160 avis sur le camping : Camping Alannia Costa Dorada (ex La Masia) à L'HOSPITALET DE INFANT ★★★

Note globale

Basée sur 160 avis
8.6/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.2
  • Services et équipes 9
  • Propreté de l'hébergement 9
  • Confort de l'hébergement 8.5
  • Qualité de l'animation 7.8

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping Alannia Costa Dorada (ex La Masia)

Ce que les vacanciers ont préféré

A peu près tout le séjour. Lâ??accueil du personnel, lâ??écoute, les attentions.. Une équipe formidable du club enfant ð?'¶ qui sâ??occupe merveilleusement bien des enfants. Le cadre de la piscine, la proximité de la plage ð? Une supérette à lâ??intérieur à des prix très abordables. Le camping ð?- est idéalement situé à proximité des commerces.

SORAYA - 10/07/2019

Vraiment un super camping familial nous avons passé une superbe semaine y a tous sur place piscine épicerie bar animation accès a la plage direct enfin nous avons tous aimé Le personnel gentil rien a dire des qui avais un soucis comme une chaise casse dans les 5 minutes qui suivais y était la Je le recommande vivement et nous avons prévu 15 jours l été prochain et hâte d y être

CAROLE - 04/09/2018

La configuration du camping et son emplacement La place idéale pour les enfants Les jolies allées. Le personnel y compris pour les animations. Le mur de jets d eau La réactivité de la réception en cas de demande technique La vue depuis le restaurant Le service de location du linge abordable en tarif et appréciable pour une famille

Ophelie - 14/08/2018

Cela fait 3 fois que l'on y va, 2014, 2015 et 2018. Que cela soit l'accueil, le mobil home, la propreté du camping, le personnel. Rien à signalé. Camping très propre, personnel réactif et acceuillant, plage propre, jolie piscine

alain - 11/09/2018

J?ai bien + qu?adorée C?est déjà la seconde année que nous y allons, nous y retourneront encore l?anne Prochaine mais pour 2 semaines cette fois ci

MOHAMMED - 11/09/2018

un personnel toujours disponible et très réactif. le camping est très calme et très propre. la région a beaucoup de chose à visiter.

FRANCK - 07/10/2018

Tous!! c'est un super camping tous le personnels a l'ecoute tres bon conseils. super piscine. plages magnifique. sur j y retournerai

Anita - 20/06/2015

J'ai tout aimé, camping, animations, personnel, plage tout au top rien à redire. Sauf à l'année prochaine

karine - 12/09/2017

La proximité de la plage et de la piscine. La propreté du camping et des mobilhomme

vanessa - 16/07/2016

Grande qualité: accueil, propreté. Installations modernes

SERGE - 02/04/2016

Accès direct à la plage. Les nombreux jeux pour enfants.

Romain - 16/04/2019

L' accueil et la disponibilité de tout le personnel

FRANCIS - 03/10/2017

Établissement super. Staff a l?écoute et conseil.

David - 03/07/2018

La douceur du climat ,la plage , le calme

jean marie - 26/09/2017

Propreté et la plage à côté

CORINNE - 11/09/2019

L accès direct à la plage

jerome - 17/07/2018

Situation géographique

Adrien - 17/07/2019

Camping très reposant

CLAUDINE - 12/06/2019

L'empLacement

chantal - 12/06/2019

CELINE - 23/07/2016

160 avis

Trier par
Chargement des avis
CORINNE
Publié le : 11/09/2019
Résumé des avis 10/10
+

Propreté et la plage à côté

-

Les enfants qui joue vers 11 h du soir

Adrien
Publié le : 17/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

Situation géographique

SORAYA
Publié le : 10/07/2019
Résumé des avis 10/10
+

A peu près tout le séjour. Lâ??accueil du personnel, lâ??écoute, les attentions.. Une équipe formidable du club enfant ð?'¶ qui sâ??occupe merveilleusement bien des enfants. Le cadre de la piscine, la proximité de la plage ð? Une supérette à lâ??intérieur à des prix très abordables. Le camping ð?- est idéalement situé à proximité des commerces.

