301 avis sur le camping : Camping L'Atlantique à ANGLES ★★★★

+ 4

Note globale

Basée sur 301 avis
7.6/10
Avis clients 100% vérifiés

Résumé des avis

  • Situation et alentours 8.1
  • Services et équipes 7.3
  • Propreté de l'hébergement 7.7
  • Confort de l'hébergement 7.6
  • Qualité de l'animation 7

Les commentaires sont rédigés par nos clients après leur séjour à l'établissement : Camping L'Atlantique

Ce que les vacanciers ont préféré

j'ai très bien aimé ce camping le personnel est très accueillant, la propreté du camping super rien à  redire je le recommande sans hésitation.

stephanie - 23/07/16

L'accueil, le personnel, la propreté, la piscine couverte et la proximité des visites aux alentours. La vente de pain tout les jours au camping.

CHRISTINE - 14/05/16

J'ai aimé l accueil chaleureux des hôtesses. Le calme du camping. Avec cette possibilité de manger au restaurant. D'excellentes repas

JEAN luc - 8/06/19

ANGLES trés bien situé proche de la Rochelle Il de ré Sables d'Olones et en plus je recommande se camping d'une propreté parfaite

alfred - 4/06/16

Mobilhome en très bon état, bien placé. Camping propre. Très bon accueil. 2 piscines propres. Prêts pour y retourner.

CHRISTELLE - 15/08/15

Le personnel sympa. Un bon resto. Une belle piscine. Beau camping . Mobil home propre

ALEXANDRA - 6/06/19

L emplacement de mon mobilhome . Les soirées d animation . Le mobilhome

Evelyne - 30/04/19

le calme la proprete autant dans le mobilhome que l,exterieur

paul - 12/05/17

Camping accueillant, calme, activité pour toute la famille.

CELINE - 19/07/17

Les plages les marchés. Les restos l. Le beau temps

gilbert - 19/06/18

L?accuei, les animations, la piscine ...

Jeremy - 4/09/18

Le personnel, la piscine, le logement

France - 26/06/18

j'ai apprécié la nouvelle piscine

claude - 3/07/19

L accueil e calme.la piscine.....

Mme - 16/04/19

Le restaurant avec grand ecran

HENRIETTE - 19/06/18

Piscines et logement et restau

Pascal - 26/06/18

tout était bien

CELINE - 25/04/17

MONIQUE - 2/06/17

VERONIQUE - 20/07/17

ERMELINE - 19/08/17

301 avis

Trier par
Chargement des avis
claude
Publié le : 3/07/19
Résumé des avis 10/10
+

j'ai apprécié la nouvelle piscine

JEAN luc
Publié le : 8/06/19
Résumé des avis 10/10
+

J'ai aimé l accueil chaleureux des hôtesses. Le calme du camping. Avec cette possibilité de manger au restaurant. D'excellentes repas

ALEXANDRA
Publié le : 6/06/19
Résumé des avis 10/10
+

Le personnel sympa. Un bon resto. Une belle piscine. Beau camping . Mobil home propre

-

Un petit bémol le vis à vis avec les voisins

Evelyne
Publié le : 30/04/19
Résumé des avis 10/10
+

L emplacement de mon mobilhome . Les soirées d animation . Le mobilhome

-

Avoir un plus grand chauffage ou un chauffage d appoint dans les chambres car il y a des nuits ou mon bébé était froid comme un glaçon et les plus grands aussi on eu froid . Le petit chauffage ne chauffe pas correctement les pieces

Mme
Publié le : 16/04/19
Résumé des avis 10/10
+

L accueil e calme.la piscine.....

-

Ne prennent pas les cheque de caution.tout es en carte bancaire.cela n est pas signaler

Jeremy
Publié le : 4/09/18
Résumé des avis 10/10
+

L?accuei, les animations, la piscine ...

Pascal
Publié le : 26/06/18
Résumé des avis 10/10
+

Piscines et logement et restau

France
Publié le : 26/06/18
Résumé des avis 10/10
+

Le personnel, la piscine, le logement

HENRIETTE
Publié le : 19/06/18
Résumé des avis 10/10
+

Le restaurant avec grand ecran

gilbert
Publié le : 19/06/18
Résumé des avis 10/10
+

Les plages les marchés. Les restos l. Le beau temps

ERMELINE
Publié le : 19/08/17
Résumé des avis 10/10
VERONIQUE
Publié le : 20/07/17
Résumé des avis 10/10
CELINE
Publié le : 19/07/17
Résumé des avis 10/10
+

Camping accueillant, calme, activité pour toute la famille.

MONIQUE
Publié le : 2/06/17
Résumé des avis 10/10
paul
Publié le : 12/05/17
Résumé des avis 10/10
+

le calme la proprete autant dans le mobilhome que l,exterieur

-

ce n,est pas bien mechant mais rien pour allume le gaz ni briquet ni allumettes un allume gaz serait le beinvenue

CELINE
Publié le : 25/04/17
Résumé des avis 10/10
+

tout était bien

stephanie
Publié le : 23/07/16
Résumé des avis 10/10
+

j'ai très bien aimé ce camping le personnel est très accueillant, la propreté du camping super rien à  redire je le recommande sans hésitation.

alfred
Publié le : 4/06/16
Résumé des avis 10/10
+

ANGLES trés bien situé proche de la Rochelle Il de ré Sables d'Olones et en plus je recommande se camping d'une propreté parfaite

CHRISTINE
Publié le : 14/05/16
Résumé des avis 10/10
+

L'accueil, le personnel, la propreté, la piscine couverte et la proximité des visites aux alentours. La vente de pain tout les jours au camping.

-

Néant

CHRISTELLE
Publié le : 15/08/15
Résumé des avis 10/10
+

Mobilhome en très bon état, bien placé. Camping propre. Très bon accueil. 2 piscines propres. Prêts pour y retourner.