312 avis sur le camping : Camping Atlantic Club Montalivet à VENDAYS MONTALIVET ★★★★★

Note globale

Basée sur 312 avis
8.8/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.9
  • Services et équipes 9.2
  • Propreté de l'hébergement 8.8
  • Confort de l'hébergement 8.2
  • Qualité de l'animation 9.2

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Atlantic Club Montalivet

Ce que les vacanciers ont préféré

J'ai adoré l'espace aquatique, l?accès à la plage est un plus+++ Les animations sont tout simplement géniales... que l'on veuille faire une petite remise en forme ou apprécier le spectacle (notamment le jeudi soir : spectacle cabaret au TOP) c'est que du bonheur... On oublie tout.... Un grand merci aux animateurs et toute l'équipe de TOHAPI pour ces 3 semaines merveilleuses, j'ai passé un excellent séjour d'autant plus que j'ai été surclassée en mobilhome. Encore MERCI

FLORENCE - 26/09/2018

Les activités sportives et les soirées à thèmes proposées par une équipe d animation ultra motivée. . Le parc aquatique.. La proximité de la plage. . Malgré les vacances de printemps, tout est proposé sur le camping, restau, superette, loc de vélos, mini golf, balades en cheval et l accueil y est super partout.

Véronique - 30/04/2019

La piscine, les animations, le club enfants, la place avec tous les commerçants, la superette, le pain frais, les emplacements, le mobil-home, le check-in hyper simple et rapide, le spa et ses services, la gentillesse du personnel !

Elodie - 05/09/2018

Très bonne vacances dans un super camping très bien situé à l'accueil très sympathique ! Nous sommes ravis de notre passage au camping Atlantic club Montalivet

anouchka - 29/08/2018

Toute l'équipe du baoli. Au snack nous y sommes allés tous les soirs après avoir pris notre morito au bar. Très calme le matin au réveil. Superbe vacances

alain - 21/06/2018

L'accès direct à la plage, la piscine et ses toboggans, les activités proposées, le personnel toujours avenant, les services..

Nadege - 03/07/2019

la gentillesse du personnel le confort du mobilhome la situation du mobilhome près de l'accès à la plage le centre nautique

Mireille - 19/09/2018

Une offre variée, pour tous les gôuts pour tous les âges; une ambiance conviviale, j'ai beaucoup aimé ce séjour.

françoise - 10/07/2018

Malgré le nombre importante d' emplacement, le camping est très calme, pas de bruit le matin et durant la nuit

YVES - 29/07/2019

L'emplacement au soleil: vu avec la réception. Les animations. Les animateurs

Lydie - 09/06/2019

Le camping L'espace aquatiques Le calme du camping L'animation

PERRIER - 11/08/2018

Les activités, l'équipe d'animation, le logement, la piscine

Julie - 30/04/2019

La piscine, les prestations, la proximité de la plage

celine - 07/08/2018

PLAGE MAGNIFIQUE . ACCESSIBILITE PLAGE PISCINE

AUDREY - 03/07/2019

chez miam, ping pong, proche de l'ocean

Mickaël - 30/04/2019

Le cadre magnifique, la tranquillité.

ANGELIQUE - 19/06/2019

L'emplacement et la tranquillité

JEAN PAUL - 08/09/2018

J ai beaucoup aimé

michel - 27/06/2018

Très bien placé

AUDREY - 26/07/2019

tout était bien

REBKAVETS - 12/09/2017

312 avis

Trier par
Chargement des avis
YVES
Publié le : 29/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Malgré le nombre importante d' emplacement, le camping est très calme, pas de bruit le matin et durant la nuit

AUDREY
Publié le : 26/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Très bien placé

AUDREY
Publié le : 03/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

PLAGE MAGNIFIQUE . ACCESSIBILITE PLAGE PISCINE

Nadege
Publié le : 03/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

L'accès direct à la plage, la piscine et ses toboggans, les activités proposées, le personnel toujours avenant, les services..

ANGELIQUE
Publié le : 19/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Le cadre magnifique, la tranquillité.

-

La fraîcheur des nuits.

