81 avis sur le camping : Camping Castell Montgri à L'ESTARTIT ★★★★

Note globale

Basée sur 81 avis
9.2/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9.3
  • Services et équipes 10
  • Propreté de l'hébergement 9.3
  • Confort de l'hébergement 8.7
  • Qualité de l'animation 9.3

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Castell Montgri

Ce que les vacanciers ont préféré

Pour la deuxième fois que je pars en vacances à Castell Montgri j'ai super aimé cet établissement qui propose des activités et des piscines pour ne pas être les uns sur les autres je recommande à tout le monde

patrick - 03/07/2018

La tenue du camping, l'accueil, les 3 piscines, les restaurants et la liaison gratuite jusqu'à l'Estartit. Le camping est très bien situé à proximité de la mer et de nombreux sites à découvrir.

Anne-Laure - 12/09/2018

Piscines animations surtout à la Bassa le soir Aquagym super par contre ce serait bien tous les jours

ROGER - 21/08/2018

L'acceuil, la disponibilite, et gentillesse de paula et mauriceproprete, emplacement

Yannick - 24/08/2015

la proximité de la plage et le calme du camping le matin ,ob pouvait se reposer

alain - 22/09/2018

Nous avons aimé la gentillesse et le service du personnel du camping

bianca - 03/09/2016

j'ai bien aimé le camping il est très grand et bien équipé

ERIC - 15/08/2017

Très bon camping et personnel souriant, à  l'écoute

JOHNNY - 27/08/2016

Camping familial et sympa. Les 3 piscines sont un plus

Sylvain - 26/06/2018

Camping confortable avec tout le nécessaire

dominique - 19/06/2019

Les piscines, les navettes gratuites

nathalie - 26/06/2019

Le cadre, les espaces aquatiques

Xavier - 10/07/2018

Tout était parfait!

DIDIER - 05/07/2018

L'emplacement

rachid - 05/06/2019

Tout aimer

Bernadette - 11/07/2018

christelle - 05/09/2017

zekraoui - 11/09/2018

Isabelle - 21/09/2013

Nicolas - 08/09/2012

Stephane - 25/06/2011

81 avis

Trier par
Chargement des avis
nathalie
Publié le : 26/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Les piscines, les navettes gratuites

-

La wifi accessible seulement vers l acceuil

dominique
Publié le : 19/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Camping confortable avec tout le nécessaire

-

La connexion internet

alain
Publié le : 22/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

la proximité de la plage et le calme du camping le matin ,ob pouvait se reposer

zekraoui
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 10/10
Bernadette
Publié le : 11/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Tout aimer

-

La wiffi payante

patrick
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Pour la deuxième fois que je pars en vacances à Castell Montgri j'ai super aimé cet établissement qui propose des activités et des piscines pour ne pas être les uns sur les autres je recommande à tout le monde

christelle
Publié le : 05/09/2017
Résumé des avis 10/10
bianca
Publié le : 03/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

Nous avons aimé la gentillesse et le service du personnel du camping

Yannick
Publié le : 24/08/2015
Résumé des avis 10/10
+

L'acceuil, la disponibilite, et gentillesse de paula et mauriceproprete, emplacement

-

Restauration pas assez espagnole

Anne-Laure
Publié le : 12/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

La tenue du camping, l'accueil, les 3 piscines, les restaurants et la liaison gratuite jusqu'à l'Estartit. Le camping est très bien situé à proximité de la mer et de nombreux sites à découvrir.

-

Les mobil-homes sont les uns sur les autres : très peu d'intimité. La propreté du mobil-home était un peu douteuse.

Xavier
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Le cadre, les espaces aquatiques

-

Manque une couverture wifi et gratuite

DIDIER
Publié le : 05/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Tout était parfait!

-

Pas de micro-onde et frigo trop petit dans le mobil-home dommage!

Sylvain
Publié le : 26/06/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Camping familial et sympa. Les 3 piscines sont un plus

-

Dommage que le Wifi soit payant

rachid
Publié le : 05/06/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

L'emplacement

ERIC
Publié le : 15/08/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

j'ai bien aimé le camping il est très grand et bien équipé

-

je n'ai pas aimé d'avoir attendu 16 heures pour être reçu par vos collaboratrices qui ne parlez pas Français , le mobil home était plein de fourmis il n y avait pas de cafetière électrique ni de micro onde l'année prochaine je choisirais un autre tour opérateur

JOHNNY
Publié le : 27/08/2016
Résumé des avis 9.6/10
+

Très bon camping et personnel souriant, à  l'écoute

-

Rien

Isabelle
Publié le : 21/09/2013
Résumé des avis 9.6/10
Nicolas
Publié le : 08/09/2012
Résumé des avis 9.6/10
Stephane
Publié le : 25/06/2011
Résumé des avis 9.6/10
ROGER
Publié le : 21/08/2018
Résumé des avis 9.3/10
+

Piscines animations surtout à la Bassa le soir Aquagym super par contre ce serait bien tous les jours

-

Un peu cher. Trop de monde à la piscine panorama et surtout ombra.