du personnel.

-

agencement du mobil-home (aucune étagère salle de bain). Pas de place espace cuisine (manque plan de travail) et chambre avec le grand lit trés petite.

andré
Publié le : 18/06/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

tout été bien très bonne ambiance et bonnes activités le soir très bon spectacle des animateurs

JOSE
Publié le : 14/05/2016
Résumé des avis 9.2/10
+

nous avons très apprécier notre séjour tout était parfait seul inconvénient notre logement trop petit pour 4 adultes

MARIE
Publié le : 25/06/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

Les structures gonflables et la piscine, adapté aux jeunes enfants. L accueil, la gentillesse et le sourire de tous les employés du camping. Le calme la nuit, malgré la grande taille du camping.

-

La literie du mobilhome! Le manque total de réseau téléphonique et aucun autre moyen de téléphoner en cas d urgence. La disposition des mobilhomes les uns sur les autres, avec très peu d intimité.

ODILE
Publié le : 21/05/2016
Résumé des avis 8.8/10
+

Accueil très agréable et le personnel de service est également très agréable (sourire/bonjour). J'ai eu besoin d'un dépannage sur le Mobil Home dans la 1/2 heure suivante ils étaient en train de me dépanner.

-

La sortie du camping sur la grande route doit être difficile et dangereuse en été surtout qu'il faut traverser la piste cyclable.