81 avis sur le camping : Camping Castell Montgri à L'ESTARTIT ★★★★

Note globale

Basée sur 81 avis
8.6/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 9
  • Services et équipes 9
  • Propreté de l'hébergement 9
  • Confort de l'hébergement 8.5
  • Qualité de l'animation 8.5

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Castell Montgri

Ce que les vacanciers ont préféré

C'est la première fois que je vais dans un mobilhome D'habitude je vais en Espagne je loue un appartement ou maison mais jamais de camping donc on a voulu essayer et c'était nique On se sentait chez nous On préférer 100 fois le camping que a tous les logements réserver Donc la prochaine fois ce seras camping à présent C'est une ambiance familial puis les enfants ont adorer

susana - 21/07/2019

Pour la deuxième fois que je pars en vacances à Castell Montgri j'ai super aimé cet établissement qui propose des activités et des piscines pour ne pas être les uns sur les autres je recommande à tout le monde

patrick - 03/07/2018

La tenue du camping, l'accueil, les 3 piscines, les restaurants et la liaison gratuite jusqu'à l'Estartit. Le camping est très bien situé à proximité de la mer et de nombreux sites à découvrir.

Anne-Laure - 12/09/2018

Très beau camping très bien entretenu. L'accueil de Life style est impeccable (une bouteille d'eau fraîche, une bouteille de vin) . Visite quotidienne mais discrète pour vérifier le gaz....

Anne-Marie - 10/07/2019

L'acceuil, la disponibilite, et gentillesse de paula et mauriceproprete, emplacement

Yannick - 24/08/2015

la proximité de la plage et le calme du camping le matin ,ob pouvait se reposer

alain - 22/09/2018

Les emplacements était correct Le personnel très pro et conviviale

Dominique - 18/09/2019

Nous avons aimé la gentillesse et le service du personnel du camping

bianca - 03/09/2016

Les 3 piscines, les activités et les animations sur place.

Laure - 07/08/2019

Camping familial et sympa. Les 3 piscines sont un plus

Sylvain - 26/06/2018

Camping confortable avec tout le nécessaire

dominique - 19/06/2019

Les piscines, les navettes gratuites

nathalie - 26/06/2019

Le cadre, les espaces aquatiques

Xavier - 10/07/2018

Super séjour familial

alain - 17/07/2019

Tout était parfait!

DIDIER - 05/07/2018

Tout est parfais.

chantal - 17/07/2019

PROPRETE ACCUEIL

YAMINA - 10/07/2019

Tout aimer

Bernadette - 11/07/2018

zekraoui - 11/09/2018

christelle - 05/09/2017

81 avis

Trier par
Chargement des avis
Dominique
Publié le : 18/09/2019
Résumé des avis 10/10
+

Les emplacements était correct Le personnel très pro et conviviale

-

Il n'y avait pas de télé dans le mobile home Très mauvaise réception de wifi je dirais même que c'était nul il fallait aller vers la piscine pour capter pour un établissement comme celui la c est un peu juste

Laure
Publié le : 07/08/2019
Résumé des avis 10/10
+

Les 3 piscines, les activités et les animations sur place.

-

Que certains buissons soient mal coupés : impossible de longer complètement les trottoirs.

alain
Publié le : 17/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Super séjour familial

chantal
Publié le : 17/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Tout est parfais.

-

Le couvre feu de 0h à 8h le matin. Et fermeture trop tôt du terrain de foot. C'est le soir que les enfants jouent au foot, après les grosses chaleurs de la journée

YAMINA
Publié le : 10/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

PROPRETE ACCUEIL

nathalie
Publié le : 26/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Les piscines, les navettes gratuites

-

La wifi accessible seulement vers l acceuil

dominique
Publié le : 19/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Camping confortable avec tout le nécessaire

-

La connexion internet

alain
Publié le : 22/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

la proximité de la plage et le calme du camping le matin ,ob pouvait se reposer

zekraoui
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 10/10
Bernadette
Publié le : 11/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Tout aimer

-

La wiffi payante

patrick
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Pour la deuxième fois que je pars en vacances à Castell Montgri j'ai super aimé cet établissement qui propose des activités et des piscines pour ne pas être les uns sur les autres je recommande à tout le monde

christelle
Publié le : 05/09/2017
Résumé des avis 10/10
bianca
Publié le : 03/09/2016
Résumé des avis 10/10
+

Nous avons aimé la gentillesse et le service du personnel du camping

Yannick
Publié le : 24/08/2015
Résumé des avis 10/10
+

L'acceuil, la disponibilite, et gentillesse de paula et mauriceproprete, emplacement

-

Restauration pas assez espagnole

susana
Publié le : 21/07/2019
Résumé des avis 9.7/10
+

C'est la première fois que je vais dans un mobilhome D'habitude je vais en Espagne je loue un appartement ou maison mais jamais de camping donc on a voulu essayer et c'était nique On se sentait chez nous On préférer 100 fois le camping que a tous les logements réserver Donc la prochaine fois ce seras camping à présent C'est une ambiance familial puis les enfants ont adorer

-

Le seul point négative la wifi Elle es payante puis a l endroit où l on étais ça ne capter pas du tout ...

Anne-Marie
Publié le : 10/07/2019
Résumé des avis 9.7/10
+

Très beau camping très bien entretenu. L'accueil de Life style est impeccable (une bouteille d'eau fraîche, une bouteille de vin) . Visite quotidienne mais discrète pour vérifier le gaz....

Anne-Laure
Publié le : 12/09/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

La tenue du camping, l'accueil, les 3 piscines, les restaurants et la liaison gratuite jusqu'à l'Estartit. Le camping est très bien situé à proximité de la mer et de nombreux sites à découvrir.

-

Les mobil-homes sont les uns sur les autres : très peu d'intimité. La propreté du mobil-home était un peu douteuse.

Xavier
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Le cadre, les espaces aquatiques

-

Manque une couverture wifi et gratuite

DIDIER
Publié le : 05/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Tout était parfait!

-

Pas de micro-onde et frigo trop petit dans le mobil-home dommage!

Sylvain
Publié le : 26/06/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Camping familial et sympa. Les 3 piscines sont un plus

-

Dommage que le Wifi soit payant