602rating en el camping: Village de Chalets Auguste Delauneen HENDAYE

Calificación general

Basado en 602opinion
8.4/10
Opiniones de clientes 100% verificadas

Resumen de opiniones

  • Ubicacion y entorno 8.6
  • Servicios y equipos 8.7
  • Limpieza del alojamiento 8.5
  • Comodidad de alojamiento 8.2
  • Calidad de la animación 7.8

Los comentarios son escritos por nuestros huéspedes después de su estadía en el hotel: Village de Chalets Auguste Delaune

¿Qué han preferido los veraneantes?

La situation du village dans la ville d'Hendaye, proche de la plage. L'organisation du village avec peu de vis à vis, un environnement agréable. L'accueil et la disponibilité du personnel. Les informations touristiques à disposition.

Claire - 3/9/18

Je suis une habituée de ce camping pour sa situation, proche de l'océan à pieds et de l'Espagne, pour son calme, sa propreté, magnifique logements et la gentillesse du personnel. . Je recommande ce camping. .

MICHELLE - 5/7/19

Tout... C'était parfait!! Le lieu, le calme, le chalet, l'aménagement extérieur, l'aménagement intérieur, les services gratuits...

Pauline - 16/4/19

l'accessibilité du chalet du fait de mon handicap car je suis en fauteuil. La gentillesse des personnes travaillant sur ce site.

FABRICE - 26/9/17

Domaine calme, agréable et propre. Très bien situé. Les logements sont propres et fonctionnels. Le personnel est disponible.

ERIKA - 5/9/18

Nous revenons régulièrement sur ce site car nous apprécions le calme, le charme, la simplicité de ce village vacances

Elisabeth - 23/4/19

C'est la quatrième fois que nous venons au "village". Excellent accueil par une équipe compétente et disponible.

Sylvette - 21/6/19

Le village vacances + très belle région + belles visites + proximité de l'Espagne . Tout était parfait.

LILIANE - 13/10/17

Situation du Mobil-home. Piscine. Contact avec les responsables du village vacances.

Gérard - 18/9/18

L'accueil et le confort de l'appartement. La situation géographique

Jean-Yves - 2/7/18

Le camping et la gentillesse de l'hôtesse d'accueil.

solene - 23/4/19

Le calme, l'accès au village et à la plage

FABRICE - 21/8/18

Environnement des bungalows très arborés

JEAN PIERRE - 25/9/18

la piscine ! la mer et sa belle plage ..

Genevieve - 11/10/18

Rien a reproché tous été parfait

Celine - 30/4/19

Très accueillant et très calme

CLAUDE - 18/9/18

la qualité des équipements

Nadège - 30/4/19

La compétence du personnel

Alain - 12/6/19

Bon rapport qualité prix

SERGE - 10/10/17

l'emplacement arboré

sabine - 1/10/17

602opiniones

Ordenar por
Cargando comentarios
MICHELLE
Publicado en: 5/7/19
Resumen de opiniones 10/10
+

Je suis une habituée de ce camping pour sa situation, proche de l'océan à pieds et de l'Espagne, pour son calme, sa propreté, magnifique logements et la gentillesse du personnel. . Je recommande ce camping. .

Sylvette
Publicado en: 21/6/19
Resumen de opiniones 10/10
+

C'est la quatrième fois que nous venons au "village". Excellent accueil par une équipe compétente et disponible.

-

Rien concernant le "village"

Alain
Publicado en: 12/6/19
Resumen de opiniones 10/10
+

La compétence du personnel

-

Pas grand choses

Celine
Publicado en: 30/4/19
Resumen de opiniones 10/10
+

Rien a reproché tous été parfait

Nadège
Publicado en: 30/4/19
Resumen de opiniones 10/10
+

la qualité des équipements

Elisabeth
Publicado en: 23/4/19
Resumen de opiniones 10/10
+

Nous revenons régulièrement sur ce site car nous apprécions le calme, le charme, la simplicité de ce village vacances

solene
Publicado en: 23/4/19
Resumen de opiniones 10/10
+

Le camping et la gentillesse de l'hôtesse d'accueil.

Pauline
Publicado en: 16/4/19
Resumen de opiniones 10/10
+

Tout... C'était parfait!! Le lieu, le calme, le chalet, l'aménagement extérieur, l'aménagement intérieur, les services gratuits...

-

La literie un peu dure, la côte à monter plusieurs fois par jour, même sous la pluie battante!

Genevieve
Publicado en: 11/10/18
Resumen de opiniones 10/10
+

la piscine ! la mer et sa belle plage ..

-

les cotes !!! (vu mon âge !)

JEAN PIERRE
Publicado en: 25/9/18
Resumen de opiniones 10/10
+

Environnement des bungalows très arborés

-

La remontée pénible au parking . Wifi défaillant

CLAUDE
Publicado en: 18/9/18
Resumen de opiniones 10/10
+

Très accueillant et très calme

Gérard
Publicado en: 18/9/18
Resumen de opiniones 10/10
+

Situation du Mobil-home. Piscine. Contact avec les responsables du village vacances.

-

M'être fait voler mon ordinateur portable dans mon Mobil-home. Le voleur est passé par une fenêtre verrouillée mais entrouverte. Personne étrangère au village vacances.

ERIKA
Publicado en: 5/9/18
Resumen de opiniones 10/10
+

Domaine calme, agréable et propre. Très bien situé. Les logements sont propres et fonctionnels. Le personnel est disponible.

-

Un peu loin de la plage à pieds avec des enfants

Claire
Publicado en: 3/9/18
Resumen de opiniones 10/10
+

La situation du village dans la ville d'Hendaye, proche de la plage. L'organisation du village avec peu de vis à vis, un environnement agréable. L'accueil et la disponibilité du personnel. Les informations touristiques à disposition.

-

Ce qui pourrait être amélioré : nous n'avions qu'une clé pour sortir du village vers la plage, proposer plusieurs clés ou un code serait plus pratique.

FABRICE
Publicado en: 21/8/18
Resumen de opiniones 10/10
+

Le calme, l'accès au village et à la plage

Jean-Yves
Publicado en: 2/7/18
Resumen de opiniones 10/10
+

L'accueil et le confort de l'appartement. La situation géographique

-

Trop de stationnement payant dans la ville

LILIANE
Publicado en: 13/10/17
Resumen de opiniones 10/10
+

Le village vacances + très belle région + belles visites + proximité de l'Espagne . Tout était parfait.

-

Accès au chalet n°15 - Prévoir rampe ou escaliers en béton - Accès actuel trop difficile pour valises.

SERGE
Publicado en: 10/10/17
Resumen de opiniones 10/10
+

Bon rapport qualité prix

sabine
Publicado en: 1/10/17
Resumen de opiniones 10/10
+

l'emplacement arboré

-

le manque de rangement vetements et penderie

FABRICE
Publicado en: 26/9/17
Resumen de opiniones 10/10
+

l'accessibilité du chalet du fait de mon handicap car je suis en fauteuil. La gentillesse des personnes travaillant sur ce site.

-

gros problèmes de wifi.