Lydie
Publié le : 09/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

L'emplacement au soleil: vu avec la réception. Les animations. Les animateurs

Julie
Publié le : 30/04/2019
Résumé des avis 10/10
+

Les activités, l'équipe d'animation, le logement, la piscine

-

L'espace bien être est agréable mais peu adapté (trop petit, une seule douche avec toilette et le seul endroit pour se changer...)

Mickaël
Publié le : 30/04/2019
Résumé des avis 10/10
+

chez miam, ping pong, proche de l'ocean

Véronique
Publié le : 30/04/2019
Résumé des avis 10/10
+

Les activités sportives et les soirées à thèmes proposées par une équipe d animation ultra motivée. . Le parc aquatique.. La proximité de la plage. . Malgré les vacances de printemps, tout est proposé sur le camping, restau, superette, loc de vélos, mini golf, balades en cheval et l accueil y est super partout.

-

Literie un peu vieillissante donc inconfortable.

FLORENCE
Publié le : 26/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

J'ai adoré l'espace aquatique, l?accès à la plage est un plus+++ Les animations sont tout simplement géniales... que l'on veuille faire une petite remise en forme ou apprécier le spectacle (notamment le jeudi soir : spectacle cabaret au TOP) c'est que du bonheur... On oublie tout.... Un grand merci aux animateurs et toute l'équipe de TOHAPI pour ces 3 semaines merveilleuses, j'ai passé un excellent séjour d'autant plus que j'ai été surclassée en mobilhome. Encore MERCI

Mireille
Publié le : 19/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

la gentillesse du personnel le confort du mobilhome la situation du mobilhome près de l'accès à la plage le centre nautique

-

la propreté très moyenne dans le mobilhome à mon arrivée (sol pas net, vaisselle pas bien lavée) le fait que les mobilhomes soient les uns sur les autres, avec beaucoup de vis-à-vis (bien que le fait que je sois venue en septembre n'ait pas été un problème, puisqu'il n'y avait quasiment personne autour de moi)

JEAN PAUL
Publié le : 08/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

L'emplacement et la tranquillité

-

Le manque de bouilloire dans la cuisine du mobil home

Elodie
Publié le : 05/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

La piscine, les animations, le club enfants, la place avec tous les commerçants, la superette, le pain frais, les emplacements, le mobil-home, le check-in hyper simple et rapide, le spa et ses services, la gentillesse du personnel !

-

les tarifs des services tels que la location des vélos. Pour 10 jours, pour 2 vélos adultes et 2 vélos enfants, le tarif était de 280 euros alors que plus loin, un loueur de vélo indépendant proposait la même location pour 182 Euros !!! Quand j'ai demandé au camping de s'aligner, il a refusé ... même si le service est de proximité, je trouve que les tarifs ne devraient pas être si différents, surtout que les vélos sont largement rentabilisés à la fin de la saison !

anouchka
Publié le : 29/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Très bonne vacances dans un super camping très bien situé à l'accueil très sympathique ! Nous sommes ravis de notre passage au camping Atlantic club Montalivet

PERRIER
Publié le : 11/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

Le camping L'espace aquatiques Le calme du camping L'animation

-

Barrière d'entrer et sortie ouverte de 7h à minuit je pense que 23h30 pour être au calme serais mieux comme cela était auparavant

celine
Publié le : 07/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

La piscine, les prestations, la proximité de la plage

françoise
Publié le : 10/07/2018
Résumé des avis 10/10
+

Une offre variée, pour tous les gôuts pour tous les âges; une ambiance conviviale, j'ai beaucoup aimé ce séjour.

michel
Publié le : 27/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

J ai beaucoup aimé

alain
Publié le : 21/06/2018
Résumé des avis 10/10
+

Toute l'équipe du baoli. Au snack nous y sommes allés tous les soirs après avoir pris notre morito au bar. Très calme le matin au réveil. Superbe vacances

-

Trop cher de faire ses courses à la supérette. L'alarme anti fumée s'est mise en route à 6h du matin. Pas top.

REBKAVETS
Publié le : 12/09/2017
Résumé des avis 10/10
+

tout était bien