-

Jâ??ai passé un agréable séjour et vraiment je ne trouve pas de point négatif ð?'? Peut-être le wifi un peu excessif (10 euros pour la semaine) pour un code et pas utilisable sur deux appareils. Ce nâ??est pas vraiment un point négatif mais à prendre en compte tout les logements sont équipés de climatisation mais pas compris dans le prix.

chantal
Publié le : 12/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

L'empLacement

CLAUDINE
Publié le : 12/06/2019
Résumé des avis 10/10
+

Camping très reposant

alain
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Cela fait 3 fois que l'on y va, 2014, 2015 et 2018. Que cela soit l'accueil, le mobil home, la propreté du camping, le personnel. Rien à signalé. Camping très propre, personnel réactif et acceuillant, plage propre, jolie piscine

-

Nous n'avons pas trop apprécié l'acceuil du restaurant du camping par le patron. Très froid, à croire que l'on le déranger et en plus la note a été salé . En 2014 et 2015 nous y avons manger plusoeir fois, super acceuili, tres bien mangé et a un pri tres raisonnable.

MOHAMMED
Publié le : 11/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

J?ai bien + qu?adorée C?est déjà la seconde année que nous y allons, nous y retourneront encore l?anne Prochaine mais pour 2 semaines cette fois ci

CAROLE
Publié le : 04/09/2018
Résumé des avis 10/10
+

Vraiment un super camping familial nous avons passé une superbe semaine y a tous sur place piscine épicerie bar animation accès a la plage direct enfin nous avons tous aimé Le personnel gentil rien a dire des qui avais un soucis comme une chaise casse dans les 5 minutes qui suivais y était la Je le recommande vivement et nous avons prévu 15 jours l été prochain et hâte d y être

Ophelie
Publié le : 14/08/2018
Résumé des avis 10/10
+

La configuration du camping et son emplacement La place idéale pour les enfants Les jolies allées. Le personnel y compris pour les animations. Le mur de jets d eau La réactivité de la réception en cas de demande technique La vue depuis le restaurant Le service de location du linge abordable en tarif et appréciable pour une famille

-

L absence de climatisation dans les logements camping.com alors que ceux de la Masia sont équipés ce qui m a trompé lors de la réservation... j ai pensé qu' il le serait aussi. Le vis à vis avec certains voisins dont la terrasse était très proche..

FRANCIS
Publié le : 03/10/2017
Résumé des avis 10/10
+

L' accueil et la disponibilité de tout le personnel

CELINE
Publié le : 23/07/2016
Résumé des avis 10/10
-

nous avions réservés un mobile home climatisé mais une fois sur place il fallait payé un supplément.

vanessa
Publié le : 16/07/2016
Résumé des avis 10/10
+

La proximité de la plage et de la piscine. La propreté du camping et des mobilhomme

SERGE
Publié le : 02/04/2016
Résumé des avis 10/10
+

Grande qualité: accueil, propreté. Installations modernes

Anita
Publié le : 20/06/2015
Résumé des avis 10/10
+

Tous!! c'est un super camping tous le personnels a l'ecoute tres bon conseils. super piscine. plages magnifique. sur j y retournerai

-

Trop de moustiques!

FRANCK
Publié le : 07/10/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

un personnel toujours disponible et très réactif. le camping est très calme et très propre. la région a beaucoup de chose à visiter.

jerome
Publié le : 17/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

L accès direct à la plage

-

La centrale nucléaire voisine

David
Publié le : 03/07/2018
Résumé des avis 9.7/10
+

Établissement super. Staff a l?écoute et conseil.

-

La laverie. Machine à laver pas très propre et une odeur pas très sympa à l?intérieur du local.

Romain
Publié le : 16/04/2019
Résumé des avis 9.6/10
+

Accès direct à la plage. Les nombreux jeux pour enfants.

jean marie
Publié le : 26/09/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

La douceur du climat ,la plage , le calme

karine
Publié le : 12/09/2017
Résumé des avis 9.6/10
+

J'ai tout aimé, camping, animations, personnel, plage tout au top rien à redire. Sauf à l'année prochaine

-

Le seul bémol c la literie par pitié changez les matelas j'ai eu mal au dos pendant 15jours